Дело ж такоеСообщение от Профессионал
![]()
|
Дело ж такоеСообщение от Профессионал
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я ничего не путаю, все что я написал - относилось к неку. Почитай внимательней. У него есть технология LabelFlash, а ещё он умеет (как когда-то ямаха ф1 на CD) рисовать на свободном месте (только DVD болваны) получаеться типа голограммы... технология называеться DiskT@2 (читаеться как "диск тату") вот поганенький, но пример:Сообщение от Galleon
Последний раз редактировалось Hermit; 23.02.2007 в 17:03.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ребята, свободное место (куда пишутся данные) не при чем. Играет роль только спецпокрытие поверхности.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вобщем рекомендую почитать тут и все воросы отпадут сами собой...
Ну, Disk T@2 использует рабочую область диска и рисует на неиспользуемом месте, а LightScribe и LabelFlash рисуют с другой стороны диска и им по барабану на свободное место. Hermit ты определись про какую технологию ты говориш, а потом объясняй...
Здесь речь идет о DVD light scribe.
Hermit +1,Galleon твои посты меня уже дважды за день разочаровывают.Сообщение от Galleon
Если бы ты прочитал по ссылке то понял бы что "Labelflash базируется на технологии Yamaha Disc T@2 и позволяет наносить маркировку как на лицевую сторону, так и на сторону с данными." Вот и все...
Мда особенно сравнение порадывало:"Лайтскрайб это такой-же принтабл сиди".
З.Ы. Прежде чем смеяться с кого то вдумайся что пишешь сам,и что другие.Ты же вроде грамотный человек,консультант который знает всё.
Послушай, я не буду с тобой спорить, а просто прошу прочесть вдумчиво то что я написал, вот и все:Сообщение от Galleon
Это собственно означает что если купить нек а не ЛЖ - то он пишет по своей технологии, и помимо этого позволяет использовать свободное место. Это все что я хотел сказать. У меня дома стоят и нек и ЛЖ и использую я в зависимости от нужд, то одно то другое. Просто хотелось обьяснить человеку что помимо технологии LS есть и другие технологии, что-б продавцы которые в этом не разбираються не продали например нек и сказали что он поддерживает LS а не LF. Технологии по сути схожи, и неискушенному покупателю зачастую впаривают "то что рисует на другой стороне" не обьясняя разницы, а покупатель потом покупает диски LS и сует их привод LF.Сообщение от Hermit
Hermit,все правильно что описал альтернативы.продавцы консультанты не боги,а люди и всего не знают-и это нормально.Но думаю такие вещи знать должны.Но как показывает плачевная практика не везде знают )
З.Ы.Как по мне LF красивше.
Ну и что? У меня привод комбо DVD+RW с этой технологией
light scribe (стоял 45 у.е когда я брал). Технология полное Г, толку от нее мало и покупать такие болванки пачками тож глупость. Одна такая болванка стоит 4.50- Verbartium DVD+R 8x. Запись картинки производится в течении 20 минут(не меньше). Картинка черно-белая, блеклая, практически ничего не видно.-- Если хотите клепать диски в больших количествах, покупайте спец. бумагу для принтера-- А так light scribe может быть полезен при создании двд дисков с домашним видео: свадьбы там, дни рождения и т.п.
Покупаю Light Scribe диски на 7ом Брал НР и Verbatim 16x пишет замечательно, приводом доволен. За 10шт НР отдал 35 грн
Сообщение от R()st
Выложи фотки дисков....plz, хочется не на словах услышать а посмотреть....стоит или не стоит такой привод брать
тут ссылки на статьи штук 4 выкладывали, там же даже с картинками все было...Сообщение от Melafon
![]()
подскажите, можно ли быдет нанести такое изображение на обратную сторону компакта?
http://img76.imageshack.us/img76/1664/damageplanqn6.jpg
и где это можно сделать?
Сообщение от Galleon
я уже прошелся по яндексу до того как просить фото, на всех сайтах одна и та же статья и примеры какие то неудачные, рисунок волнистый нет резких переходов, чтобы нормально оценить, а снизу статьи слишком уж идеально-фотошопными два примера смотрятся.......хотелось бы фото какое то с более контрастным рисунком и не прямо а под наклоном диск и с примером скрина с экрана рисунка как он выглядит в цвете на экране.......хотя кто будет возиться с этим![]()
Можно.Сообщение от Schizo
Пример: Philips bringt LightScribe DVD-Brenner
Для этого нужно соответствующий Brennprogramm(Nero)
http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
именно такое нет.. это цветное и яркое.. лайтскрайб делает однотонное типа чернобелого зависит от покрытия диска.. наносится структура а не цветСообщение от Schizo
жаль. Вообще в Одессе есть какие-то типографии, который смогут нанести такое полноцветное изображение на компакт-диск?Сообщение от Extrim
Люди подскажите где в Одессе можно купить такие диски. На радаре спрашивал - смотрели как на инопланетянина, вроди бы, какую то новую технологию им предлагал....![]()
Социальные закладки