Так а что удивительного? Это же украинские врачи. Странно если они бы были старательными и дисциплинированными. Вы ещё стоматологов и ветеринаров не видели.
|
Так а что удивительного? Это же украинские врачи. Странно если они бы были старательными и дисциплинированными. Вы ещё стоматологов и ветеринаров не видели.
Последний раз редактировалось Sangre fria; 16.06.2017 в 12:38.
Ну не скажите. У ветеринаров, к примеру, кислородная маска всегда под рукой, прочитала этот ужас и просто не верится что в детской больнице может не оказаться под рукой реанимационных препаратов, тем более, что у них лежал ребенок с воспалением почек, они должны были понимать что почки в любой момент могут отказать и должны были быть готовы к реанимационным действиям, в больнице, впринципе, всегда все должно быть готово к немедленному оказанию реанимационных действий, писали о ветеринарах, в нормальной ветеринарке принесенному мной котенку подали кислород сразу же после осмотра, считаю что такая халатность в детской больнице не должна быть допустимой, а коль уж имела место быть, то все, кто не выполнил свои обязанности своевременно и правильно, должны быть наказаны, как и дура, имевшая наглость еще и "поздравить" родителей что быстро отделались.
Соболезную родителям. Крепитесь. Вы правы во всём.
Видео удалили с ютуба?или только я не вижу
Могли. Я после похожей ситуации едва не потеряла ребенка.Те же симптомы,что и у умершей Сонечки,были у моего ребенка. Мы поступили в больницу №2 на Ковалевского.Поступили вечером,была одна дежурная врач-интерн,которая даже не соизволила подойти.Нас осмотрела медсестра.Ребенок горел,температура была под 40.Ничего не помогало-ни нурофен,
ни азимед,ни противовирусное,которое бездумно вливали в ребенка.Утром,когда я того ребенка уже была не в состояни ничего сделать,то побежала искать врача в ординаторскую.Окрыла дверь- и тут та,которая интерн начала орать,как ненормальная а че вы без стука заходите.У меня ребенок горит а какое то малолетнее вежливости учит.
Помню,как я тогда ей высказала и про вежливось и про то,куда ей пойти и что я с ней сделаю,если с дитем что -то случится.
Судя по всему,мама попала на похожего горе-доктора.Только в интернатуре,а на мам голос повышал..гонору научились,а лечить - нет.
Мой ребенок после больницы перенес инсульт,у него напрочь пропала речь,до сих пор мы на диете,потому что после антибиотиков у нас убита вся имунная система и у нас аллергия на многие продукты и препараты.У ребенка не брали пробу на переносимость лекарств,хотя я предупредила,что у малого есть склонность к аллергии.
Одно поразило- сидит молодое 21 +- ,возомнило из себя доктора-профи,я в кабинет,что у ребенка температура под 40,а оно хамит что стучаться нужно.Оно губы красило..
Я считаю, что таких врачей надо наказывать.Девятое мая они праздновали,уроды.Не делю назад коллега рассказала об этой трагедии,я в слезах это дослушала....
...Мягких облачков малышке..
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Оно пропало около 16:00. Видимо кому-то не даёт спокойно спать... ВСЁ НЕ УДАЛИТЕ !!!
Нашла здесь: https://usionline.com/2017/06/16/v-b...vrachej-video/
Сожаление вызывает не государственная медицина, а вся медицина. В частной медицине практикует все те же, никто с Луны не прилетает. Это самообман, что вот в одной больнице бездари бессердечные, а где-то ( в той же частной) умнички-разумнички. Это все те же врачи, которые в одно время работают в государственных клиниках, а в иное, в частной медицине.
А чему удивляться,если медине в большинстве учатся не те,у которых тяга к знаниям,а те,у кого карман побольше и связи.Вот и получаются из таких студентов не врачи,сволочи,которые не лечат,а калечат.Еще лет 14 назад довелось мне лично пообщаться со студентом,который работал на 7 ом и за деньги закрывал зачеты,при этом ни разу не посещал занятия.Вот какой с него врач?Страшно представить.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я безмерно сожалею о ребёнке! Нет слов... Но это - система. Это наша система здравоохранения. В последние годы, к сожалению я сталкиваюсь с ней с завидной регулярностью, и всё очень плохо в целом. Есть "светлые пятна", но это лишь исключения из общих правил. У меня дочке уже 3 года не могут диагноз поставить: анализы, обследования, все горбольницы, доценты, ведущие врачи и тд. ... результат - ноль. Лечить и даже диагностировать могут только насморк. Сразу скажу: деньги стимулом уже давно не являются, нужно постоянно стоять над головой у врачей, вникать во все нюансы и контролировать каждый шаг/ругаться за каждый анализ. И в платных учреждения ничуть не лучше: я лично столкнулся и с Виртусом и с ИнтоСаной по другим моментам. То же самое, но одетое в голубые бахилы и завернутое в доллары.
Та же гнилая система, есть ещё конечно хорошие врачи, на них осталось только молиться... но их всё меньше и меньше.
Это закономерно. В стране где все покупают зачёты, экзамены, дипломы, права, корочки, рабочие места и все знают что пока не дашь "на лапу" никто ничего не будет делать и молча дают на эту "лапу" — в такой стране не нужно потом жаловаться на некомпетентность врачей, судей, следователей с купленными бумажками и креслами. Пока вы будете давать взятки своим деканам и молча смотреть как дают взятки ваши соседи, вы будете умирать от рук подобных вам врачей и сидеть в тюрьмах по приговорам подобных вам судей. Так что все закономерно.
Какой ужас! Сил родителям! Такой ангелочек - Сонечка!
Посмотрите на главврача, на ее лицо, выражение и т.д. и все станет ясно. Рыба гниет с головы.
И кто же выдает эти корочки? Да те, кто принимает экзамены и учит также - пустое место. Нечего пенять сегодня на продажность дипломов, они то по сути ничего не стоят, хоть за деньги, хоть "за даром"". Ну давайте, учитесь, ха-ха. Только вот чему и у кого? Кто сегодня вообще в этой стране в состоянии чему-то научить из тех, кто учит?
Тот кто умеет, делает и никого не учит, а тот кто ни хрена делать не умеет- норовит поучить)))))
Очень страшная трагедия! Без слез смотреть невозможно! Сил и терпения родителям пережить это непоправимое, чудовищное горе!!!
Девочки, моего месячного ребенка в этой больнице тоже чуть не закололи антибиотиками! Благо, мать у меня медик и разбирается в этом, она то и помогла вовремя забрать нас оттуда. В ребенка также вливали антибиотик, после которого пошла жуткая аллергия в первый же день (начала покрываться бурыми прыщами вся спиночка), я бежала к медсестрам, т.к. к нам тоже никто не заходил и просила что-то сделать, они там все вразвалочку ходили, в вену попасть не могли т.к. малыш маленький, веночки в 1 мм, несли дитя в реанимацию, чтоб девочки с реанимации там укололи антигистаминное, меня туда не пустили. Далее, назначиили наобум другой антибиотик, когда я приходила к врачу узнать какие лекарства и для чего колят, он мне нагло врал в глаза( я перед этим позвонила маме и включила громк.связь - мама все слышала, когда я говорила с ним по поводу назначений и что он врал мне, когда говорил о лекарствах от чего и для чего - мама медик, она вкурсе что от чего кололи, но врач нес ахинею, как будто он сам не знал для чего назначили то или иное лекарство), но это был дежурный врач. Он хам редкостный! Нашего лечащего врача я видела через день (лежали там 5 дней), так они хотели продолжать колоть антибиотик еще неделю, после 5 дней терапии для МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА (да любой антибиотик колется не более 7 дней т.к. дальше идет интоксикация организма!), мама сказала забирать оттуда ребенка. Меня заставили писать расписку чтоб оттуда уйти, и пугали тем, что ребенок недолеченный и умрет если его дальше не доколоть антибиотиком! Отношение просто АТАС было!
Долечивали ребенка у другого врача, слава Богу - ребенок вычухался, но потом были проблемы по неврологии и с аллергией (он был не аллергик до этого!). Больше в ту больницу ни ногой. А если б я тогда послушала врачей и осталась еще на неделю чтоб кололи антибиотик малышу, боюсь, что была бы тоже трагедия...БОГ уберег!
Поэтому, молчать нельзя, я уже позабывала фамилии и дежурного хама-врача (хотя в лицо его помню! Увижу -узнаю сразу), и лечащего врача, но считаю, что там как на подбор работают некомпетентные рВачи, которые калечат малышей своим недолечением! И многие мамочки, которые прошли этот АД в ДГБ №3, со мной согласятся!
Вы уж простите, но каким же нужно быть наивным, чтобы ждать реформ. Эта тема собственно не об этом, а о безграмотности и безответственности, причем безответственности, по сути,на законодательном уровне, т.к. в передаче на 7-м канале об этом как раз и шла речь. Давно, очень давно, врачи не привлекались к ответственности, а потому и "забили" на свою работу. Глав. врач может себе позволить не знать, о том, что аппарат ИВЛ (то ли нет , то ли не исправен), руководитель больницы может в качестве объяснения трагедии рассказать о том, что у врача муж больной и т.д. и т.п. И все это происходит в реальном времени, без оглядки на то, что это просто вопиющая халатность, приведшая к трагедии. Она просто знает, что самое большее, чего она лишится- это должности, обидно конечно, но не смертельно.
Социальные закладки