Тема: MSI gtx 750ti 2Gb

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scott Посмотреть сообщение
    Ну потому что мне сегодня понадобился видик, захожу на форум вижу тему, захожу вижу конский ценник, потом вижу

Я и повелся. Написал автору озвучил цену аргументировал её, а в ответ услышал сплошной бред. Вот и решил показать что конструктивного диалога с автором не выстроишь ибо он явно не из этой галактики и каждым своим постом он это подтверждает.
    Серьезно ? предложение в 1900 - явно в тему=) и актуально с маразмом что 650ти одного уровня - Покупайте 650 ТИ за 1500 гривен которых валом сейчас. Зачем вы пишите мне за видео карту о покупке ? - Вывод - то что вы написали просто полный мусор, И они НЕ могут быть одного УРОВНЯ. Как я вам отписал в личку о том что если бы вам не была бы интересна карта , вы бы не писали ничего !

2. Вверх #22
    User banned
    Норм цена, и даже такая что по ссылке https://www.olx.ua/obyavlenie/evga-geforce-gtx-750-ti-ftw-acx-cooling-02g-p4-3757-kr-IDrFJqy.html

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от marisha1984 Посмотреть сообщение
    Норм цена, и даже такая что по ссылке https://www.olx.ua/obyavlenie/evga-geforce-gtx-750-ti-ftw-acx-cooling-02g-p4-3757-kr-IDrFJqy.html
    По ссылке: Странное поведение температуры на первых секундах в furmark'e очень похоже на гретый чип.....
    Вопрос к ТС - можете сделать фото бублика? Хотя бы минут 5?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    По ссылке: Странное поведение температуры на первых секундах в furmark'e очень похоже на гретый чип.....
    Вопрос к ТС - можете сделать фото бублика? Хотя бы минут 5?
    по сути, продавана знаю, никакой там не гретый
    чип, если не понимаете как устроен биос данной карты и какие изначально зашиты частоты с напряжением----, не стоит выдумывать..

5. Вверх #25
    по сути, продавана знаю, никакой там не гретый
    чип, если не понимаете как устроен биос данной карты и какие изначально зашиты частоты с напряжением----, не стоит выдумывать..
    Отлично! Я не стану выдумывать, как увижу прогрев бубликом этой карты. И если там будет тоже, что и по вашей ссылке - то вообще нечего, даже вести дальнейший диалог. У "обычных") видеокарт бублик прогревает чип постепенно:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0218.jpg
Просмотров: 8
Размер:	122.6 Кб
ID:	12108573

Там по ссылке - явный скачок на 20 градусов за 3 секунды нагрузки.... почему?
    Вот вам обзор этой карты:
    https://www.overclockers.ua/video/evga-gerorce-gtx750ti-ftw-acx-cooling/all/
    Посмотрите на частоты, загрузку чипа и % энергопотребления, и объясните, как же устроен биос данной карты, и что более интересно - "какие изначально зашиты частоты"....
    Так что furmark в студию!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Походу EVGA з OLX має фунцію fan stop, до 60 градусів карта не включає вентилятори, а після 60 вони включаються, це може пояснити такий результат фурмарку.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iwojima Посмотреть сообщение
    Походу EVGA з OLX має фунцію fan stop, до 60 градусів карта не включає вентилятори, а після 60 вони включаються, це може пояснити такий результат фурмарку.
    поддержу, у меня на ASUS 1050 похожая ситуация при запуске FurMark - скачок-резкий пик с 45(вентиляторы выключены) до 60 градусов, потом снова резко вниз - вентиляторы включились, опять 60 и о-о-о-чень плавный подъем 61-62-63 и 64 максимум
    Последний раз редактировалось Bigbee; 09.06.2017 в 10:31.

8. Вверх #28
    Такое вполне возможно, !но! В заводском биосе этой функции нет. Если глянуть на графики, то даже в простое Карлсон крутится на 42%.
    Перешивал биос, зачем?
    1050 - это совсем другое дело))
    Короче, не дождусь я теста, а моя тёща ещё посидит на 5670....

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Если глянуть на графики, то даже в простое Карлсон крутится на 42%.
    Це значення на поточний момент, тобто на температуру 60 градусів вентилятори крутяться на 40%.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Iwojima Посмотреть сообщение
    Це значення на поточний момент, тобто на температуру 60 градусів вентилятори крутяться на 40%.
    В точку, именно для этого и прошили биос, ибо с завода она побыстрее крутит, а продаван и не играл толком.. . А прошивал и вертел в руках Игорь с Винницы, crossbow

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 09:27 ----------

Mich87, никто для Вас её греть не будет однозначно, ваши личные доводы можете при себе оставить... Тыкание пальцем в небо.. Дураком надо быть что минут 5 жарить карту... Скальпируйте лучше процессоры и не отвлекайтесь

11. Вверх #31
    В точку, именно для этого и прошили биос, ибо с завода она побыстрее крутит, а продаван и не играл толком.. . А прошивал и вертел в руках Игорь с Винницы, crossbow

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 09:27 ----------

Mich87, никто для Вас её греть не будет однозначно, ваши личные доводы можете при себе оставить... Тыкание пальцем в небо.. Дураком надо быть что минут 5 жарить карту... Скальпируйте лучше процессоры и не отвлекайтесь
    ХАХА)))
    Спасибо, за бесплатный совет, так и сделаю))
    Удачной продажи!

12. Вверх #32
    Новичок
    Люди сами отвечают =) но по поводу моей карты ни слова. Ребят карточка сейчас в работе, фурмарк не вижу смысла даже делать просто так - в играх карта себя очень хорошо ведет

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3021178 660 за 2300 и то там будет торг,так как дорого!
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3021178 660 за 2300 и то там будет торг,так как дорого!
    а чем дорого ? 750 меньше жрет и меньше греется, те кто хочет купить просто пишут и предлагают вариант цен. Почему то людей она интересует даже на данном форуме из другого города за 2100 но за 2100 я пока не готов ее продать.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    Цитата Сообщение от OnlyLuck Посмотреть сообщение
    а чем дорого ? 750 меньше жрет и меньше греется, те кто хочет купить просто пишут и предлагают вариант цен. Почему то людей она интересует даже на данном форуме из другого города за 2100 но за 2100 я пока не готов ее продать.
    ну за 2000 можно купить Radeon 7850 не горячий и по производительности даже быстрее и что? Удачи продавать! За 2100 это идеальный вариант!
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Scott
    Цитата Сообщение от Serjstalker Посмотреть сообщение
    ну за 2000 можно купить Radeon 7850 не горячий и по производительности даже быстрее и что? Удачи продавать! За 2100 это идеальный вариант!
    Даже более того, сегодня купил MSI 660ti PE в отличном состоянии в играх более 64 градусов не наблюдал, производительности на голову больше чем у огрызка 750ti и всего то 2000грн. Разница между видиками по возрасту чуть более года. Автору предложу по умерить жадность.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2