Тема: Почему потянуло именно к этому человеку? *

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Электроник

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Интересно, но какой был первый импульс, помнишь?) Не коньяк же))
    Философские беседы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Не понятно, что такое энергетика человека?
    - именно так. и что же это по вашему ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Философские беседы)
    это общее определение) Наверняка Было ещё что-то в самой манере, в том как именно, и о чём именно, но самое интересное всё же - как) нечто особенное, запоминающееся, привлекающее внимание, какая-то фишка
    :) отстрел вампиров окончен

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    обычно под этим подразумевается - индивидуальные особенности проявления характера... или попросту - характер

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Мне нравится находить в людях положительные качества, но опыт говорит мне, что нужно настороженно относиться к тем, кто сходу "добр, мил и хорош". Почти наверняка это просто пиар или неразборчивость. Люди почти всегда хуже при близком рассмотрении, чем предполагаешь, так что не стоит нырять каждому в душу. Я не люблю питать пустых надежд, и редко испытываю желание завести близкие контакты. Иногда знакомства бывают как бы навязанными, когда просто смиряешься с "напором" желающего познакомиться, причем это о людях обоих полов. Лишь когда я сама испытываю интерес, из этого может выйти что-то путное. Вообще, нужно больше слушать свою интуицию и сновидения ) А разум лишь путает при большом объеме данных, уговаривает изменить точку зрения, чего делать не стоит. Чуйка лучшее, что дано человеку.

Было много случаев, когда необъяснимое чувство отворачивало меня от человека, и я испытывала муки совести, т.к. не могла понять причину, мне казались мои ощущения надуманными, несправедливыми. Но всегда наступал момент разочарования, и я понимала первый импульс. Также бывало, и когда как-то странно притягивает, а мозг кричит: "фу кошмар это против моих принципов", мозг начинал искать различные поводы и изъяны, но в итоге мнение испортить было невозможно. Возможно, это происки интуиции, или сильная настройка подсознания на определенный результат )

6. Вверх #26
    Мама года
    Под энергетикой человека обычно понимают его энергетичность, то есть именно энергетическую силу, силу влияния и притяжения. Говорят — «Человек энергетически сильный» или наоборот «…энергетически слабый, уязвимый». Что имеется ввиду, разберём подробнее.

С одной стороны энергетика человека это действительно общая энергетическая сила и мощь, сумма всех его духовных сил и раскрытых энергосистем.

С другой стороны, в эзотерике под энергетикой человека понимается его конкретная часть. Есть Душа человека (сознание), есть его физическое тело (материальная часть), а есть его энергетика (комплекс определённых жизнеобеспечивающих энергетических систем). Именно энергетика человека и её развитие — во многом определяет его силу, мощь, влияние, неуязвимость, защищённость и другие энергетические и экстрасенсорные способности, в том числе здоровье и настроение по жизни.
    Это отрывок из статьи.

Думаю нет смысла отрицать это явление. В каждом человеке есть определенная энергетика и люди ее чувствуют, как бы считывают. У меня нет таланта подробно описывать такие вещи, просто знаю что это имеет место быть..
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #27
    Это отрывок из статьи.

Думаю нет смысла отрицать это явление. В каждом человеке есть определенная энергетика и люди ее чувствуют, как бы считывают. У меня нет таланта подробно описывать такие вещи, просто знаю что это имеет место быть..
    Отрицать не нужно. Но есть смысл уточнить, для этой темы, о чём речь конкретно, рассказав историю. Потому что просто сказать что привлекает энергетика - это примерно как сказать "Всё относительно. Ясно? Урок окончен, можете идти." )))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Думаю нет смысла отрицать это явление. В каждом человеке есть определенная энергетика и люди ее чувствуют, как бы считывают...
    -так и не отрицаю, но каждый под этим обычно подрзумевает такой сумбур всякого, который даже примерно огранить в более-менее понятное описание (и понимание) не в силах .... вот и интересуюсь вашим трактованием.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #29
    Мама года
    -так и не отрицаю, но каждый под этим обычно подрзумевает такой сумбур всякого, который даже примерно огранить в более-менее понятное описание (и понимание) не в силах .... вот и интересуюсь вашим трактованием.
    Согласна, это сложно описать, и еще сложнее понять, это на уровне ощущений, есть одна жизненная история, напишу когда будет время и вдохновение))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ... тема о личном опыте, если кто пожелает рассказать. А что конкретно у тех авторов перекликается с темой?
    А ты возьми и почитай их, сперва Свияша, Зеланд пишет тоже самое, но завороченно. Если я буду приводить свой личный опыт, то опять вспомню б.м, и начнется критика в мой адрес, что я цепляюсь за прошлое...

Стоит их почитать и всё становится ясно или почти всё, только вот мидовские девочки ко мне зря придираются, потому что у них идет оценка по материальному благополучию, они не знают, что деньги - это еще не всё...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты возьми и почитай их, сперва Свияша, Зеланд пишет тоже самое, но завороченно. Если я буду приводить свой личный опыт, то опять вспомню б.м, и начнется критика в мой адрес, что я цепляюсь за прошлое...

Стоит их почитать и всё становится ясно или почти всё, только вот мидовские девочки ко мне зря придираются, потому что у них идет оценка по материальному благополучию, они не знают, что деньги - это еще не всё...
    а где в тутошних примерах было хоть слово о деньгах? )

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Добавлю немного от себя))) алаверды, так сказать.
    Тем более, интересно кому/ что покажется в этой встрече.

необходимая предыстория:
    Был у нашей семьи обычай, выходить колядовать на Рождество. А в связи с резко развивающимся цинизмоморганизмом и прочим измом... У меня проснулся здоровый интерес, сделать колядование незабываемым для себя. Так как колядования эти, в принципе, мне всегда были в тягость, а меня туда настоятельно зазывали.
    Короче измазала я свое лицо черным косметическим карандашом, подвела губки маминой, красненькой, химической помадой, одела на свою замечательную лохматую голову самодельные рожки. кужушок наизнанку коротенький, юбочку...

И началось наше колядование. В начале мы ходили по улицам. Мой внешний вид сработал пару раз отрезвином, для некоторых мужичков, видимо, уже не первый день гулявших на свои кровно заработанные. От меня убегали один раз на карачках, второй раз бочком и с подвываниями))) Пытались мы этих болезных остановить, только хуже сделали))
    Я в первый раз вошла во вкус.))) Реально отрывалась, кривлялась, ходила по поручням на руках и обнималась с детьми (они, как ни странно, ничуть не пугались) пугала пьяненьких и просто веселилась с веселыми.
    Мы катались на трамвае по кругу, уже фиг знает сколько времени, пели песни, встречали всех, кто входил в трамвай посыпаниями и колядками.
    Моему старшему поколению, понадобилось в круглосуточных магаз.. а он был из ближайших, только на Молодой Гвардии.
    Короче вышли мы... порешали кто /где. Я попросилась остаться подождать их на остановке, тем более, что в таком прикиде, добровольно ко мне никто не подойдет.
    история:
    На остановке, оказалось, уже сидел молодой парень... какой-то такой весь грустный, аж мне тошно стало. Невероятно красивый, слов нет. И как то совсем не логично было его нахождение на остановке.
    Я его спрашиваю: что он в праздник, один тут, на остановке делает?
    Он как то так "потеплел" и говорит: друга жду.
    Говорю: странный друг, что заставляет его ждать... на морозе, одного.
    парень: хороший друг, добрый... тем более, я его уже дождался.
    что-то еще такое теплое происходило... наверное, это магией можно назвать. Мы перекинулись еще парой фраз... Я увидела, что мои возвращаются и пожелала ему всего самого доброго, на что мне сказали, что я не правильная чертовка...
    я попрыгала к своим. Потом вдруг подумала, что его стоит позвать с собой, раз человека подвели.
    обернулась, а на остановке никого нет.

на тот момент - голая остановка, ни кустов, ни деревьев... спрятаться или уйти не успел бы.
    самое интересное, что вся моя усталость куда-то делась. Было чувство, что меня окутали крылья и мне так спокойно... хорошо, за долгие годы впервые.
    уже прошло очень много лет... сам диалог помню полностью и те ощущения тоже.
    Терялась в вариациях с кем тогда я встретилась... Но моя жизнь точно, где-то с тех пор, стала менять направление.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.07.2017 в 11:51.

13. Вверх #33

Может, и почитаю. Но прямой связи с темой не вижу, так как интересно услышать личную историю.

Неужели мидовские девочки все как одна так бедны и придирчивы?)) И неужели все, кто беден, придирчив?) То-то я думаю, откуда у меня такой характер вредный))))

PS а что такое б.м?
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 05.07.2017 в 14:11.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я тоже не заметила)))

15. Вверх #35
    Может, и почитаю. Но прямой связи с темой не вижу, так как интересно услышать личную историю.

Неужели мидовские девочки все как одна так бедны и придирчивы?)) И неужели все, кто беден, придирчив?) То-то я думаю, откуда у меня такой характер вредный))))

PS а что такое б.м?
    мидовские девочки не бедны, может и не сильно богаты...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а ко мне чего за деньги придираетесь? причем здесь эти истории?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мальвина пытается на себя обратить внимание)))Заметьте ))Опять хочет,чтобы поговорили о ней

18. Вверх #38
    Я тут вспомнил... Афоня мне рубль должен!.. Два!!

))

19. Вверх #39
    Но ты же сама пришла в эту тему и написала, что мы меркантильные, еще и говоришь, что это мы к тебе прицепились. Гениально! Или это раздвоение личности?

А если ты хотела поделиться историей, то кроме твоего б.м. не забывай, ты знакома со многими людьми и могла бы описать что-то нейтральное.

20. Вверх #40
    Спасибо, уже догадался, что значит б.м

Я критиковать не буду.

Судя по тому, что тут пишут, никому не интересно критиковать, но есть желание что-то просто лучше понять для себя, или провести время за приятной беседой по теме.

А прошлое не стоит забывать, удобнее просто менять к нему отношение - если беспокоит.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права