Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 289
  1. Вверх #21
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    что овцы, что шалавы, в глаза, родителям, на похоронах? сильный человек.
    Хватит, перестань. Ты ведь все понимаешь.

Сколько пьяни лешили жизньи нормальных людей, у которых были планы на будущее...

В это раз мне жалко только пасажирку. Она просто повелась...
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    что овцы, что шалавы, в глаза, родителям, на похоронах? сильный человек.
    Я видел что они делают в пьяном угаре!!!! Разорванную машину с беременной девушкой которая ехала в родом!!! ...А пьяная тварь шатаясь выходит из Ауди А 8 и закуривает сигару...я это видел! Сам!... на космонавтов 32 и мне теперь плевать! на все плевать! Ментам его сдали а что толку????

А в новостях к вечеру пишут что "человеку" стало плохо за рулём....твари туда им и дорога.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.06.2017 в 16:59.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для манул
    куда мир катится???????

4. Вверх #24
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    куда мир катится???????
    Ладно манул - царство им небесное.
    земля пухом.

Надеюсь это послужит уроком кому=то.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я видел что они делают в пьяном угаре!!!! Разорванную машину с беременной девушкой которая ехала в родом!!! ...А пьяная тварь шатаясь выходит из Ауди а 8 и закуривает сигару...я это видел! Сам на космонавтов 32 и мне теперь плевать на все плевать!
    Согласен с вами, в вашем конкретном случае, есть преступление должно быть и наказание, проломить голову прутом той конкретной твари из ауди.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Согласен с вами, в вашем конкретном случае, есть преступление должно быть и наказание, проломить голову прутом той конкретной твари из ауди.
    Было это все тихо...и даже шум не поднялся!!! Даже на форуме не кто не вякнул... Этих "тихо ша" полно по Украине! Я лично видел пару ДТП и все все !!! Откупились!
    Менты раньше брали 1год= 1000$ и все! Ты не виноват!

Тут хорошо что люди не пострадали.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #27
    Тут хорошо что люди не пострадали.[/QUOTE]

Да, именно это я и хотел сказать, ту несколько по другому и мне кажется не стоит так агрессировать все таки погибли почти дети. А мусорам берущим деньги покрывающих убийства четвертовать на площади.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Какая разница между той и этими, только в том, что тот въехал в другую машину, а эти в столб, а мог быть и не столб, а пешеходы или машина. Мне жаль девочек, все ошибаются, все грешат, не все трезвенники, но водители всегда должны помнить что автомобиль - средство повышенной опасности, за рулем нужно быть предельно внимательными и уж точно трезвыми, а не с бутылкой и телефоном в руках. Трансляции с ночных клубов уже не в тренде, нужно было выпендриться?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    [QUOTE=Да, именно это я и хотел сказать, ту несколько по другому и мне кажется не стоит так агрессировать все таки погибли почти дети. А мусорам берущим деньги покрывающих убийства четвертовать на площади.[/QUOTE]

За 16-ти летнюю согласна, а вот если до 24 ума не набралась не бухать за рулем, то печально, еще и с пассажиром была, в этом возрасте уже нужно отдавать отчет своим поступкам и понимать что такое ответственность.

10. Вверх #30
    Мусаров берущих взятки за покрытие убийства жечь на костре, пьяных за рулем убивших людей на дороге самосуд на месте, я так чувствую! Но тут две еще девченки у которых даже не осталось права на переосмысление своего не правильного образа поведения, они ни кого не убили и не покалечили, жаль их могли бы вырасти стать мамами родить детей ну и так далее.

11. Вверх #31
    Частый гость
    В этом случае жаль родителей. Не более. Если пьешь и садишься за руль- совершаешь преступление.

12. Вверх #32
    Посетитель
    или хотя бы так наказывали
    https://www.youtube.com/watch?v=Fpgm0W9ApdY

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    В этом случае жаль родителей. Не более. Если пьешь и садишься за руль- совершаешь преступление.
    Согласен на 100%, совершаешь преступление, но преступление преступлению рознь, за то что одна из девушек скорее всего была выпившая за рулем она должна умереть и подруга которая не позвонила в полицию и не сообщила о правонарушении тоже смерть, по моему перебор. Не злитесь на них они никого слава богу не убили и не покалечили. А проблема переписки в соц сетях и прочей лабуде за рулем это КАРАУЛ, каждый второй сидит и что то строчит в телефоне это капец.
    Последний раз редактировалось манул; 30.06.2017 в 17:43.

14. Вверх #34
    Видел на днях одну олениху за рулем с собачкой в левой руке, тоже бы выпорол.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Каждый выбирает свою судьбу сам. И о них говорят так же. То что случилось это следствие их действий. Никто прощать и оплакивать не будет их грехи кроме родителей эти девушек. Вот и все. Никто им зла не желает. Может они были и нормальными но совершили глупость и за нее расплатились. Все мы имеем последствия своих ошибок. У каждого есть свои огрехи по жизни. Но кто-то получает всю жизнь а кто-то сразу.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А погибшие сами расставили все точки над "i" своим видео. Если бы не было его, началось бы, а вдруг водителю плохо стало, камень, встречная машина, яма. А так все ясно и понятно.
    И в данном случае нет "онижедети". Есть водитель который нарушил ПДД. Я не злорадствую. Не жалею. Мне все равно. И все в глубине души понимают, что сами виноваты. Даже те люди, которые будут на похоронах соболезновать в лицо родителям.
    Главное, что невинные не пострадали.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 30.06.2017 в 20:29.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    все правы конечно, но вы озверели. хотел бы видеть ка каждый из вас высказал это в глаза родителям погибших девочек.
    если бы они кого то зацепили то им бы не просто высказали. а так.. зачем им кому то что то высказывать? какая необходимость? но если надо было бы- высказали бы и в глаза, поверьте.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.06.2017 в 19:27.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Две личинки самоликвидировались, при этом никого не убив или покалечив, как по мне отличный финал. Что тут ещё более обсуждать ?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    все правы конечно, но вы озверели. хотел бы видеть ка каждый из вас высказал это в глаза родителям погибших девочек.
    И сказала бы.
    Одна такая лет 5 по-моему назад сбила КВНщика Супруна в районе Промвсязи..и что?Человек гниет в земле,а той по барабану все.Очевидцы говорят, что собачку в одной руке держала..далее Берсанов Магамед..и что.. они гоняли...
    Им похренн, мама с папа откупят и при этом деньги в таком случае увы и ах, трятятся не на пострадавших,а на отмазку правоохранителям доблестным..
    В 24 года не думаю, что погибшая сама заработала на машину,а даже если бы сама,то в мозке бы отложилось,что бухать за рулем и подвергать жизнь свою и чужую както не комильфо.
    И родители думаю, какие то не совсем нормальные,потому что нормальные родители вкладывают в оловы детям,что наличие денег и связей еще не дает повод думать,что их чадушко на дороге бессмертное..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #40
    Новичок
    Как раз сегодня говорил об этом

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя