инфа со стритрейсинг форума
долгожданная информация по стоимости въезда/входа.
Вход - 25 гривен
Въезд на автомобиле - 50 гривен. В автомобиле только водитель. Остальные - см. выше.
На днях (сегодня-завтра) появятся флаера, которые дают 20% скидку.
| ||
инфа со стритрейсинг форума
долгожданная информация по стоимости въезда/входа.
Вход - 25 гривен
Въезд на автомобиле - 50 гривен. В автомобиле только водитель. Остальные - см. выше.
На днях (сегодня-завтра) появятся флаера, которые дают 20% скидку.
добрая фея с топором
огромное человеческое вам спасибо......Сообщение от Таша
Человеки а кто едет туда?
вЖыК-ВжЫк
ну я наверное![]()
Кстати, завтра в 21.00 на 10 апреля будет раздача флаеров!
заодно и познакомимся......Сообщение от Shady
вЖыК-ВжЫк
что-то у меня такое впечатление, что я уже никуда не еду...
расскажете потом, как там было....
добрая фея с топором
Еду =)))) Кстате... Почитатйте ветку на стритрасинг од уа... там много ответов узнаете... так что джиг на пятом 20летней давности там не будет....
и вообще у вас дурное отношение к стриресингу.. OSRC - не с брызговиками sparco сначала узнайте, а потом грузите...
да, в такую погоду приехать на чистой машине нереально!!! а много народу отсюда едет???
Где там такое написанно? заплатил и проехал... другое дело что какие-то развалившиеся тазики поскать не будут. Т.е. если у вас чистая жига в хорошем состоянии, думаю вы попадете на 5 этажСообщение от zhenya :)
а вот тут - чистая правда! )Сообщение от zhenya :)
Ну, тут просто так высказались... Обычное явление 20 летняя джига уже вся гнилая и убитое... тот чел имел ввиду колхоз тюнинг скорее всего =)Сообщение от Shady
Кстати, ты седня на 10ке будешь?
на Алмере Классик? топишь? улыбает честно.Сообщение от masta_man
а поповоду машин можно немного посмотреть здесь
http://www.streetracing.od.ua/forum/viewforum.php?f=62&sid=cd76f4c4d66d5565a0986b3c25efb1eb
конечно будуСообщение от zhenya :)
![]()
И то это не все машины... Даже не большая часть, если я не ошибаюсь =))Сообщение от =Pulsar=
Так что?Кто кроме меня) там сегодня будет? Я имею в виду с нашего форума.
Я б приехала...но надо машину помыть тогда....да и одной не очень хочется
в новом статусе с 1.03.2011)
Ребята было просто супер.Много хороших автомобилей,постаянно кто то приезжал,уезжал,палил резину,у Блэк Форестер постоянно открывался Blow Off,да и мотоциклисты нелохо покатались у одного даже заднее колесо лопнуло).Музыка была разной от диджейских сэтов до R&B.Вообще все было организовано как для первого раз очень и очень неплохо-OSRC молодцы им респект и уважуха.Я не пожале,что пошел и надеюсь это была не последняя Parking Party.
С нашего форума были только я и Женя,ну других я не видел,а жаль..
Мне очень понравилось) Жаль нужно было по делам уехать на пару часов с сего мероприятия, может что интересное пропустил...
И еще, никогда не думал, что Камеди Ильичевск так матерятся в прямом эфире...
ATDN SSHINC
Социальные закладки