Результаты опроса: стоит ли покупать?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • стоит

7 53.85%
  • не стоит

6 46.15%

Тема: нужен совет на двухколёсную тему

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от masta_man
    извини не в тему но на 50 кубах тоже хорошо убиваются!!!! заедь может на одиссей или тотус, может чё нормальное японское подыщут!!!!
    на счет убиваться я опыт с кожалению имею (в последний раз даже зареккя никогда не садиться за два колеса))))
    ну а насчет подыскать, я наврядли найду новое, с гарантией, с сервисом, и т.д.
    хрю

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от sadas
    на счет биваться я опыт с кожалению имею (в последний раз даже зареккя никогда не садиться за два колеса))))
    ну а насчет подыскать, я наврядли найду новое, с гарантией, с сервисом, и т.д.
    да новое тока китайское стоит 900 баков!!! японец стоит 2-3 тыс!!! а б/у хорошие и до 800-900 долларов подищут может, если есть! во всяком случае проблем с б/у японцем в 300 раз меньше будет!!!

3. Вверх #23
    masta_man
    понимаешь, ну нету НИГДЕ мопедов ввиде чопперов на одеском рынке, а о моих вкусах смотри выше. (50 кубиков)
    сёдня кста разговаривал с диллером этой фирмы, и он согласился на счет вышеперечисленный высказываний, в том плане, шо иногда бывает и лажи, за которые они отвечают (а даже если не так, передо мной ответят по программе) в итоге он отметил, что за этой техникой нужен тщательный уход и внимание в обслуживании, тобешь безукоризненное соблюдение правил эксплуатации.
    и этот диллер говорил, типа, что следующие поступления намечаются на середину весны, вроде все раскупили..))))
    осталось только на киевскую выставку на 7 марта
    ну а с другой стороны, у них не шарашкина контора и не разборка без подписания соответствующих бумаг. (за которые они отвечают перед законом)
    Последний раз редактировалось sadas; 22.02.2007 в 20:20.
    хрю

4. Вверх #24
    дело твоё!!! но вот скажи ты бы купил чери китайскую????

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от masta_man
    дело твоё!!! но вот скажи ты бы купил чери китайскую????
    фак в том, шо я ваще не шарю, и по ходу темы я какраз и нуждаюсь в совете, а не спорю по сабжу )))
    хрю

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от sadas
    фак в том, шо я ваще не шарю, и по ходу темы я какраз и нуждаюсь в совете, а не спорю по сабжу )))
    вот и совет, если не хочешь капитального геммороя то не выбрасывай деньги на ветер!!! запчастей к ним почти нет, год он действительно катает(гарантию), а потом..... неизвестно продашь ли ты его вообщи потом если захочется!!! вот в чём ещё прикол!!!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Если будешь брать китайщину - готовься доводить его до ума (менять проводку, усиливать\доваривать раму... )
    Как на счёт совкоцикла? например днепр - кастом?
    А вообще, мониторь объявы тут
    И учти, что покупать нуно осенью или зимой, дешевле получится, а не в разгар сезона.
    Хотя у нас сезон помоему и не заканчивался
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для MOTORACER
    Чего-то вы на Китай обозлились - конечно репутация у него некудышная - но в последние 2-3 года он начал исправлять свои недоделким (особенно хорошо укоренившиеся фирмы). При этом пример "кетайцы" берут именно с японии - где техника куда лучше. В общем тот аппарат что ты выложил - фуфло - так как объём 49 см - тебе вообще не понравится звук выхлопа => для покатушек негоден - во вторых цена - 950 - смешно - если брать китайскую мототехнику то брать подороже - тысячи за две - если располагаешь. Такой аппарат будет очень приближён к американскому харлею. Объём у данной серии 250 кубиков - тоже немного - но многое меняет. Да и по размерам - достойный - т.е. длинный - седушка на двоих - стильный - и в относительно далёкие поездки можно ездить - скорость до 160. Найду фоты и объявы - выложу - если нужно конечно.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для MOTORACER
    Сорри - не увидел сразу - как я понял твой вкус - 50 см - и ещё харлей - ну что я могу сказать - тебе не нужен такой "харлей" тебе просто стукнуло в голову купить и всё. Если брать харлей - то на литра полтора! Смешон твой выбор - из всей гнили ты выбрал самый гнилой аппарат.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права