Летом
Весной
Осенью
Зимой
всё равно когда
Ой ну эти китайцы, в гугле наберите там пишут... А мы люди мнительные и такое прочие, ну вы меня понимаете.
Not my circus, not my monkeys...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если нет критичных по времени обстоятельств,
то с точки зрения свадебной фотосессии лучше весной или ранней осенью. и тепло, и природа вокруг красивая... и в платье невеста может покрасоваться, без риска для своего здоровья. а то как они зимой морозятся, мне прямо жалко их
если в башне дребедень....
тю,а че стерли мой пост про "после дождичка в четверг"? я действительно так считаю!
главное во-время) а там, как карта ляжет...
вопрос стоял о месяцах... так вот, идеальными считаются февраль и август. Последний гораздо выгоднее (в плане меньше одежды, мног офруктов и овощей...), только там сложность с божественными праздниками, точно сказать числа не могу.
Кто-то еще про май писал, что это нормальный месяц... НЕ ВЕРЬТЕ! Лично знаю, трое моих недалеких знакомых и родные бабушка с дедом в мае женились- так это не брак, а чёрти-что какое-то! Еще ни одного крепкого и гармоничного майского союза не встречала.
В любом случае, удачи!
Женщина никогда не знает,чего хочет,но не успокоится,пока этого не добьется
Современные молодожены уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал. Ведь замечено, что високосные годы для многих людей являются достаточно тяжелыми - повышается конфликтность, смертность… Если обратиться к истории, можно увидеть совсем иную картину. Действительно, раз в четыре года молодые люди не тревожили свах, и в доме родителей невесты не затевалась праздничная кутерьма. Но это совсем не значит, что влюбленные не могли венчаться. Что самое примечательное, свататься ходили… девушки. Оказывается, високосный год был годом невест, которые могли сами выбрать себе жениха! Причем отказать невесте в сватовстве могли только в самых редких случаях, но упоминаний о них не сохранилось. Следующим за високосным годом, по поверию, идет год вдов, который сменяется годом вдовцов. Некоторые связывают эти поверия с ужасными временами войн, так глубоко закрепившимися в людском сознании.
Считала(вдалбливали),что хуже всего выходить замуж в мае-мол,маяться всю жизнь будешь...
Сама вышла замуж в мае-Ну.никак иначе не получалось...и норм.И даже очень хорошо.Все это глупости...Есть вещи поважнее.
Бог есть любовь!
А у меня знакомые в октябре поженились, и браки неудачные у них.....
А еще другие знакомые в октябре поженились, и браки удачные у них.....
Смотря с какой точки зрения ТС хочет услышать ответ на вопрос - с практической или с т.з. примет.
Вообще, меня раздражает, что все связанное со свадьбами, беременностью и рождением детей обросло приметами
Самое благоприятное - конец апреля (уже всё зелёненькое, тепло, много весенних цветов появляются и т.д.). Осень не очень люблю по причине частых дождей и слякоти, депрессо, да и свадеб куча, банкетные залы переполнены
А вообще, у природы нет плохой погоды, особенно для такого торжества![]()
смысл жизни есть - любовь
Время когда фотки будут самые красивые, или пока живот не видно
Not my circus, not my monkeys...
Самое лучшее время выходить замуж,когда есть жених,который замуж зовет,а ты хочешь с ним туда пойти!А время года не имеет никакого значения!!!![]()
Социальные закладки