Капец.....в первую очередь себе а там как получится.....Знаете товарисч..для таких отношений есть специально обученные люди)) Врядли кто-то занимается такой благотворительностью как вы предлагаете
ты провокаторша! мне нравятся такие женщины.
на самом деле ты права "такой благотворительностью" врядли кто-то будет заниматься.
однако как показывает практика, если человек только и думает как доставить удовольствие другому, толку не будет
Хороший секс с мужем возможен.
Правда если это чужой муж ...
Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
Сообщение от ero123
Мне нравится чувствовать женщину и я полностью отдаюсь этому. Я доставляю удовольствие в первую очередь себе, но не эгоистично.
А там как получится ....
на самом деле ты права "такой благотворительностью" врядли кто-то будет заниматься.
однако как показывает практика, если человек только и думает как доставить удовольствие другому, толку не будет
Ага...поэтому давай будем доставлять удовольствие только тебе милый))) Вообщем я согласная...Куда приходить? Че с собой брать?
ты говоришь о какой-то конкретно?
я понимаю что такие девушки в принципе есть, и их не мало.
конечно может из-за моей неопытности эффективность мала.
может подскажешь чего ?
что чего, идешь на дискотеку, и знакомишься там с девушками на пару раз самое оно
Социальные закладки