|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну да)))) в этом я даже не сомневаюсь)))
ну нам то тоже не очень полезно таблеточки глотать, а резинки это вообще для меня......как будто не с родным))
самое нормальное это календарик, мы им пользовались, не подводил)))
но это когда цикл ровный, у меня по нему месики точь в точь шли, и я не сомневалась)) и мужа мучала только в опасные дни))![]()
И я тоже за календарный метод в таком случае, но поняла, что как раз проблема в том что муж контролировать ситуацию хочет сам, поэтому вряд ли пойдет на другие способы предохранения. Остается только одно- напоить до беспамятства в опасный день (как вычислять знаете?) ну и понятно что делать. И хоть врачи и не советуют, но мужская сперма созревает не за пару часов.
И дальше 2 варианта:
- или не поведется
- или, если не дурак, всегда будет жену обвинять, что напоила
Осознанное зачатие в пьяном виде - самый маразматический поступок. Кстати, алкоголь до спермы быстро добирается
Ой девочки прочла тему, валяюсь пацталом!)))))))))) Насчет вытащить сперму...это смотря какой муж)))) Иногта сложно не то что вытащить...а просто на кровать затащить)))))
А если серьезно...сужу по своему мужу....пока он сам не захочет...зачать с ним не получится низачто! Все он контролирует! Так что у кого как.
Социальные закладки