Тема: Очки

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Неделю как на пластике. Аминь, пока не поцарапались. Легкие, удобные, довольна.
    Но что напрягает - когда с холода в тепло заходишь, очки мгновенно запотевают, и это еще полбеды - они очень долго отогреваются. То есть, по-моему стекла медленнее запотевали, и после того, как протрешь, было все нормально. А пластик три, не три, пока не отогреется сам, то лучше без очков побыть.
    То ли мне это просто кажется, что стекла лучше реагировали на смену температуры? И вообще - можно как-то бороться с таким нежелательным явлением?

2. Вверх #22
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    *Достала и обследовала свои очки с пластиковыми стёклами, которым уже года 4"
    Ну? И где царапины? И это при том, что я не эстет, я просто их кидаю, где приложаться...

Ещё один плюс пластика: очки намного легче по весу, и от них не остаётся следов-вмятин на переносице.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Ну и слава богу, что не царапаются. На личном опыте пока не проверяла, но футлярчики и спец. тряпочки для протирания тоже не для меня.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Не хочется создавать отдельню тему,но нигде не нашла информации об очках с коррекцией. Подскажите,пожалуйста,в какой оптике можно купить нормальные очки ,не липу. Кстати, кто умеет отличать фирменные очки от подделки(цена ,я так понимаю,не показатель).

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Не хочется создавать отдельню тему,но нигде не нашла информации об очках с коррекцией. Подскажите,пожалуйста,в какой оптике можно купить нормальные очки ,не липу. Кстати, кто умеет отличать фирменные очки от подделки(цена ,я так понимаю,не показатель).
    ??? А как можно ПОДДЕЛАТЬ очки с коррекцией?
    Можно только неправильно подобрать степень коррекции и межцентровое расстояние. Проблема легко решается, если у вас есть рецепт на очки от врача, или врач в самой оптике вас обследует.
    В любой оптике нормальные стекла/пластик в очки вставляют.
    Или вам необходимо "с модной лейбой" "от Версаси"? Так они, поверьте, в качестве ношения ничем не отличаются от обычных очков.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    ??? А как можно ПОДДЕЛАТЬ очки с коррекцией?
    Можно только неправильно подобрать степень коррекции и межцентровое расстояние. Проблема легко решается, если у вас есть рецепт на очки от врача, или врач в самой оптике вас обследует.
    В любой оптике нормальные стекла/пластик в очки вставляют.
    Или вам необходимо "с модной лейбой" "от Версаси"? Так они, поверьте, в качестве ношения ничем не отличаются от обычных очков.
    Например,на Глушко есть оптика,где продаются очки (по крайней мере,раньше продавались,сейчас не знаю)типа от "Версаси" и "Гучи"-цены соответствующие,а стекла корейские,которые на базаре продаются по 70 грн. Именно такие подделки я имею ввиду.Мне не нужны очки с лейбой,но за хорошие деньги я хочу купить очки,соответствующие этим деньгам!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Например,на Глушко есть оптика,где продаются очки (по крайней мере,раньше продавались,сейчас не знаю)типа от "Версаси" и "Гучи"-цены соответствующие,а стекла корейские,которые на базаре продаются по 70 грн. Именно такие подделки я имею ввиду.Мне не нужны очки с лейбой,но за хорошие деньги я хочу купить очки,соответствующие этим деньгам!
    Мой Вам совет - если Вы заказываете обычные очки, не бойтесь ставить обычные недорогие стекла. Никакой разницы с модными марками не увидите. Их имеет смысл брать только если интересуют дополнительные фичи - антиблик для автомобилистов или дополнительная УФ-защита (это если берете пластиковые линзы, т.к. любое, даже самое дешевое стекло - 100% защита от ультрафиолета). Хорошо делают очки в лаборатории коррекции института Филатова - во дворе слева за лабораторным корпусом.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Мой Вам совет - если Вы заказываете обычные очки, не бойтесь ставить обычные недорогие стекла. Никакой разницы с модными марками не увидите. Их имеет смысл брать только если интересуют дополнительные фичи - антиблик для автомобилистов или дополнительная УФ-защита (это если берете пластиковые линзы, т.к. любое, даже самое дешевое стекло - 100% защита от ультрафиолета). Хорошо делают очки в лаборатории коррекции института Филатова - во дворе слева за лабораторным корпусом.
    Да везде хорошо делают.

9. Вверх #29
    Ясно.Спасибо за совет.

10. Вверх #30
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    не согласен
    уж который год юзаю немецкую оптику - просветленное стекло, фотохром, антиблик, - нарадоваццо не могу. при зрении -7 все вышеперечисленное не является роскошью.
    антиблик - для компа
    фотохром - защита от уф
    просветленая оптика обладает лучшим показателем прозрачности по сравнению с обыкновенными очками. у нас на Украине просветленку не делают. единственное, она нужна действительно людям с низким зрением
    сами стекла обошлись дорого - 180 убитых енотов, оправу купил недорогую, но нормальную вышла всего в 30 енотов.
    если надо, могу поискать визитку оптики, где делал очки
    ырше рфззуты

11. Вверх #31
    NRG, я ж писала - если антиблик и прочее действительно нужны - то вперед. А ультрафиолет не пропускает любое стекло, в т.ч. и обычное недорогое.
    http://www.passion.ru/s.php/671.htm

12. Вверх #32
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    А ультрафиолет не пропускает любое стекло, в т.ч. и обычное недорогое.
    согласенр, но вопрос в том, какой процент УФ это самое стекло не пропускает
    или будем спорить, что любое стекло, вне зависимости от степени его прозрачности и наличия специального напыления, блокирует 100% УФ-лучей?
    ырше рфззуты

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для silfide
    стекло стеклу рознь, недавно в новую оправу поставила карл цейсс и теперь свои старые очки носить вообще не могу, хотя стекла там тоже не дешевые
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    если надо, могу поискать визитку оптики, где делал очки
    Надо......поищите,пожалуйста.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Надо......поищите,пожалуйста

Вышеперечисленное - немецкие стекла, антиблик, коррекция и т.д. делают в ЕВРООПТИКЕ на Филатого. 2 этаж.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

16. Вверх #36
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не мог бы меня кто-то сориентировать , сколько мне будут стоить очки ?
    Я носила ещё в институте , потом закинула на долго , а сейчас , чувствую, что нужно будеть опять одевать и на постоянной основе. Где-то , наверное , -2 будет. Навороченные сильно очки мне не нужны, но более-менее элегантная оправа и хорошие стекла ( не на один день ) понадобятся.

Врядли я найду много времени поизучать вопрос по магазинам города ..
    Подскажите, плииииииииизззззз.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Не мог бы меня кто-то сориентировать , сколько мне будут стоить очки ?
    Я носила ещё в институте , потом закинула на долго , а сейчас , чувствую, что нужно будеть опять одевать и на постоянной основе. Где-то , наверное , -2 будет. Навороченные сильно очки мне не нужны, но более-менее элегантная оправа и хорошие стекла ( не на один день ) понадобятся.

Врядли я найду много времени поизучать вопрос по магазинам города ..
    Подскажите, плииииииииизззззз.
    Носила сама очки, но после того как они примерзли к носу в прошлом году в собачий холод перешла на контактные линзы, о чем совсем не жалею. А очки брала в Еврооптике на Филатого. Немецкие стекла со всеми наворотами обошлись в $100, 2 года назад.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

18. Вверх #38
    Я так понимаю , что стоимость оправы дороже стоимости стекол - или я не правильно понимаю ?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что стоимость оправы дороже стоимости стекол - или я не правильно понимаю ?
    не всегда, если вам непринципиально важно покупать оправу именно этого сезона, вы можете подойте в еврооптику на проспекте мира, там лежат оправы со скидкой, которые не разошлись с предыдущей коллекции. Можно подобрать что-то приличное за нормальные деньги.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

20. Вверх #40
    и там же купить стекла и сделать очки ? Там не только оправы ?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права