Тема: Сняли начальника Одесского порта

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от dyra
    Не путайте оборот с прибылью...
    ОК, уточнил:

По итогам работы в 2006 году прибыль Одесского порта составила 128 млн. грн (+5,9% к 2005 году). При этом доля прибыли Одесского порта составила более 38% (+2% к 2005 году) от общей прибыли всех 18 государственных морских портов Украины. Грузооборот порта в 2006 году составил 28 млн. тонн (+4,3 % к 2005 году), в том числе установлен рекорд переработки сухих грузов – 15 млн. тонн. Сумма средств, перечисленных в бюджеты всех уровней в виде налогов и обязательных платежей в 2006 году составила 222,7 млн.грн (+46% к 2005 году).

Цитата Сообщение от dyra
    И поинтересуйтесь 80-ми годами.
    Может еще сравним цифры времен очаковских и покоренья Крыма? Была вообще другая страна, другие грузопотоки, другое хозяйствование.

Цитата Сообщение от dyra
    Сегодня это лодочная станция... в 80-е это был монстр. С инфраструктурой. А сейчас что? Причалы и те не все порт контролирует.
    Ну ну. Что тогда говорить о других портах?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Fankoni
    Приказ приостановлен, идет разбирательство, на днях все станет на свое место !
    Пенсионер, утри сопли
    Ты свой аватар видел?
    А Рудьковский уже один раз обложался. На этот раз он ложанул по взрослому, может быть очень интересно.
    За нашу победу!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от dyra
    Не путайте оборот с прибылью... И поинтересуйтесь 80-ми годами.
    А если начать сравнивать плавбазу, матсредства, занятость населения, и т. д. Сегодня это лодочная станция... И не спорьте с Дурой. в 80-е это был монстр. С инфраструктурой. А сейчас что? Причалы и те не все порт контролирует.
    Уважаемая не надо писать тут всякую чуш!!!!! Эта "лодочная станция" обрабатывает ~2000 судов ежегодно!
    И если в 80-е это был монстр, то теперь это мега-монстр, такого грузоооборота только генеральных грузов даже в советские времена в порту небыло!!!

4. Вверх #24
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от fornox
    Уважаемая не надо писать тут всякую чуш!!!!! Эта "лодочная станция" обрабатывает ~2000 судов ежегодно!
    И если в 80-е это был монстр, то теперь это мега-монстр, такого грузоооборота только генеральных грузов даже в советские времена в порту небыло!!!
    Можешь удалить свою мессагу. Не позорься. Тогда и я свой копипаст удалю. Подумай что ляпнул. Ты ещё скажи, что плюсуете в обработку зернотрейдеров и нефтянников. И когда вы вообще на рейде лихтеровозы видели? И я не она... Уже порядочно лет. Колво яхт тоже вкулючено в общагу? А как насчёт тоннажа? Сейчас вы кажется и бункеровку буксиров типа Труд и Ударник вносите в обслуживание...
    Последний раз редактировалось dyra; 22.02.2007 в 16:35.

5. Вверх #25
    Osberg
    гость
    dyra,
    Был удивлен что одесский торговый морской порт можно назвать лодочной станцией. Осведомись более об ОМТП прежде чем писать такую ересь. По контейнерным перевозкам наш порт несколько раз выходил на первое место среди всех украинских портов. Цифр к сожалению не могу привести т.к. отошел от этого дела давно, а в поисковики заходить неохота ради того чтобы убедить тебя, что ОМТП не совсем лодочная станция а немого больше.
    После перестройки и полного отсутствия финансирования наш порт единственный, кто сумел выжить (в плане привлечения грузопотоков) в то время. Администрацией порта было принято решение о сдачи в аренду грузовых комплексов и помещения. Тогда были сформированы предприятяи СД (50% прибыли отходило порту). Сейчас почти все комплексы также находятся в аренде у стив. компаний и предпринимателей. Поверь это как выгодно порту, нежели самостоятельное обеспечение и контроль за всеми своими причалами и комплексами.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Дамы и господа, не забывайтесь. Спор спором, но правил форума никто не отменял. Не злоупотребляйте переходами на личности и не доводите до грубостей. Буду вынужден принимать меры.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Osberg
    dyra,
    Был удивлен что одесский торговый морской порт можно назвать лодочной станцией. Осведомись более об ОМТП прежде чем писать такую ересь. По контейнерным перевозкам наш порт несколько раз выходил на первое место среди всех украинских портов. Цифр к сожалению не могу привести т.к. отошел от этого дела давно, а в поисковики заходить неохота ради того чтобы убедить тебя, что ОМТП не совсем лодочная станция а немого больше.
    После перестройки и полного отсутствия финансирования наш порт единственный, кто сумел выжить (в плане привлечения грузопотоков) в то время. Администрацией порта было принято решение о сдачи в аренду грузовых комплексов и помещения. Тогда были сформированы предприятяи СД (50% прибыли отходило порту). Сейчас почти все комплексы также находятся в аренде у стив. компаний и предпринимателей. Поверь это как выгодно порту, нежели самостоятельное обеспечение и контроль за всеми своими причалами и комплексами.
    Ой. И ты веришь тому. что копипастнул? Ильичёвский контейнерный терминал забыл?(вопрос. Если в квартире у бомжа работет лаборатория по производству героина. То он считает себя милионером?)
    Сорри модератору. Приходится отгавкиваться одному.
    Последний раз редактировалось dyra; 22.02.2007 в 17:04.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Я попытаюсь вас помирить

ОМТП - это конечно же не Шанхай, Сингапур или Ротердам (вроде если не ошибаюсь щас первые в мире), так что в МИРОВЫХ масштабах это конечно же лодочная станция, НО в Украине он самый первый по грузообороту, так что тут вы спорите а про теорию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ забыли

хотя у него нет территории для развития, а вот самый интенсивноразвивающийся - это Южненский порт, там и средние зарплаты выше...
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #29
    Osberg
    гость
    Ильичёвский контейнерный терминал я не забыл. В Одесском и Ильичевском торговых портах находятся крупнейшие в Украине контейнерные терминалы. Я просто не могу теперь понять что хочешь сказать. То ты говоришь что ОМТП не более чем лодочная пристань, сейчас же ты примешиваешь порт в Ильичёвске чего-то. Если на то пошло, то ничего я не копировал, а на тему укранских портов считаю себя довольно осведомленным и могу тебе несколько лекций от себя накатать для самообразования, чтобы ты впредь не писал такую ерунду.
    Вот тебе информация к размышлению: ОМТП имеет более 2000 контрактов с зарубежными портами на предоставление погрузо-разгрузочных работ, более 1500 контрактов на транзит арубежных грузов. Вообще деятельность нашего порта охватывает более 1200 частных фирм и предприятий нашего города. Без порта, существование которых было бы невозможно. Сколько людей занято в трансп-мор. отрасли не скажу, но не менее 50 000. Насчет инфраструктуры - то что ты написал, за последние 8 лет наш порт считается самым функционально-структурированным предприятем данной отрасли с огромным потенциалом развития. Не буду говорить тебе уже о строительстве нового конт. терминала, с которым связано много сканадалов в городе. И вообще убеждать тебя я думаю не имеет смысла, если ты считаешь, что такое предприятие как ОМПТ малоэффнктивно и неразвивается. Почитай журнал "Порты Украины" и ,думаю, писать такого ты больше не будешь.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Извините, я в этом не понимаю. "Лодочная станция", грузооборот... Ведь за что-то же идет борьба, делаются какие-то телодвижения. Информацию я прочитал, естественно, всяким комиссиям я уже давно не верю, но и односторонняя информация в наше время тоже не канает.
    Кто-то может дать хотя бы примерный расклад сил, без ругани, а более или менее четко.

11. Вверх #31
    to dyra:

http://www.port.odessa.ua/ - официальный сайт ОМТП.

http://www.blackseatrans.com/ - архив журнала ПОРТЫ УКРАИНЫ.

изучайте! и впредь не пишите такой ерунды!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для gundyasha
    Одесский порт-лакомый кусок. Донецкие на него давно глаз положили. Неужто возвращается "эпоха 90-х"? Братки только не того калибра уже...

13. Вверх #33
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от gundyasha
    Одесский порт-лакомый кусок. Донецкие на него давно глаз положили. Неужто возвращается "эпоха 90-х"? Братки только не того калибра уже...
    Уже вернулась...

14. Вверх #34
    Osberg
    гость
    Бандиты, в том числе донецкие в порту уже давно существуют и доля их в порту значительная. Взять например цитрус - половина компании там именно донецкие ребята. Влезть туда крайне тяжело даже банальным перевозчикам - свой кусочек они держат крепко и наврядли когда-то уже отдадут. Было время 95-98 когда полегло немало предпринимателей в борьбе за эту нишу. Тогда еще назали это всё дело "апельсиновой войной". Обанкротилось около 60 частных фирм, которые решили заняться цитрусом в это время. Даже "ЛенФлипТранс", некогда под руководством Стасюка решило хапануть тогда кусок рынка цитрусового, но руки им одбили очень быстро. После всех этих событий сейчас туда мало кто решает сунуться.
    Такая же ситуация была с зерном.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Кто обделался ? - конечно невеста
    Да, это всё страшные донецкие бандиты... это всё их происки, уух руки загребущие

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от dyra
    Ой. И ты веришь тому. что копипастнул? Ильичёвский контейнерный терминал забыл?(вопрос. Если в квартире у бомжа работет лаборатория по производству героина. То он считает себя милионером?)
    Сорри модератору. Приходится отгавкиваться одному.
    И где этот Ильичевский терминал сейчас !?!? весь Ильичевский порт за 2006 год дал 1 млн. прибыли, смешно !
    Наш терминал в раза три меньше ильичевского, но при этом мы умудряемся в разы их обгонять по интенсивности обработки судов !
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #37
    На данный момент создана комиссия кабмина,действие приказа остановлено, будут разбираться. С большой долей уверенности можно сказать, что Павлюк в скором времени вернется и займет свое законное место начальника ГП "ОМТП"

Пенсионер........ну ты понял

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Fankoni
    На данный момент создана комиссия кабмина,действие приказа остановлено, будут разбираться. С большой долей уверенности можно сказать, что Павлюк в скором времени вернется и займет свое законное место начальника ГП "ОМТП"

Пенсионер........ну ты понял
    Так, я не понял, Павлюк выздоровел?
    Неужели, таки посмотрел на свой аватар, Фанкони?
    За нашу победу!

19. Вверх #39
    Выздоровел и находится в прекрасной форме

Старый, а чем тебя мой аватар так смущает !?

20. Вверх #40
    Ладно, проехали, не будем флудить.
    Лучше понаблюдаем за развитием ситуации.
    За нашу победу!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права