bondaged_dreams, ну значит я не знаю чем отличается просто друг от Лучшего друга..
|
bondaged_dreams, ну значит я не знаю чем отличается просто друг от Лучшего друга..
есть друг а есть знакомые...
я считаю что друг должен быть один а знакомых много![]()
подруга может придать,тогда зачем она нужна?
значит такая она подруга была![]()
есть. проверено временем, счастьем и несчасьями
Vanilla, всё-всё) меня уже нет) я сплю))
avp, ну вот так всегда! Думала сейчас разовью глубокую тему о дружбе, а ты уже спишь! Ладно, и я тогда - уже сплю.)
Короче друг - тот кто могет обидить или предать. Если етого коктеля нет - то и длуга нет!
Друг - собака. Глядя на чесную морду которых.... чуть не вспомнил чуто цитату
Всё... болье длузей нет. Фонарик -могут сесть батарейки... бинокль - разбица линзы, пистолет - заклинить, волк(которого хочу завести) - переглызть горло, попугай -найти пассию и смыцца....
компбютер - заглючить и послать нах...., маина - сломаца...., подруга - выскочить замуж.... усё!
один в поле тока и воин!
нет друзей - есть хорошие знакомые, которым если-что, можно упасть на хвост и пожить у них некоторое время, также можно поплакаться в жилетку и провести вместе время. При этом нельзя забывать о паранойе =) Так-же такие знакомые могут отпасть сами-собой вместе со сменой интересов и компании...
"Как же года тебя исковеркали
Мой старый друг, моё отражение в зеркале..."
Человек придумал себе понятие друг. А ведь это понятие противоестественно, ведь по сути - это "ограниченный" альтруизм. Вывод - это глупо, друзей нет.
... Так говорил Заратустра ...
ты считаеш что у тебя есть" настоящий" друг ....а откуда ты знаеш что настоящий?
настоящий друг-идеален , атак как никто не идеален....))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
а вот у меня есть..
Вижу цель, не вижу препятствий
Друзей не %6уТ. Или я ошибаюсь?Сообщение от bondaged_dreams
есть...без условно...но их оказываеться еньше чем тебе хочеться...
George 30/05/2012
У меня есть знакомые, которые даже ночью приедут, если я позову их на помощь. Их я считаю друзьями. Соответственно им я могу ответить тем же.
Дружба есть. Настоящих друзей много, но, если ты человек нормальный, то понимаешь ,что дружбу не стоит обременять.
Потому, если мне позвонят ночью и скажут "Дима, шо-то мне надо выпить", то вы не дождётесь другого ответа: Шо, почему, вы так поздно, я не могу, ви меня разбудиилиии.....
Но если вы попросите менбя ведро, то я сначала принесу вам ведро, а потом спрошу, зачем оно вам нужно.
...ДикОоБразЕн
А если позвонят и скажут: "Дима, мне так че-то хреново на душе..."? Всем откажешь или поможешь?Сообщение от Лёха К.
Разделяю мнение.Сообщение от Лёха К.
У меня есть друзья.
Я так считаю, потому что не подхожу к окружающим меня людям с какими-то сказочными мерками и не требую от них того, чего сама им дать не смогла бы. :wink:
В отличие от родителей, родины и прочего друзей мы выбираем себе сами. Может просто некоторые плохо разбираются в людях и заводят дружеские отношения с теми, кто им не подходит, а потом предъявляют претензии?
Freedom's just another word for nothing left to lose
She,возможноМожет просто некоторые плохо разбираются в людях и заводят дружеские отношения с теми, кто им не подходит, а потом предъявляют претензии?
я притензии не предьявляю - я просто сразу даю понять что мне надо от друга (не в смыле там денег или еще че нить, а в смысле какие качества я больше всего ценю и все такое ) - пока под них никто не подходит (или я этого не замечаю)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки