Тема: У меня ужасно ревнивый парень, которого я люблю. Нужен совет со стороны.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 219
  1. Вверх #21
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Если ссылаться на то что было, то начни с него! Если это любовь, то его прошлое не должно волновать, а только ваше настоящее и будущее.
    Спасибо,сегодня же и поговорю с ним на эту тему
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

2. Вверх #22
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    1. Ваш молодой человек неуверен в себе, хотя показывает обратное.
    2. Скорее всего, он разделяет Ваши чувства и также сильно любит, как и Вы его.
    3. Не давайте ему повод для сомнений, ведите себя пристойно как наедине с ним, так и в присутствии его и Ваших друзей, а по-поводу того, что у Вас было в прошлом, то заставьте его убедиться в том, что кроме него Вам никто не надо и всё совсем по-другому.
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

3. Вверх #23
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Lenka_X
    а не может ли быть того что "каждый судит по себе", то есть если ревнует и чего-то думает к другому... то может сам такой??

доказано ведь, когда человек сам не смотрит на лево - то и думает что другие такие же....
    Доказывал мне это только личный опыт. Раз так уж сильно подозревает, значит у самого "в пушку". А если имеет место и его неуверенность в себе, то ....
    Может он действительно вам просто напросто не верит
    Такая неоправданная ревность уже патология. Излечимо в очень редких случаях. Наберитесь терпения (желательно побольше) и если он вам действительно дорог, начинайте ненавязчиво перевоспитывать

4. Вверх #24
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Доказывал мне это только личный опыт. Раз так уж сильно подозревает, значит у самого "в пушку". А если имеет место и его неуверенность в себе, то ....
    Может он действительно вам просто напросто не верит
    Такая неоправданная ревность уже патология. Излечимо в очень редких случаях. Наберитесь терпения (желательно побольше) и если он вам действительно дорог, начинайте ненавязчиво перевоспитывать
    Ох,чувствую разорит он меня на краске для волос!Пока,перевоспитаю,просто-напросто,поседею )
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    [QUOTE=4ajka]Ох,чувствую разорит он меня на краске для волос!Пока,перевоспитаю,просто-напросто,поседею )[/QUOTE Малыш, подумай хорошо, а стоит ли волосы постоянно красить? И готова ли ты терпеть этот гнет всю свою жизнь?

6. Вверх #26
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от 4ajka
    Ох,чувствую разорит он меня на краске для волос!Пока,перевоспитаю,просто-напросто,поседею )
    Я просто тоже от этого страдаю, но у меня пока (т-т-т) не такие масштабы Стараюсь сдерживаться и просто тихо объяснять. Хотя систематические вопросы Где-С кем-Куда-Когда иногда доводят до жуткой истерики. Силы на исходе уже, исчу новый подход

7. Вверх #27
    Живет на форуме

О господи... Тетки, вы че? Вам же уже сказали выше, что "паталогическая ревность - это болезнь". Что неясно? ЭТО БОЛЕЗНЬ. И такой мужчина будет ревновать всегда и везде. И вы будете ходить ненакрашенные, чтоб его не раздражать. И в черных одеяниях... и в чем-то закрытом... И вообще, надо будет быть пострашнее, чтоб на вас внимание никто не обращал - а то вдруг Он расстроится?
    Оно вам надо??? Если да - то вперед и с песней! И не надо тут сопли развозить.
    Если нет - бежать надо прямо щас, чтоб не привыкнуть к этому развивающемуся монстру. Обратите внимание: "развивающемуся", а не "уже развившемуся". Потому что 2 месяца - это только начало, он еще и не созрел толком. ))
    И тоже нечего сопли разводить. )))))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2007 в 12:51.

8. Вверх #28
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    О господи... Тетки, вы че? Вам же уже сказали выше, что "паталогическая ревность - это болезнь". Что неясно? ЭТО БОЛЕЗНЬ. И такой мужчина будет ревновать всегда и везде. И вы будете ходить ненакрашенные, чтоб его не раздражать. И в черных одеяниях... и в чем-то закрытом... И вообще, надо будет быть пострашнее, чтоб на вас внимание никто не обращал - а то вдруг Он расстроится?
    Оно вам надо??? Если да - то вперед и с песней! И не надо тут сопли развозить.
    Если нет - бежать надо прямо щас, чтоб не привыкнуть к этому развивающемуся монстру. Обратите внимание: "развивающемуся", а не "уже развившемуся". Потому что 2 месяца - это только начало, он еще и не созрел толком. ))
    И тоже нечего сопли разводить. )))))))
    Ну я почему-то думаю, что девушка уже к нему привыкла
    Вот у меня вопрос: а почему автор темы активно пытается изменить что-то в себе, в отношениях, если это всё надо делать её молодому человеку?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #29
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Если тебя это сейчас не устраивает, очень сомневаюсь, что устроит после свадьбы. После нее мужчины вообще имеют тенденцию расслабляться, типа "все равно мое, стерпит ВСЕ"...меня тоже так долго не устраивало, а я терпела, надеялась, что изменится, а потом порвала все отношения, хотя уже были помолвлены и через пару месяцев должна была быть свадьба. Что называется, началось все с друзей, причем что его, что моих мужского пола, а закончилось "столбами"....чем дальше, тем хуже..не лечится это....
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #30
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Мужская ревность - страшная штука, суть "чувство собственности"(читай "ты моя вешь, никому не трогать!" или ин инглиш "No Trespass!")
    Решать тебе - быть чьей-то вещью или быть свободной....

Ну а ежели ты его безбашенно любишь, то по идее такими вопросами задаваться не должна. Ну а так как они возникли....
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

11. Вверх #31
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от 4ajka
    он и так со всеми знаком!Встречаемся второй месяц,а ощущение,как-будто 2 года!
    Зато,его родители готовятся к свадьбе!Они меня обожают!
    Конечно хорошо, когда с родителями супруга хорошие отношения. Но жить то тебе не с родителями, а с НИМ.
    Мужчин может быть много, а ты у себя одна!Нормальный любящий человек не станет доводить ситуацию до такого абсурда (полного контроля и всяческих запретов).Останешься с ним - потратишь время либо на покорство и теряние себя,либо на бессмысленную борьбу.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Камила
    я согласна,что это болезнь у мужчин такая-ревность (предполагаю,что истоки этой болезни от чувств собственничества),но решать такой вопрос не обязательно кардинально-раставаться или еще что-то, ведь кто-то все равно живет с такими мужчинами и не умирает,я вот тоже борюсь с такими глупостями у своего,проверок море уже,думаю,может кайф как-то научится от этого испытывать,может смеятся и поддразнивать,если любит,то ему прийдется смирится,что фактов нет,а нервы тратит только он, но а иногда это просто для того,чтоб сказать ему "Любимый,ты у меня самый the best, и никто мне не нужен, ну е-мое"

13. Вверх #33
    Живет на форуме

Камила, я так понимаю, у твоего парня это не принимает масштабы клинической ревности.
    Я, например, говорила исключительно про "клинику", когда он вообще ничего не соображает и не слышит то, что ему говорят.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Камила, я так понимаю, у твоего парня это не принимает масштабы клинической ревности.
    Я, например, говорила исключительно про "клинику", когда он вообще ничего не соображает и не слышит то, что ему говорят.
    Ха,вот как раз и принимает (ну пока я это списываю просто на то что моряк он у меня),но в глубине души понимаю-горбатого,,,,а шо делати?

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для ides
    Я уже прошла через это и могу сказать только одно рано или поздно вы расстанетесь!!!!!! Потому как жить в вечном страхе,а со временем именно так и будет,надоест. Когда я приходила домой с работы, у меня с порога выхватывали телефон и очень досконально интересовались,кто звонил, по какому вопросу (при этом работа моя предполагала массу телефонных звонков и когда клиенты звонили по срочному делу,выхватывался телефон из рук и им объясняли что мой рабочий день окончен,предсиавляете вы это себе? А когда я встречалась с подругами в тайне, потому как мы были "обязаны " везде быть вместе,а то что у нас могли быть женские разговоры это никого не интересовало!,он наяривал мне каждые 10 минут,я не преувеличиваю,именно через 10!!!,и говорил что я соскучился!!!!!!!1 Вобщем в один прекрасный день лопнуло мое терпение и я его выгнала из своей жизни, потом были угрозы что наложу на себя руеки и т.д.,при мне глотал таблетки,а потом их выплевывал, это я уже позже обнаружила! И стало мне так ЛЕГКО! ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ СТРОИТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ДОВЕРИИ,ну а если его нет на таком коротком сроке врядли оно появится. Теряйте его, как можно скорее!!!!!!!!!1

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Камила, то, что написала Человечек я полностью поддерживаю, но, как я поняла из вашего поста вы его любите, более того, его ревность воспринимаете как подтверждение его любви к вам. Если эта игра устраивает вас обоих, то волноваться вам не о чем, любитесь, играйтесь, убеждайте друг друга - он тем, что устраивает сцены ревности, вы - тем, что оправдываетесь.
    Если же вас действительно что-то не устраивает, то, для начала, определитесь - что именно. Сама по себе его ревность - это не ваша проблема. Вас может не устраивать только ее проявление. Устраивает скандал? - не ведитесь, в нашей стране даже факт измены супруга(и) - не уголовное преступление. Хотите ходить с подружками куда-то - ходите, а вот если насильно попытается удержать - это уже преступление.

сообщение от ides
    Когда я приходила домой с работы, у меня с порога выхватывали телефон и очень досконально интересовались,кто звонил, по какому вопросу (при этом работа моя предполагала массу телефонных звонков и когда клиенты звонили по срочному делу,выхватывался телефон из рук и им объясняли что мой рабочий день окончен,предсиавляете вы это себе? А когда я встречалась с подругами в тайне, потому как мы были "обязаны " везде быть вместе,а то что у нас могли быть женские разговоры это никого не интересовало!,он наяривал мне каждые 10 минут,я не преувеличиваю,именно через 10!!!,и говорил что я соскучился!!!!!!!
    Я бы свой телефон ему просто не отдала. И трубку, общаясь с подругами не брала бы
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для StinkyWinker
    Ничего из этого хорошего не выдет!!! И даже не заикайся за свадьбу, такой точно под домашний арест посадит, скорее всего, бить тоже будет, я тут давеча передачку по телику на эту тему смотрел

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я думаю, если такой небольшой срок отношений...
    То самое время, именно в этой точке отношений проявить немного жестокость со стороны девушки... то есть, прямо так и сказать при следующем скандале, типа : "это моё дело, я такая какая есть, и Тебе верна, но я не заслуживаю такого отношения, постоянных ревностей..." Или, вообще обидеться и сказать :"за кого ты меня принимаешь?"...

Или, что -то типа такого...и не надо бояться, если он так ею дорожит и боиться потерять, то одумается, а так он видит, что она терпит это и он понемногу набирает обороты... в обвинениях... тут уже наверняка, что он не остынет и для него ничего не будет достаточным подтверждением...
    Осталось только проявить немного холода и стервозности... девушка увидит интересную реакцию...

В самом деле, что тут так убиваться, как будто прожили вместе годы...

19. Вверх #39
    Изводительница
    Мисс Харизма
    ревность - эгоизм и собственичество.......может быть ему важнее то, чтоб ты ему подчинялась....и была только его и бла бла бла, а не ты сама............нездоровая и необоснванная ревность это всегда патьплогия......но может быть и неуверенность в себе с его стороны.......
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #40
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от krama
    ревность - эгоизм и собственичество.......может быть ему важнее то, чтоб ты ему подчинялась....и была только его и бла бла бла, а не ты сама............нездоровая и необоснванная ревность это всегда патьплогия......но может быть и неуверенность в себе с его стороны.......
    100%. В союзе с таким Отелло-тебе больше нельзя общаться ни с кем из друзей без его ведома, (среди них мужчин- друзей просто не может быть по ЕГО определению), все твои увлечения проходят через ЕГО призму восприятия тебя как ЕГО половины и соотв. отметаются или лепятся новые. Например- я занимаюсь спортом (спортивными танцами и латиной), и, поскольку восприятие данного увлечения воспринимается как фривольность и мое желание нравиться (!!!)- ставится ультиматум- или танцы или я. .. Я выбрала танцы (т.е. свободу). С такими мужчинами могут жить только женщины, которые готовы к 100% подчинению и зависимости, т.е. исключительная слабость перед жизнью как таковой может подвинуть на такой "подвиг" как жизнь с таким псевдомужчиной. И любовью здесь не пахнет. А если она и есть- это временное явление.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права