Тема: Двое неадекватов избивали прохожих прутьями, а после в больнице друзья неадекватов угрожали избитым людям расправой за показания

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы знаете я конечно живу в современной Украине и меня вроде н чем не удивить но я не могу найти мотив этих событий.
    Два поца взяли арматуры и пошли бить людей??? Зачем?
    Наркота? Ну так одного из них могло накрыть - но не двоих сразу...
    Я уже вообще не понимаю ничего.
    Я вообще не понимаю , почему Трассу здоровья не патрулирует полиция , или те же активисты ,хотя бы в вечернее время . Сейчас полный бедлам в городе творится , сумки рвут , по головам бьют , 90 годы отдыхают.все отродье повылезало .

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю , почему Трассу здоровья не патрулирует полиция , или те же активисты ,хотя бы в вечернее время . Сейчас полный бедлам в городе творится , сумки рвут , по головам бьют , 90 годы отдыхают.все отродье повылезало .
    Вернее, поприезжало.

3. Вверх #23
    Айболит форума

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Вернее, поприезжало.
    Нашего быдла тоже достаточно , особенно видно по последним трагедиям в городе .

4. Вверх #24
    User banned
    Нашего быдла тоже достаточно , особенно видно по последним трагедиям в городе .
    вот-вот. мы, понаехавшие, ведем себя достойно, не то. что некоторые из"7 поколения".

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Driller Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а где наши доблестные герои в лице Правого Сектора, Самообороны и тд. ? Я понимаю, что с Лободой и геями "воевать" намного приятнее... но тем не менее. Может настало время сделать действительно, что то полезное, попробовать защитить общество, ну хоть как то... Ну попытаться что ли... Животные идентифицированы, для социума представляют опасность, так в чем проблема ? Так и хочется сказать: за работу товарищи. Хотя, что это я... это ж не мелочь по карманам тырить... да и опасно наверно. Подождём Повалий... когда у неё там концерт в Ибице ....?
    так это ж они и тренируются перед очередным неугодным концертом...

чем эти два красавца не годятся на роль активистов? тем что не надели капюшоны/балаклавы и рюкзачки?
    The Power of Dreams

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Да нет.Это ярые антифОшисты,антимайдан...Такие "активисты" в большом количестве представляют сегодняшнюю власть в Одессе...

7. Вверх #27

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет.Это ярые антифОшисты,антимайдан...Такие "активисты" в большом количестве представляют сегодняшнюю власть в Одессе...
    Ну так вы ж патриоты этого так не оставите? Правда? Или потрындите тут на форуме и пойдёте за бабло в очередной клуб концерты срывать? Или всё таки "за бесплатно" покажете этим отморозкам кто в городе хозяин?

9. Вверх #29
    Частый гость
    Тот случай реинкарнации. когда души шакалов переселяются в человеческие тела. Таких существ принято называть свинопитеками и именно они являются тем недостающим звеном между обезьяной и человеком, существование которого ученые никак не могут доказать.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

10. Вверх #30
    Частый гость
    судя по видео на 55 секунде остановила этих уродов только лопата и палка работяг со стройки. я не удивлюсь если в итоге еще этим ребятам за проломленную голову этого урода впаяют срок...
    Последний раз редактировалось mosquito80; 22.06.2017 в 08:43.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    И светит им статья за хулиганство...ничего себе так пошалили. Так что теперь у кого желание есть арматурой помахать, вперед к острым ощущениям..все равно ничего не будет. Пипец докатились, ни прав, ни защиты..одни требования.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Да .оказывается это хулиганство этакая шалость. А то что они реально уже на тот момент покалечили людей(((,а могли и убить ..это ни кого не волнует. А если бы мы на секунду позже выехали,то и нас и нашу машину бы тоже разбомбили бы своими железными прутами.Их безумные лица надо было видеть.мне теперь долго будут сниться кошмары

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вот есть полное видео их похождений

https://www.youtube.com/watch?v=xK5cL-eczsU

На 7.40 в кадре появляется девушка,одна из сопровождавших этих мудаков в начале видео,но остановить своих друзей что-то не особо старается,зато на видео от 7 канала фиксирует на телефон побои этих неадекватов,также снимает полицейских и любовно утирает кровушку с лица одного из "героев". Откуда берутся такие тупые куры? Прославились на весь город.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 22.06.2017 в 10:29.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #34
    Спасибо за видео ,но для меня остается загадкой,почему парень охранник на ресепшн ,смотря видеокамеры ,как сидел спокойно,так и сидел,вместо того,чтоб вызвать полицию.потом его одолело любопытство...! и НА ТЕРРИТОРИИ КАДОРА куча мужиков,почему Все мужчины вплоть до охранников в рассыпную??

15. Вверх #35
    Посетитель
    А я за разрешение на ношение оружие после прохождения все экспертиз и с регулярным их подтверждением каждый год, с рекомендациями с работы, с отзывами соседей и другими контрольными справками, чтоб максимально исключить неадекватов. Какие вот у меня взрослого мужчины шансы защитить жену, ребенка да и себя против двух вооруженных прутьями мужиков спортсменов при личной встрече? Сам бы может тупо убежал (и не считаю это трусостью). А с семьей? И не надо мне рассказывать, что кто-то вступится, поможет и т.д.. Плавали. Знаем... Милицию можно звать часами, если дату время. А пока лично кого не касается, никто не вписывается. А был бы у меня ствол с собой прострелил бы ноги как минимум. И пущай лечатся. Глядишь в следующий раз прутик то и не возьмут. И какое на.. хулиганство???? Хулиганство это граффити на стене намалевать и камушком стекло разбить. А проломить человеку голову это что хулиганство? А что тогда называется попыткой убийства? Или пока не убил - это все хулиганство? И в последние годы у меня ощущение, что оружия сейчас нет только у нормальных и порядочных людей. У остальных его в избытке и ничего им за это не делается.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео ,но для меня остается загадкой,почему парень охранник на ресепшн ,смотря видеокамеры ,как сидел спокойно,так и сидел,вместо того,чтоб вызвать полицию.потом его одолело любопытство...! и НА ТЕРРИТОРИИ КАДОРА куча мужиков,почему Все мужчины вплоть до охранников в рассыпную??
    Охранник с ресепшена явно не видел того,что они сделали на 6 этаже.

Почему строители сразу не объединились? Растерялись/испугались,видимо. Эффект неожиданности,опять же.

З.Ы. употребление наркотиков в лифте разглядели?
    Спортсмены..позорище
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я вот все думаю - если б проходила мама с ребенком ЭТО тоже б набросилось?????
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    полиция? не смешите. полиция - это не беркут, это дети. при тех было бы 2 трупика с некрологом оказание сопротивления при задержании.
    The Power of Dreams

19. Вверх #39
    Ну я не клоун,чтоб смешить! Живя в 21 веке ,пускай это мечта ,но хочется минимальной защиты.Но такое....об этом можно долго говорить и писать

20. Вверх #40
    Айболит форума

Раньше хоть как то патрулировали улицы , сейчас днём с огнём никого не найдёшь . Надежда только не себя . А неадекватов сейчас хватает и оружием и без .

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права