При альтернативе ICN или Сана, однозначно выбрал бы ICN, так как более 50% моего трафика с одесских хабов, а у ICN скорость оттуда более чем на порядок выше чем у Саны. Да еще, реальный IP относительно не дорогой.
|
При альтернативе ICN или Сана, однозначно выбрал бы ICN, так как более 50% моего трафика с одесских хабов, а у ICN скорость оттуда более чем на порядок выше чем у Саны. Да еще, реальный IP относительно не дорогой.
Я все еще учусь.
Реалист
У кабельщиков реал IP стоит 10грн., а в исн тебе не дадут реал IP.реальный IP относительно не дорогой.
Пардон, дилетантский вопрос: зачем нужен внешний IP? Что мне это дает?Сообщение от zico1
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если захочется поиграть в сетевую игры либо скачать фильмец с Хаба- тез внешнего IP - больше нервов потратишь.Сообщение от Профессионал
Т.е. не смогу скачивать большие объемы информации?
Т.е. сервером не сможешь быть в играх и источник скачки на хабе тяжелее найти при отсутствии у тебя реального IP.
Да в игры я не играю. А вот кино хотелось бы качать. Жаль, что в моем доме выбор провайдера ограничен. Все хвалят "матрицу", да в моем доме она не присутствует.
Сейчас уже наоборот все её ругают.Все хвалят "матрицу",
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=18809
Внешний реальный IP между прочим Укртелеком предоставляет бесплатно. Толкьо он не статический а динамический. И я очень чудесно могу по инету например зайти удалённо на свою машину домашнюю.Сообщение от Soxo
А статический IP как правило нужен для того чтоб компьютер мог служить сервером в Интернете![]()
Думаю что создателю темы это врядли нужно!
Electric yellow's got me by the brain banana!
Он не постоянный, а произвольный IP-адрес.Внешний реальный IP между прочим Укртелеком предоставляет бесплатно. Толкьо он не статический а динамический.
Тоже чтобы устроить видеоконференцию.А статический IP как правило нужен для того чтоб компьютер мог служить сервером в Интернете
Статическии IP-адрес - постоянный IP-адреса, т.е. всегда один и тот же IP-адрес при подключении к сети Интернет.
Минусы Укртелеком - аплоад в 4 раза меньше чем доунлоада.
Я не знаю, что ты подразумевал под этой фразой, но я только что на Хабе спросил, и мне сказали, что реальный IP у icn - 72 грн в год.Сообщение от zico1
http://www.icn.od.ua/services4.html
Последний раз редактировалось Реалист; 23.02.2007 в 17:20.
Я все еще учусь.
Сразу не выдают реальный IP. Чтобы выдавали и его активировали надо бегат за главным инженером.Сообщение от Реалист
Вообще, он дает несколько вещей, но лично меня интересует только одна из них, а именно если ты зайдешь на хаб, то увидишь, что ~90% пользователей не имеют реального IP.( Люди, не имеющие реального IP, имеют возможность качать только с тех, у которых реальный IP. Те у кого есть р. IP могут качать со всех) То есть покупая реальны IP ты получаешь возможность существенно увеличить количество людей, с которых можешь скачивать.Сообщение от Профессионал
Если ты намерен качать кино с хабов, а там его более чем достаточно, то еще раз порекомендую тебе ICN.Сообщение от Профессионал
Я все еще учусь.
Еще то, что не входит в UA-IX. Будет невозможна закачка с некоторых сайтов.Сообщение от zico1
Социальные закладки