|
Это наверное Канадские Айзеры...
Такое еще пишут
http://odessa.web2ua.com/v-odesse-agressivnye-azerbajdzhancy-izbili-prodavca-meda-video-7916/
И мелькнуло, что пострадавший умер в больнице.
Твари! Обнаглели дальше некуда. Одни и те же там торгуют.
Думают, что хозяева жизни. И девки наши продажные на них
работают. Бабушкам негде стать со своим товаром, потому, что у них
лоток на лотке. Надоели! Я у них никогда ничего не покупаю.
Так на всех базарах половина чёрных торгуют и все спекулянты ,сомневаюсь,что на рынки Азейрбайжана пустят торговать украинцев, а тем более кого то из местных избивать
И не только там.Попробуйте в Грозном,Ереване-открыть заведение...И только у нас они могут так относится к местным жителям..С такой коррупцией при таких деньгах-они в Одессе(и не только)-делают всё что хотят.Вспомните погибшего в приёмном покое Серёжу Лещенко...Какой нормальный человек будет стрелять в больнице-причём тогда,когда человеку оказывали помощь.Вспомните аварию на Сов.Армии угол Чкалова(не употребляю новые названия)...Кто сел,что сделано что бы наказали зверей.?.Вроде последнего вернули из Раши к нам..Ну и что-где финал?Всё притихло-как будто бы не погибли люди,как будто бы=это мелочь,о которой не надо долго говорить...Красивый памятник у Сергея-но разве от этого легче его родным и близким?..
Этот рынок пора убрать, устроили торговлю с пола. Там такой контингент
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Нападавшие тусуются там каждый день. Я живу рядом и вижу.
Но считаю, что бабушки должны там торговать. Ведь
частные дома рядом, да и из пригородов на электричках
приезжают. Менты крышуют этот рынок, а разгоняло его управление
торговли города.Рядом мафов настроили - будут туда загонять!
А вот зачем винить иностранцев и гневно через клаву их обсеривать?
Как ведут себя местные, так и ведут себя по отношению к нашему населению чужие.
Еднисть - она только по ТВ, в СМИ новостях ну и на форумах....
На практике, еднисть есть у всех, кого тут так сильно грязью поливают и в горы отправляют, но не у нас!
----------------------------------------------------------------
Все так называемые гражданские патриотические организации, что сугубо против певичек заточены?
Найти этих нарушителей - нельзя?
Думаю, что можно подключить не полицию, а любую из этих организаций.
Пусть покажут, что они могут. Что они действительно для защиты населения.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Битва реальних зверьков и віртуальних хомячков![]()
Все азербайджанцы сегодня на месте.
Фу,Слава Богу.Ночь не спали-так переживали..
Не надо всё на коррупцию списывать. Они себя так ведут, потому что мы позволяем им так себя вести. Точнее, все наши мужчины им это позволяют. А наши женщины охотно заводят с ними "отношения".
А местная коррупция - это наши соседи/родственники/знакомые, а вовсе не инопланетяне, прилетевшие с альфа-центавра на наши головы.
Так что давайте смотреть правде в глаза - это закон Дарвина в действии.
Паренёк заслушивает уважения, азеры не вали по чёрному, нормальная обыденная драка
Социальные закладки