Ыыыыыыыыы)))
Ыыыыыыыыы)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хм...задумалась,люди годами ищут вторую половину с которой бы не было поводов для ссор..а тут уже имеется такая девчонка и тоже плохо.
Может просто человек не твой,зачем искать повод для ссор,оскорблять девушку переходом на её ж...зачем подло так сваливать??почему не сказать в глаза,что мне с тобой не интересно,скучно,плохо в конце концов...заметил,что часто ловлю себя на мысли,что если ещё это лето мы будем вместе,то это будет ещё одно кошмарное и похороненное лето.
Извини,но нам лучше расстаться..и всё.
В любом случае это лучше,чем оскорбить девчонку или тупо искать идиотский повод для расставания,лично я такое поведение считаю признаком мужской слабости,трусости и несостоятельности.
ну более сложный вариант есть.
подговори парня/мужчину, но с ней не знакомого( ну ты же не со всеми своими друзьями знакомил),
пусть как-то подкатит к ней, девушки любят флирт и все такое, ну и ты как-то не правильно это все пойми и обидься на все лето..))))))))))
в этом русле можно как-то развить тему...)))))))))))
Правда нет гарантий, что она не станет звонить, объясняться, просить прощения и все такое, но ты будь как кремень, стой на своем...))))))
и еще нет гарантии, что после этого всего она опять захочет вернуться к тебе осенью...))))))
Еще вариант затратный правда.
оплати ей отдых в далеких солнечных странах на все лето......)))))
ну и скажи что сам останешься работать на благо ваших отношений и т.д.
( мне это больше нра)
Последний раз редактировалось Kosha1; 03.07.2017 в 17:17.
Начни пердеть и рыгать при ней, пусти слюни пеной, ходи в потных немытых футболках и скажи, что стал веганом, поэтому метеоризм это теперь твой вечный спутник. Желательно закрыть окна в машине и набздеть. Чтоб уже точно.
Ликер, а ты её на лето хочешь потерять?
Или все же расстанься совсем и будь сводным. Все девочки твои, а ты ИХНИЙ)))
Это ж не любовь у тебя. А так хз что)
Как будто я специально лучше всех :)
Если так задуматься,то я бы хотела такого мужика потерять не до осени ,а навсегда. Пампушечка права. Детский сад рулит. Это подло так поступать. А не думал,что за лето она найдет себе другого? Такой вариант не рассматривал?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.07.2017 в 19:26.
Зачем искать повод? Скажи, что устал от отношений и тебе нужен перерыв, так сказать.
Послушал Олю полякову
долго думал
лето без меня ей может понравиться.
На всякий случай пердеть в машине я уже начал ))
Социальные закладки