Результаты опроса: Нужен ли нам забор?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

15 28.30%
  • Да, немедленно!

17 32.08%
  • После сдачи дома, оценив ситуацию.

21 39.62%

Тема: СУ-2 «Одесстрансстрой», дом с пристроенным детсадом.

Ответить в теме
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1198
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Wypuk
    Да, подождать можно месяцок другой, посмотерть как стройка движится... но если будет все по плану, цену таки могут поднимать по пару сотен грн за кв. по тихоньку... А денег впритык, и доходов сейчас не ахти как. Просто цены действительно неадекватно подросли на те же чешки, были бы они по 30к, я бы и не задумывался про новострой... И другие может задумались, и рынок может бы ожил, а так ни вашим, ни нашим, все на месте стоит.

2. Вверх #22
    Кстати по внутренним работам: когда я там был, застеклен он был до 4го этажа, проводка была разведена, канализационные трубы тоже были... ещё говорили, что в первой парадной по отоплению что то сделано... и двери на нижних этажах тоже есть в квартирах, входные.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Не ссорьтесь...каждый просто высказывает свое мнение,... а раз мы здесь высказываем свои мысли....значит нам надо и чужое мнение....
    Я была сегодня на стройке....при мне пришла огромная фура со стройматериалами....разгружали рабочие....так что- должно быть все ок....разговаривала с прорабом....короче- строят...Успокоилась.,...но теперь
    другая головная боль.....если бы просто квартира..... а то еще и техэтаж хочу....он в 2 раза дешевле... теперь это называется- аппартаменты.Потом- по деньгам на то и выйдешь,....но это потом....по денежкам....заманчиво...когда их нет на нормальное.... а вот здесь прораб и не советует с этим связываться....
    Наговорил, наговорил много проблем....да оно так и будет....

А по поводу, подорожания квартир квартир на поселке- да....поддерживаю VADYAMA

И еще- приценилась по "чердакам" в других домах на поселке- здесь дешевле....

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для catkate
    Что знаю по дому я...
    Заключают договор паевого участия (что само по себе уже не оч хорошо), деньги платим Прогресс-риелту через СоцКомБанк.
    Интернет большой - поищите инфу про Прогресс-риелт и СоцКомБанк, лично мы, после сбора инфы, не рискнули. Хоть и дело благородное.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Когда-то СУ-2 возглавлял Жора Ченков (сейчас ???). В 90-ых сталкивался с ним по бизнесу. Исключительно порядочный и надежный (в ту пору) мужик.
    Он, может быть и порядочный, да только СУ-2 - простой подрядчик строительства, от которого, в данном случае, ничего не зависит. Строить будут пока деньги будут. А про деньги - я писала выше уже (Прогресс-риелт, Соцкомбанк..). Кстати, кто-то из этой темы общался с исполнительным директором СУ-2... А телефон указали Реалинвестстроя - обычного посредника, который его продает. Или вы напутали или вас ввели в заблуждение.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение
    Он, может быть и порядочный, да только СУ-2 - простой подрядчик строительства, от которого, в данном случае, ничего не зависит. Строить будут пока деньги будут. А про деньги - я писала выше уже (Прогресс-риелт, Соцкомбанк..). Кстати, кто-то из этой темы общался с исполнительным директором СУ-2... А телефон указали Реалинвестстроя - обычного посредника, который его продает. Или вы напутали или вас ввели в заблуждение.

Висит телефон на табличке при стройке.
    По телефону представились как-исполнительный директор....Успенская, 64...Приглашала в офис, показать документацию, планировки...

7. Вверх #27
    Правильно. Реалинвестстрой - Галина и Наталья. Галина директор, но не СУ-2, а Реалинвестстроя. Были у них в офисе, документацию смотрели, планировки тоже. Сходите, вам тоже расскажут-покажут все подробно Именно на Успенской 64. Главное, не забудьте потом инфу собрать полную по организациям, названия которых вам озвучат.
    Самое прикольное, что дом сам по себе оч даже неплохой, но влезть в это финансовое недоразумение мы не решились.
    Последний раз редактировалось catkate; 18.12.2009 в 10:09.

8. Вверх #28
    Был в офисе именно СУ-2 на Векслера, сказали, что договор надо заключать в любом случае через "Прогресс-риелт груп", т.к. строительная организация не имеет права брать деньги на прямую у покупателя, согласно какому то там постановлению.... правда ли это?!

9. Вверх #29
    правда

10. Вверх #30
    Мне сказали, что они (Прогресс-риелт) как бы посредник, через них строительная компания получает деньги, а они себе % имеют... так значит можно не беспокоиться о надежности посрединка, от них мало что зависит по стройке, а нужно беспокоиться по поводу самой строительной компании. Другой вопрос, что юридически, мы связаны будем только с Прогресс-риелтом... Но я так понимаю, что большинство новостроев по такой схеме продаются, и изменить тут ничего нельзя... Или есть более надежные способы приобретения, кроме как паевой договор?

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Осталось узнать на какой объект Прогресс-Строя пойдут деньги.
    У них много недостроя.

12. Вверх #32
    Вас никто не отговаривает Вам решать о чем беспокоиться, а о чем нет.

Цитата Сообщение от Wypuk Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, что большинство новостроев по такой схеме продаются, и изменить тут ничего нельзя... Или есть более надежные способы приобретения, кроме как паевой договор?
    Не большинство, а меньшинство. Более надежно - ФФС.

13. Вверх #33
    Да я особо и сам себя не уговариваю на лотерею, просто интересуюсь )
    Цитата Сообщение от catkate Посмотреть сообщение
    Правильно. Реалинвестстрой - Галина и Наталья. Галина директор, но не СУ-2, а Реалинвестстроя. Были у них в офисе, документацию смотрели, планировки тоже. Сходите, вам тоже расскажут-покажут все подробно Именно на Успенской 64. Главное, не забудьте потом инфу собрать полную по организациям, названия которых вам озвучат.
    Самое прикольное, что дом сам по себе оч даже неплохой, но влезть в это финансовое недоразумение мы не решились.
    А если не секрет, алтернативу нашли?

14. Вверх #34
    Не секрет, пока не нашли. Подождем еще, посмотрим что да как будет с рынком.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Ну, что за страна....Звоню...спрашиваю- кто вы , что вы.... от кого....посредники или нет...
    .говорит- нет....от строительной компании....я- исполнительный директор....
    Ну, как так можно......вешать"лапшу"Да, конечно можно.....кто о нас протых трудягах когда думал , а сейчас - тем более....
    Еще в Европу "идут" и хотят там быть...
    Извиняюсь...это уже просто крик души...столько раз "дурила" страна....

16. Вверх #36
    Сходите в офис СУ-2, на Векслера 3 (Продмаш) пообщайтесь там с людьми, думаю вам там все расскажут! только они работают до 5ти где то.
    В свою очередь, навел справки, через хороших знакомых... в очередной раз... в общем, с документами все ок, желание у людей достроить дом есть (у строительной компании) но... гарантии никто не дает, если люди "перестанут брать", то все может остановится! Т.е. хотя бы то, что это кидалово чистой воды, уже отпадает... Но, не страхует от долгостроя... Вот теперь стоит принять решение...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Понятно...спасибо... а продано у них пока что маловато....
    Да я на 90 процентов решила купить...еще кое что уточню именно у строительной компании...кое какие строительные нюансы....

18. Вверх #38
    Поделитесь, если ньюансы интересные! )

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Была сегодня в СУ-2
    К сожалению- директор приболел....может будет завтра.Дали телефон- позвонить предварительно.Мои строительные нюансы -могу задать только ему.Разговаривала с главным бухгалтером...Таки-да... все идет по написанной выше схеме- именно через них и продают ...."прямее" купить- не получится....действуют по Постановлению , а денежки, ...все приходит к ним...... и банк еще не подводил.
    Думаю, что главбуху смысла врать- нет...ей от этого ....
    Буду ждать директора ...потом- сразу отпишусь...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 21.12.2009 в 12:27.

20. Вверх #40
    Спасибо! Будем ждать...

Ответить в теме
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права