|
У нас ни одного звоночка за месяц.(((
Вчера была в гостях у карапузов. Привезла новую порцию корма и капельки от блох. Чувствую они себя хорошо. Только Лева и Пуша еще немного пугливые. Единственная неприятность у нас лишай.((( Нас осмотрели в клинике и назначили лечение. Теперь ближайшие две недели мы на карантине и не можем пристраиваться. Хотя у нас и так ни одного звоночка.((( Я уже начинаю переживать, как нам быть дальше.(((
![]()
Дела у нас без изменений. Мы в процессе лечения. И звоночков по прежнему нет.(((
Остальные малышки, пока еще в стадии долечиванию. Звоночков по ним, к сожалению, не было ни одного за все время.((( Но я верю, что и они найдут свои семьи.
На передержку я завезла 500 грн. Итого долг у нас составляет: (остаток 590-500)=90 грн. + с 19.07 по 2.08 (15*30)=450 грн. + с 3.08 по 9.08 (7*20)=140 грн. Общая сумма:90+450+140=680 грн.
Всем доброго времени суток. Дела у нас к сожалению без изменений.((( Малышки все также лечатся от лишая. На днях даже был единственный звоночек по Бусинке, но отдать ее в таком состоянии я не смогла.((( Радует только тот факт, что девочка пообещала подождать. Очень надеюсь так оно и будет.)
С долгами тоже пока без изменений. Переводов нет.((( Долг составляет: остаток 680 + с 10.08 по 22.08 (13*20=260), итого 680+260=940 грн.
И не много фоток карапузов :
![]()
Всем добрый день. Дела у нас без изменений. Лишай, практически победили. Девочка, которая хотела забрать Бусинку, куда то пропала.((( на звонки не отвечает.((((
Вчера завезла денюшку на передержку. У нас был перевод 26.08 300 грн. от неизвестного. 200 грн. на малышей передала моя соседка Аня и 200 грн. от меня. Итого остаток долга 940 грн. + с 23.08 по 7.09 (16*20=320), сумма долга 1260-700=560 грн. Огромное всем спасибо, что не забываете нас!!!![]()
Всем доброго дня. У нас беда, Пушенька, в клинике. У нас чумка!!!((( Низкие лейкоциты. Ее капают и пока никаких гарантий не дают.(((
Все доброго дня. Наконец-то я добралась до компьютера. Порадовать, к сожалению, пока особо не чем. Только начали расти лейкоциты, сегодня ей стало опять плохо. Сепсис!!! В срочном порядке сделали переливание крови. Малышке стало немного легче, она даже покушала. Теперь остается ждать!!!
За это время у нас скопился большой долг 2013,75. Это без сегодняшнего дня. Сама я его не потяну. (((( Очень прошу помощи!!! Не бросайте нас!!! Помогите долечить малышку!!!
Извините, что-то не получается загрузить чек.((
Тема в контакте с чеками: https://vk.com/id7309353?w=wall7309353_4317%2Fall.
Не большой финансовый отчет:
30.09.17 в 22:00 - 300 грн. от неизвестного отправителя;
01.10.17 в 00:31 - 99,5 грн. от Игнатовой Марии;
01.10.17 в 10:59 - 100 грн. от Белый М.Д.
Денюшки все я сегодня перевела на счет клиники.
Также чуть позже было еще два перевода:
Завтра обязательно денюшки доставлю в клинику.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо, Всем, кто откликнулся!!! Спасибо, что не бросаете нас в эту трудную минуту!!!
Нам очень нужна Ваша поддержка!!! Храни Вас Бог!!!
Хочу начать с хороших новостей. Малышке уже намного лучше. Сегодня она уже даже сама покушала.)))
Еще пару дней она побудет под наблюдением и врач сказал, если все будет хорошо можно забирать на передержку с долечиванием.
На этом к сожалению хорошие новости для нас заканчивается, так как забирать ее не куда.((( Все усугубляется тем, что она заразна для других кошачих. Я просто в отчаянии!!! Держать ее в клинике я долго не смогу. И забирать не куда.(((( Руки просто опускаются.
Теперь финансовая сторона. Остаток денежных средств я сегодня перевела на счет клиники.
Также ниже прилагаю чек из клиники. Единственное сумма переводов в нем еще не учтена.
Итого долг включая сегодняшний день составляет: 2946,25 - 599,5 = 2346,75 грн. Это очень большая сумма. За пару дней она еще увеличится. Умоляю помогите ее погасить!!!
Социальные закладки