|
Я видел что они делают в пьяном угаре!!!! Разорванную машину с беременной девушкой которая ехала в родом!!! ...А пьяная тварь шатаясь выходит из Ауди А 8 и закуривает сигару...я это видел! Сам!... на космонавтов 32 и мне теперь плевать! на все плевать! Ментам его сдали а что толку????
А в новостях к вечеру пишут что "человеку" стало плохо за рулём....твари туда им и дорога.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.06.2017 в 16:59.
Sons Of Anarchy
куда мир катится???????
Тут хорошо что люди не пострадали.[/QUOTE]
Да, именно это я и хотел сказать, ту несколько по другому и мне кажется не стоит так агрессировать все таки погибли почти дети. А мусорам берущим деньги покрывающих убийства четвертовать на площади.
Какая разница между той и этими, только в том, что тот въехал в другую машину, а эти в столб, а мог быть и не столб, а пешеходы или машина. Мне жаль девочек, все ошибаются, все грешат, не все трезвенники, но водители всегда должны помнить что автомобиль - средство повышенной опасности, за рулем нужно быть предельно внимательными и уж точно трезвыми, а не с бутылкой и телефоном в руках. Трансляции с ночных клубов уже не в тренде, нужно было выпендриться?
[QUOTE=Да, именно это я и хотел сказать, ту несколько по другому и мне кажется не стоит так агрессировать все таки погибли почти дети. А мусорам берущим деньги покрывающих убийства четвертовать на площади.[/QUOTE]
За 16-ти летнюю согласна, а вот если до 24 ума не набралась не бухать за рулем, то печально, еще и с пассажиром была, в этом возрасте уже нужно отдавать отчет своим поступкам и понимать что такое ответственность.
Мусаров берущих взятки за покрытие убийства жечь на костре, пьяных за рулем убивших людей на дороге самосуд на месте, я так чувствую! Но тут две еще девченки у которых даже не осталось права на переосмысление своего не правильного образа поведения, они ни кого не убили и не покалечили, жаль их могли бы вырасти стать мамами родить детей ну и так далее.
В этом случае жаль родителей. Не более. Если пьешь и садишься за руль- совершаешь преступление.
или хотя бы так наказывали
https://www.youtube.com/watch?v=Fpgm0W9ApdY
Согласен на 100%, совершаешь преступление, но преступление преступлению рознь, за то что одна из девушек скорее всего была выпившая за рулем она должна умереть и подруга которая не позвонила в полицию и не сообщила о правонарушении тоже смерть, по моему перебор. Не злитесь на них они никого слава богу не убили и не покалечили. А проблема переписки в соц сетях и прочей лабуде за рулем это КАРАУЛ, каждый второй сидит и что то строчит в телефоне это капец.
Последний раз редактировалось манул; 30.06.2017 в 17:43.
Видел на днях одну олениху за рулем с собачкой в левой руке, тоже бы выпорол.
Каждый выбирает свою судьбу сам. И о них говорят так же. То что случилось это следствие их действий. Никто прощать и оплакивать не будет их грехи кроме родителей эти девушек. Вот и все. Никто им зла не желает. Может они были и нормальными но совершили глупость и за нее расплатились. Все мы имеем последствия своих ошибок. У каждого есть свои огрехи по жизни. Но кто-то получает всю жизнь а кто-то сразу.
А погибшие сами расставили все точки над "i" своим видео. Если бы не было его, началось бы, а вдруг водителю плохо стало, камень, встречная машина, яма. А так все ясно и понятно.
И в данном случае нет "онижедети". Есть водитель который нарушил ПДД. Я не злорадствую. Не жалею. Мне все равно. И все в глубине души понимают, что сами виноваты. Даже те люди, которые будут на похоронах соболезновать в лицо родителям.
Главное, что невинные не пострадали.
Последний раз редактировалось SVETA150; 30.06.2017 в 20:29.
Две личинки самоликвидировались, при этом никого не убив или покалечив, как по мне отличный финал. Что тут ещё более обсуждать ?
И сказала бы.
Одна такая лет 5 по-моему назад сбила КВНщика Супруна в районе Промвсязи..и что?Человек гниет в земле,а той по барабану все.Очевидцы говорят, что собачку в одной руке держала..далее Берсанов Магамед..и что.. они гоняли...
Им похренн, мама с папа откупят и при этом деньги в таком случае увы и ах, трятятся не на пострадавших,а на отмазку правоохранителям доблестным..
В 24 года не думаю, что погибшая сама заработала на машину,а даже если бы сама,то в мозке бы отложилось,что бухать за рулем и подвергать жизнь свою и чужую както не комильфо.
И родители думаю, какие то не совсем нормальные,потому что нормальные родители вкладывают в оловы детям,что наличие денег и связей еще не дает повод думать,что их чадушко на дороге бессмертное..
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Как раз сегодня говорил об этом
Социальные закладки