Во первых тема уже не нова,это раз.
Второе,кто действительно хочет попытаться остановить эту тупорылость,то милости прошу,вот петиция http://www.petition.org.ua/?action=view&id=245027,если против-то голосуй!!![]()
|
Во первых тема уже не нова,это раз.
Второе,кто действительно хочет попытаться остановить эту тупорылость,то милости прошу,вот петиция http://www.petition.org.ua/?action=view&id=245027,если против-то голосуй!!![]()
Как-то бредово звучит) И еще более я повеселился когда узнал что есть Интернет Партия Украины)
идиотизм славянских законов, компенсируется халатностью их исполнения.
между прочим курить в общественных местах запрещено: http://podrobnosti.ua/power/rest/2006/06/30/325882.html
только я почему то не видел ни одного случая задержания и штрафа за нарушение данного закона.
так что если и приймут закон и уж тем паче начнут его исполнять, всегда можно будет его обойти, к примеру все пересядут на тарелки, исходящие запросы по земле, приём по "небу"))
да врядли введут такой закон. люди просто начнут отказыватся от инета, а особо зависимые устроят хаос и веселенькие деньки тем, кто принял такой закон.
нужно быть идиотом, чтобы перекрыть собственный бизнес..... лучше заработать милиарды на безлимитах, чем пару сотен с того, кто согласится платить налог...
Вот дебилы! Налог на бедность пусть еще введут.
Бедный? - плати налог. Чем беднее, тем больше цифра.
Идиотические шизофреники.
Во многих странах существует налог на роскошь. Купил яхту - плати налог. Купил машину, дороже 50кусков - плати. Отстроил дом за пару лимонов зелени - плати налог.
Об этом Терешкину подумать карман не позволяет? И страх за собственную паршивую душонку? Конечно, за такое предложение велик риск быть порезанным на ремни.
А народ.. а что народ? Обяжут платить налог на воздух, будут платить и не рыпнутся.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну если все будут так думать - то введут. лично я просто откажусь от инета.... и еще много людей откажутся и что потом? крах провайдеров.... пусть говорят спасибо, что в такой кризис вообще люди продолжают пользоваться интернетом и кабельным, ходят в кинотеатры и тд.....
да и вообще, о чем сейчас говорить. пусть сначала примут.... ибо любые действия сейчас, ну окромя митингов под ВР ничего не дадут
Ну не всем так просто отказаться от интернета, все таки, инет это не только аська, файлопомойки и зайцев.нет...
Элементарно, чтобы студенту материал для контрольных (курсовых, дипломов) найти, надо сотни сайтов перелопатить, а это хороший траффик.. А сидеть зимой в холодных библиотеках уже все ой как отвыкли..
А еще по работе инфу накопать, ну и почта само собой..
"Хорошая" тактика... Может лучше заранее пошевелиться? Хотя тут да, нельзя протестовать против несущестующего еще закона, мало ли что идиотам в голову приходит на рассмотрение подавать... А с другой стороны в качестве профилактики, чтобы не приняли не дай бог, нужно дать им понять заранее позицию народа.да и вообще, о чем сейчас говорить. пусть сначала примут....
Про психологию раба верно подмечено. Люди! Человеки! Может хватит быть рабами? Бессловесными?
Мда, чего это я?
Просто на работе я часто вижу, как люди боясь быть уволенными в случае отказа, с покорностью раба выполняют идиотские требования, а именно стоят с транспарантом перед какой-то там администрацией в поддержку хозяев, к-рые миллионы делят и никак не поделят.
ну раньше сидели же как-то в библотеках....
я засидаа там немало. хотя инет у меня ой как давно.... в нете нет всего того, что есть в книжках. а если есть, то не всегда то, что тебе нужно. + не знаю как у всех, но у нас требуют писать на какой страница какого учебника найден материал....
я одинажды написала великолепную контрольную из интернета, перелапатила кучу инфы и мне завернули работы из-за того, что это инет....
почта - зачем вам почта???? поговорить - есть телефон. отправить что-то - на главпочтамп....
а на работе - то вас и не волнует..... не из вашего кармана....
правильно проведенный митинг на то и проводится, чтобы давать результат....
а если молчать и сопеть в дырочки - никакого результата не будет.... ИМХО
Ну, с этим не поспоришь. Под лежачий камень вода не течет. Это даже не имхо, а очевидный факт.а если молчать и сопеть в дырочки - никакого результата не будет.... ИМХО
Нет слов,они уже просто отовсюду тащат....!Уже столько разворовали,так еще подавай!
Когда мы год назад протестовали против повышения транспортного сбора, инициированного этой сволочью, еще большую радость, чем сам Терехин, от того, что теперь автовладельцам придется платить за свою лошадку в десять раз больше, чем раньше, испытывали те, у кого машин нет (с некоторой долей обобщения, конечно..) О чем еще можно говорить?
Перспектива остаться зимой перед началом кризиса без работы заставит людей не только с транспарантом стоять, а и верхом на венике по Дерибасовской ездить, если сверху прикажут.. Суровые реалии нашего бытия..
скоро будем платить налог на выпуск углекислого газа в атмосферу.....
самая любимая!
Накричались?
Голосовать будете?
оригинально
Социальные закладки