|
Я думаю,что 4 полосы это с учётом трамвая?
Хочется верить,что для пешеходов сделают дорожки. То,как там сейчас- хуже просто не может быть! Мы со Школьного ходим в 63-ю на танцы. Идти просто негде,вдоль рельсов,а после дождя там болото,приходится по дороге. Думаю, всё-таки будет лучше,чем сейчас. Машины там ездили и будут ездить,так пусть это будет более удобно для всех участников движения. А ещё,я так понимаю,это первый звоночек перед стройкой двух высоток возле школы и садика на месте стоянки и магазинчиков. Что же жители не возмущаются этим фактом,как на Ильфа и Петрова( там вроде отбились). Это будет гораздо бОльший ужас,чем устройство дороги.
да будут там дорожки "аля Радужный",,,,,только там никто не воет,а тут яжемать(типа сейчас там дорожки везде)
Только придурок мой такое придумать! Я всю жизнь там прожила , и этот межквартальный проезд это единственный путь по которому можно пройти участок от Жукова до 43 дома , дальше хоть и раздолбаная и почти не проходимая в дождь но есть дорожка вдоль трамвайных путей. А что делать людям из 41 дома и рядом стоящей пятиэтажки у которых подъезды выходят прямо на дорогу ? Там и сейчас придурков куча ездит как по скоростной!
Максим Михайлович 21.11.12.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Одним словом, школу 63 закрывать придется, ибо сотни детей и подростков уже просто не смогут сами туда ходить. А 41 дому и пятиэтажке просто некуда будет выйти из подъезда. А на участке от Королева до Люстдорфской новострой придется сносить, иначе дорога не поместится. Хужего придурка и большкго идиота, чем наш мэр еще не было!!!
...предлагаешь поменять местами?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
мэр руководствуется принятым генпланом.
Ознакомиться можно тут.
Генплан разрабатывался Киевской проектной организацией Дипромисто. Разработка генплана началась ДО Труханова... Генплан 2013 года был выставлен для народного рассмотрения и в следствии отправлен на доработку... Спустя год, он в новой редакции при "новой власти" был согласован и утверждён.
Надо было вникать немного раньше...
Также на сайте можно найти уже более подробную версию - ЗОНИНГ.
Будет желание - поищите.
Ну, и чтобы развеять всем иллюзии, отступать в согласовательных документах вразрез с генпланом - нельзя... Ну или завалите их письмами и Вам ответят со ссылкой...
Там был целый раздел - схема развития транспортных сетей и магистралей города...
Нарисована и согласована тогда была дорога - значит, вероятно, будет дорога...
Это, собственно, не маркером дорогу начертить и сказать - тут она будет... Это пояснительная записка с анализом проблем существующей застройки в соответствии с планом развития города... на ближайшие десятилетия...
Можете скачать с сайта и почитать
Социальные закладки