13 последний
Отправлено с моего SM-G361F через Tapatalk
|
13 последний
Автор скажи что у тебя есть знакомые немцы, которые не любят до сих пор евреев))))))
Лейзуна на всю Одессу прославила.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Готовы помочь автору,но выяснили , что главные герои темы из Смелы,Черкасской области.
Что за бред?!Кто то палил бумажки и парты в классе и кидался горящими комками...Где был учитель,где был завуч,где был директор школы,где родители?Если сильно обижают,то где полиция?
Что здесь обсуждается?
Эх.Подростковая любовь.
Последний раз редактировалось aesthetics; 13.05.2017 в 18:50.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
вк хероя https://vk.com/danig999 (процентов 99 это он ибо сочетание имени и фамилии редкое)визуально просто обыкновенное чмо, которое от подзатыльника рухнет на землю. Явно только против девочек может "воевать"
Всё происходит на перемене и учителя крайне редко заходят да и им как-то почти фиолетово. Поэтому у нас спокойно вейп(если я правильно помню, хрень крч.) курят(?), на пар/дым/запах учителям почти плевать, разве что вопрос может возникнуть "Что тут палили?", одна может покричать, но не более того. Комок горящик, как он назвал " Фаэрбол", гребанный майнкрафтер, был лишь сегодня, правда после один мелкий полетел в штору, оставив небольшое пятно. Но что за последнее предложение, извините конечно, но это бред)
У вас родители есть?
Господи, 9 класс. Девочка! Маты! ((( нет слов...
не хочу превращаться в бабушку... но блин: Куда катится мир? И это такое будущее подрастает?
Социальные закладки