Жителя Арциза давно бы уже сняли видео и пригласили бы телеканал. А так это фэйк.
|
Жителя Арциза давно бы уже сняли видео и пригласили бы телеканал. А так это фэйк.
Инфа 100%! Это не фейк! Я тоже видела это НЛО, и тем более человек же написал, что тот кто сделал фото не умеет фотожопить. Ребята, мы под колпаком!!!
♡
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А красиво то как....
ляпота ...
Эххх , повезло же Арцизу ( я не шучу)
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
блин хорошая трава в Арцизе)))))))))))))))))
У вас же очевидный фотошоп! Вот оригинал:
![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
Ребят спасибо повеселиликста смотрел видео недавно что НАСА скрывает факт НЛО. Когда показывали трансляцию с МКС то там появился объект и они прервали трансляцию... Мне по видосу там показалось что это было типа взрыва и в атмосферу облако то взрыва поднялось типа как от грибка ядерного.
Веселая тема получилась. Если у кого есть что-то интересное делитесь. А так пока по шее знакомым за развод.
[MOD]
Арциз - это то место, куда НЛО постоянно прилетают.
Такое впечатление, что вы первый раз об этом слышите.![]()
Вот так и скрываются за шутками и приколами - серьёзные вещи.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Походу возвращаются времена, когда об НЛО было модно говорить - кто помнит, в конце восьмидесятых в каждой газетенке еженедельно появлялась статья типа "вчера над нашим поселком было НЛО, но никто не успел сфоткать")))
Потом уже сами над собой смеялись -
" Этой ночью над селом зависало НЛО,
много стало в наши дни неопознанной Х..НИ")))
Всем хорошего дня!
Таки в первый. Видимо местное население хорошо скрывает факт постоянных отношений с неземными цивилизациями. А все думали откуда такой расцвет региона: новые отличные дороги, шикарные дома, люксовые иномарки, постоянные концерты ведущих оперных и эстрадных исполнителей. А оно вот как раскрылось.
Социальные закладки