|
Да нет.Это ярые антифОшисты,антимайдан...Такие "активисты" в большом количестве представляют сегодняшнюю власть в Одессе...
Тот случай реинкарнации. когда души шакалов переселяются в человеческие тела. Таких существ принято называть свинопитеками и именно они являются тем недостающим звеном между обезьяной и человеком, существование которого ученые никак не могут доказать.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
И светит им статья за хулиганство...ничего себе так пошалили. Так что теперь у кого желание есть арматурой помахать, вперед к острым ощущениям..все равно ничего не будет. Пипец докатились, ни прав, ни защиты..одни требования.
Да .оказывается это хулиганство этакая шалость. А то что они реально уже на тот момент покалечили людей(((,а могли и убить ..это ни кого не волнует. А если бы мы на секунду позже выехали,то и нас и нашу машину бы тоже разбомбили бы своими железными прутами.Их безумные лица надо было видеть.мне теперь долго будут сниться кошмары
Вот есть полное видео их похождений
https://www.youtube.com/watch?v=xK5cL-eczsU
На 7.40 в кадре появляется девушка,одна из сопровождавших этих мудаков в начале видео,но остановить своих друзей что-то не особо старается,зато на видео от 7 канала фиксирует на телефон побои этих неадекватов,также снимает полицейских и любовно утирает кровушку с лица одного из "героев". Откуда берутся такие тупые куры? Прославились на весь город.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 22.06.2017 в 10:29.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Спасибо за видео ,но для меня остается загадкой,почему парень охранник на ресепшн ,смотря видеокамеры ,как сидел спокойно,так и сидел,вместо того,чтоб вызвать полицию.потом его одолело любопытство...! и НА ТЕРРИТОРИИ КАДОРА куча мужиков,почему Все мужчины вплоть до охранников в рассыпную??
А я за разрешение на ношение оружие после прохождения все экспертиз и с регулярным их подтверждением каждый год, с рекомендациями с работы, с отзывами соседей и другими контрольными справками, чтоб максимально исключить неадекватов. Какие вот у меня взрослого мужчины шансы защитить жену, ребенка да и себя против двух вооруженных прутьями мужиков спортсменов при личной встрече? Сам бы может тупо убежал (и не считаю это трусостью). А с семьей? И не надо мне рассказывать, что кто-то вступится, поможет и т.д.. Плавали. Знаем... Милицию можно звать часами, если дату время. А пока лично кого не касается, никто не вписывается. А был бы у меня ствол с собой прострелил бы ноги как минимум. И пущай лечатся. Глядишь в следующий раз прутик то и не возьмут. И какое на.. хулиганство???? Хулиганство это граффити на стене намалевать и камушком стекло разбить. А проломить человеку голову это что хулиганство? А что тогда называется попыткой убийства? Или пока не убил - это все хулиганство? И в последние годы у меня ощущение, что оружия сейчас нет только у нормальных и порядочных людей. У остальных его в избытке и ничего им за это не делается.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я вот все думаю - если б проходила мама с ребенком ЭТО тоже б набросилось?????
Доремифасольлясидо
полиция? не смешите. полиция - это не беркут, это дети. при тех было бы 2 трупика с некрологом оказание сопротивления при задержании.
The Power of Dreams
Ну я не клоун,чтоб смешить! Живя в 21 веке ,пускай это мечта ,но хочется минимальной защиты.Но такое....об этом можно долго говорить и писать
Раньше хоть как то патрулировали улицы , сейчас днём с огнём никого не найдёшь . Надежда только не себя . А неадекватов сейчас хватает и оружием и без .
Социальные закладки