|
Да!
Нет!
Не уверен
А что это?
Да, без бутылки не разберешься
+ не выходит, сорри
Нечто странное творится в славном городе Одесса. Люди, которых раздражает даже одна национальная одежда, не считают себя ксенофобами. Лиц, преступивших УК, деляет еще и по национальности.
Лица, сами с удовольствием кормящиеся нелегальным заработком зарубежом, клянут и гонят национальные меньшинства.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Ну что ж......присаживайтесь, рассказывайте всё по порядку.
Умный..? Расскажи..
Превосходная должность-быть на земле человеком.
тема - флуд?
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Нет, зафлудили просто((((
какая чУдная статистика !
есть ложь, беспардонная ложь и статистика (с)
Результаты опроса: Существует ли ксенофобия в Одессе?
Да! 100.00%
да я пнял-понял, вижу всего одного проголосовавшего - просто прекрасная иллюстрация ко всем опросамвозможностей - море
![]()
А всё таки существует нац. нетерпимость в Одессе. Достаточно того, что большинство, при виде лиц некоторых национальностей с шипением произносят то, за что на форуме могут забанить.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Что-то с памятью Вашей...
Вороньё с Пушкинской вывели в 1986-87гг. Мусор "свободно валялся даже на Дерибасовской" только в 90-е. Одесса для всего СССР была таки уникальным городом. А для всей Украины Одесса - непонятное образование. Плательщик в бюджет. Не более.
Ющ, когда на открытие Оперного (финансы на ремонт которого он заморозил сразу по приходу к власти) не улыбнулся ни разу. Зато за пару дней до того, во Львове - просто лучился счастьем.
Слава українським українцям української України!
Панове! В топку Юща. Давайте что нибудь по теме.
Я не сильно жалую хасидов, а среди евреев даже есть настоящий друг.
Кавказцы, в основном. Да и вообще, любые с тёмной кожей и с узкими глазами.Каких национальностей?
Социальные закладки