Тема: Нужен человек

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для NiiiC
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько стоит лицензия на 8.2? А переход сколько стоит?

В общем, если Вы планируете все это реализовать за 500 у.е. ... поговорим через полгода-год, когда Вы будете жалеть о том, что ушли с такой хорошей программы как 7.7 на такую плохую 8.2 и плакать, что ничего не работает.
    Девушка, милая, мне все это глубоко паралельно... жалеть я ни о чем не буду. Переход с модернизацией задумал шеф, мне же было поручено только найти человека, который в силах это сделать. Озвученная сумма (500$) была названа очень примерно в ответ на желание SRT забаниться до чемпионата 2012 в случае если дадут больше 100... Если Вам интересен предмет разговора и Вы в силах осуществить задуманное в 7.7 - ни каких проблем. Шеф человек адекватный и не жадный, в отличии от нынешней молодежи, которая подчас слишком много о себе мнит и слишком мало чего из себя представляет... Амбиции они уходят с годами и им на смену приходит опыт и реальная оценка своих возможностей.
    Последний раз редактировалось NiiiC; 15.12.2009 в 13:36.
    ни одно доброе дело не остается безнаказанным

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NiiiC Посмотреть сообщение
    говорите за себя
    Я могу за себя сказать и поддержать однодумца. Вот если еще нолик добавите тогда поговорим.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Шеф человек адекватный и не жадный, в отличии от нынешней молодежи
    Человек который повелся на красивые кнопочки и формочки не очен адекватный по крайней мере в бизнесе.
    Перед тем как принимать решения нужно проконсультироваться, найти узкие места и варианты их устранения и потом только принимать решение о внедрении сырой платформы.
    Последний раз редактировалось zeek; 15.12.2009 в 13:36.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для NiiiC
    Мда, разговор на форуме закончен, во всяком случае для меня. Не ясно откуда в людях столько злости и ненависти друг к другу. Удачной Вам жизни...
    ни одно доброе дело не остается безнаказанным

5. Вверх #25
    Посетитель
    А зря. Тогда получается что SRT прав.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Девушка, милая, мне все это глубоко паралельно... жалеть я ни о чем не буду. Переход с модернизацией задумал шеф, мне же было поручено только найти человека, который в силах это сделать. Озвученная сумма (500$) была названа очень примерно в ответ на желание SRT забаниться до чемпионата 2012 в случае если дадут больше 100... Если Вам интересен предмет разговора и Вы в силах осуществить задуманное в 7.7 - ни каких проблем. Шеф человек адекватный и не жадный, в отличии от нынешней молодежи, которая подчас слишком много о себе мнит и слишком мало чего из себя представляет... Амбиции они уходят с годами и им на смену приходит опыт и реальная оценка своих возможностей.
    Я программирую только на 1С 8. А интересен предмет разговора мне станет, когда у суммы появится еще один нолик.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Даже только за доработку 7.7. 500у.е. нереально мало. А если говорить о том что нужно перейти на 8 и еще какие-то базы к интернет магазину прикручивать... а если еще учесть что вы пока еще толком не знаете что вы хотите, то добавление нолика это еще очень по скромному.

8. Вверх #28
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от SRT Посмотреть сообщение
    + Вот просто интересно стало, на сколько богаче станут программисты с этого проекта?
    А то м Малдер меня душит... Ну прошу, бросьте мне в лицо на людях эту сумму! Если хоть 100 баков заработет кто-то - я себя забаню сам до чемпионата 2012.
    )
    ой да ладно .. =) ... когда это я тебя душил .. просто подобное начало разговора ну никак не говорит о разводе ... развод или нет можно понять после более менее близкого общения ...

а вот сумма 500 - это действительно маловато ...
    даже с еще один ноликом (2 Yana1282 =) )

да и еще ... я так вижу что многие (по непонятным для меня причинам) недооценивают возможности 7.7 .. поверьте навёрнутая 7.7 очень даже не слабая весч ...
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 16.12.2009 в 10:01.
    Кратк. - сестр. тал. !

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для SRT
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    ой да ладно .. =) ... когда это я тебя душил ..
    Я все-таки продолжаю надеяться на понимание, что некоторые посты имеют ироничный характер... Ну как же модера не тронуть...

Поверьте, не хотел я ничего разжигать. Но все же видят, что мутно все в постановке. А когда так, то, как правило, такие разговоры для программиста ничем, кроме упражнения в красноречии, не заканчиваются. Деньгами - точно не заканчивается. Продолжаю утверждать, если программисты этого форума заработают на проекте - банюсь сам, как обещал.
    :
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    ой да ладно .. =) просто подобное начало разговора ну никак не говорит о разводе ... развод или нет можно понять после более менее близкого общения ...
    Ну так я и говорил - посмотрим.
    P.S. И еще прошу - давайте не распаляться, пожалуйста. Не МИСТА все-таки...
    no comments...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для SRT
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Если не сложно - напишите все-таки длинный список, или хотя бы короткий. Очень интересно.
    Прошу прощения - упустил, что пост мне.
    Отвечу просто - мой пост опирается на сведения с Территории 1С и МИСТЫ. По-моему, все видели как может начаться там топик с громкого возгласа "Ищу программера" и закончится ничем. Как правило.
    Спсиок может быть и коротким и длинным. Ну вроде все же там бывают...

Это я так разговорился пред баном.... Не осуждайте строго.
    no comments...

11. Вверх #31
    Новичок
    Мда, разговор на форуме закончен, во всяком случае для меня. Не ясно откуда в людях столько злости и ненависти друг к другу. Удачной Вам жизни...
    1. Еще нет ни одного полноценного решения на 1С 8.2 по крайне мере для Украины. На что они собираются переходить ? Пока самописное решение писать будут уже типовые появятся , смысл ? Лучше подождать .
    2. Советую соглашаться на 5000 $ , не все программеры возмуться за такой проект с таким бюджетом (совет клиенту).

12. Вверх #32
    Новичок
    Я тот шеф который напряг NiiiCа проконсультироваться на форуме, извините если задели чье-то профессиональное самолюбие. Про 8.2 я подумал, так как хочется переходить на самую новую платформу, может не самую лучшую. А теперь если позволите - скажите может кто видел решение диспетчерского пункта по управлению бригадами монтажников с планированием загрузки для каждой бригады, заявками, сметами актами и прочей сопроводительной документацией для 7.7 или для более поздних версий, все остальное у меня работает уже много лет, просто хотелось реализовать в одной базе несколько технологических отделов компании. Сейчас работает как минимум три независимых конфигурации с похожими справочниками, немного неудобно, нужно делать доработки, думал сразу сменить версию. И еще у меня некоторые компы уже переходят на винду 7 под ней 7.7 у меня не получилось запустить, да и с двух ядерными компами тоже лажа твориться иногда, хотелось - бы избавится от этих недостатков перейдя на новую версию.
    1992г;EUTELSATIIF1;EchostarSR5500;SuperChannel,крутим тарелки до сих пор

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от Revera Посмотреть сообщение
    Я тот шеф который напряг NiiiCа проконсультироваться на форуме, извините если задели чье-то профессиональное самолюбие. Про 8.2 я подумал, так как хочется переходить на самую новую платформу, может не самую лучшую. А теперь если позволите - скажите может кто видел решение диспетчерского пункта по управлению бригадами монтажников с планированием загрузки для каждой бригады, заявками, сметами актами и прочей сопроводительной документацией для 7.7 или для более поздних версий, все остальное у меня работает уже много лет, просто хотелось реализовать в одной базе несколько технологических отделов компании. Сейчас работает как минимум три независимых конфигурации с похожими справочниками, немного неудобно, нужно делать доработки, думал сразу сменить версию. И еще у меня некоторые компы уже переходят на винду 7 под ней 7.7 у меня не получилось запустить, да и с двух ядерными компами тоже лажа твориться иногда, хотелось - бы избавится от этих недостатков перейдя на новую версию.
    Тогда в качестве новой версии лучше выбрать 8.1. А вот для выбора конфигурации нужно более подробное описание потребностей предприятия.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    И еще у меня некоторые компы уже переходят на винду 7 под ней 7.7 у меня не получилось запустить, да и с двух ядерными компами тоже лажа твориться иногда, хотелось - бы избавится от этих недостатков перейдя на новую версию.
    Скорее всего проблема в кодовой странице. Об этом уже много написано и тут в т.ч.
    Либо
    Отключение проверки порядка сортировки
    ================================================== ==========================
    Начиная с релиза 7.70.026 ( см. файл ReadMe.txt) имеется возможность отключения проверки идентичности порядка сортировки, установленного для базы данных и системного порядка сортировки.
    Отключение проверки достигается созданием в каталоге программных файлов системы или в каталоге информационной базы сигнального файла с именем OrdNoChk.prm.
    Содержание файла никакого влияния на работу системы не оказывает. В случае размещения файла в каталоге программных файлов системы проверка отключается при работе со всеми информационными базами, если в каталоге информационной базы - то только при работе с данной базой.
    Применение данной возможности может быть рекомендовано только в крайних случаях, когда не имеется возможности согласовать системный порядок сортировки с порядком сортировки, устанавливаемым для информационной базы.
    При отключении проверки порядка сортировки в условиях применения компоненты управления распределенными информационными базами НЕ СЛЕДУЕТ использовать символы любых алфавитов, кроме латинского, в трехбуквенном идентификаторе информационных баз, входящих в состав распределенной.
    Следует иметь в виду, что 1С:Предприятие при работе использует возможности по сортировке обоих механизмов, и отключение проверки идентичности порядка в них может привести к неожиданному для пользователя порядку следования строк, например, при формировании отчетов.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Далеко не так уж и плоха 8.2... Навороты там очень приличные и возможности существенно расширены. Хотя на данный момент нет ни одной конф-ции исключительно под 8.2 - только адаптация с 8.2. ... но идея "тонкого клиента" очень-очень не плоха.
    а что касается 500 килобаксов - за это может взяться только индивидуальный программист (отсюда свои плюси и свои минусы), серьезные фирмы с репутацией - не возьмуться...
    собственно высказал свое мнение
    А по поводу что выбирать 7.7 или 8.2 - однозначно 8.2 - это не реклама, это суровая правда жизни. Что толку, что 7.7 уже годами оттестированная система и работает стабильно (хотя так же стабильно и валиться). Более менее типовые конфигурации уже сейчас поддерживаются с больщим опозданием (в сравнении с 8.1). Уже в существующих типовых конф-циях есть много чего такого, что в семерке приходилось дописывать программистам и объективно говоря 8-ка явно функциональнее, тем более под такую нестандартную задачи. Лично мой совет - погодить с переходом на 8-ку, подождать с пол годика ожидая выхода более-менее рабочего релиза под 8.2 и уже к концу 2010-го смело можно аппгрейдиться
    Последний раз редактировалось vitasw; 04.01.2010 в 15:55.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Сочуствую

Все очень просто.
    Привожу пример (довольно приличный проект под "Торговля+Склад для Украины"). Кстати, с лулзами - семерка отчасти рулит двумя торговыми сайтами - прямой коннект на мускул.
    Дело было на 7-м км.
    У одного собственника (а по дороге и у другого) была внедрена "Торговля...". Внедрение - май-август. Можно было бы гораздо быстрее, если бы все были пай-мальчиками. Осталось за бортом начисление з/п (управленческой).
    Затем прышлы развеселые малчыки, и сказали, что семерка - отстой.
    Прошло четыре месяца - и вот опять я дописываю отчетность к семерке под нужды фирмы имея свой небольшой профит. Таким образом, те, кто внедрял восьмерку - 3.15 и т.д. (по мнению собственника и менеджеров конторы).
    Под восьмерку даже не были нормально перетянуты остатки и тд и тп.
    Такие дела.
    PS Разузнаю, что это за малчыки (одного из них звать юра - работает в одной крупной сети супермаркетов, где используют такой отстой, как битрикс)
    PS2 500 уе за внедрение? похоже, кто-то с кипариса упал. совсем по-скромному - 1500 и притом только тугриками и только за семерку (восьмерка - умножаем на три)
    и это как минимум будет более-менее отлажены взаиморасчеты и товарооборот плюс немного преферанса с куртизантками (решены некоторые специфические задачи)
    есть немного способов ускорить процесс - но это будет немного дороже
    зы. речь идет только о семерке
    PS3 у меня один раз действительно было внедрение в течении 30 минут - поставил конфу, раскинул юзерей и тд. норот в фирме толковый попался - сами практически во всем разобрались. работают уже 5-й год на типовой торговле и ни о каких восьмерках и не помышляют. и уже четыре года у них бухгалтер под типовой бухией - тоже от части моя заслуга - популярно объяснил, что к чему, хозяйка фирмы нашла подходящего человека - и усе пучком
    PS4 на другой ветке я писал, на какие вопросы надо ответь, прежде чем браться 1С, тем более - за восьмерку

17. Вверх #37
    Посетитель
    В принципе согласен с предидущим сообщением. Но и следует учитывать структуру и величину предприятия. То что типовая торговля как и типовая бух-ия (ну может с незначительными коррекциями) 7.7 будет полностья устраивать юр лицо со штатом до 10 человек и одним офисом - никтото не спорит. А вот когда штат побольше, да и руководитель хочет получать инф-цию в нескольких разрезах - то тут надо очень думать: или дописывать 7.7 или купить типовую 8.1

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Важно!!! Вышла "Торговля для частных предпринимателей Украины".
    Уже хоть что-то, отдаленно напоминающее классику жанра "Торговля+Склад для Украины". Это, впрочем уже не новость [:::::::::::::::::::::]

19. Вверх #39
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    PS Разузнаю, что это за малчыки (одного из них звать юра - работает в одной крупной сети супермаркетов, где используют такой отстой, как битрикс)
    Битрикс - хорошая штука ... я бы даже сказал офигенная (мы говорим о 7.7)

з.ы. я не Юра =)
    Кратк. - сестр. тал. !

20. Вверх #40
    Новичок
    Отвлеклись от темы "Помочь Revera" !!! Судя по вашему кратчайшему ТЗ Вам может подойти одна из конфигураций :

1. Управление строительной организацией для Украины
    Программа "Управление строительной организацией для Украины" предназначена для комплексной автоматизации различных участников строительного процесса по всему циклу – управление финансами, управление производством и ресурсами, управление персоналом и др.

Продукт разработан на базе комплексного решения "1С:Управление производственным предприятием 8 для Украины" и включает в себя следующие основные функциональные возможности (с учетом функциональных возможностей базового продукта):

• Финансовое планирование и анализ;
    • Бухгалтерский и налоговый учет – учет финансовой деятельности организации, обязательная отчетность;
    • Учет производственной деятельности – учет выполнения СМР, потребления ресурсов, заявки с учетом корректировок;
    • Управление строительным производством (календарное планирование, управление затратами и расчет себестоимости), в том числе:
    • - Создание календарных планов работ для большого количества объектов строительства;
    • - Возможность создания нескольких сценариев выполнения одного проекта, для выбора наиболее оптимального;
    • - Расчет календарных планов строительства;
    • - Возможность планирования как "сверху вниз", так и "снизу вверх";
    • - Определение плановой себестоимости строительства;
    • - Назначение непосредственных исполнителей – сотрудников организации, машин и механизмов для выполнения запланированных работ;
    • - Создание шаблонов работ, групп работ или целых проектов, для упрощения внесения данных;
    • - Ведение учета фактического выполнения работ календарного плана (формирование КБ - 2);
    • - Формирование потребностей и заявок в материально-технических ресурсах;
    • - Учет фактически израсходованных материалов, в разрезе работ и всего объекта строительства;
    • - Отображение информации о планах работ в графическом виде, как в диаграмме Ганта, так и в сетевой диаграмме;
    • - Построения графиков работы ресурсов в разрезе работ и объекта строительства;
    • - Построения графиков использования в работах материалов в разрезе работ и объекта строительства;
    • - Формирования недельно-суточных графиков работ за любой период времени;
    • - Построения отчета по выполнению календарного плана работ с анализом хода и прогнозированием сроков дальнейшего выполнения работ;
    • - Возможность проведения оптимизации по ресурсам, которая в некоторых случаях, может существенно сократить время строительства;
    • - Построение графика движения рабочей силы;
    • - Возможность заполнения календарных планов строительства на основе смет, ведущихся в сметной подсистеме данной конфигурации и проектов, ведущихся в MS Project.
    o
    • Управление персоналом – работа с соискателями, БД персонала, расчет ЗП и налогообложения;
    • Производственное планирование.

2. 1С:Подрядчик строительства 3.0
    Функциональные возможности конфигурации
    1. Создание календарных планов работ для большого количества объектов строительства, с возможность рассмотрения нескольких вариантов для одного объекта.
    2. Назначение и отражение логических взаимосвязей между работами с возможностью задержки, как по времени, так и по объему.
    3. Назначение непосредственных исполнителей (сотрудников) для выполнения запланированных работ.
    4. Создание шаблонов работ, групп работ и комплексных проектов для упрощения внесения данных.
    5. Ведение учета фактического выполнения работ календарного плана.
    6. Учет фактически израсходованных материалов в разрезе работ и всего объекта строительства.
    7. Ведение кадрового учета.
    8. Отображение информации о планах работ в графическом виде, в том числе, графическое отображение критических работ.
    9. Возможность построения графиков работы ресурсов в разрезе работ и объектов строительства.
    10. Возможность построения графиков использования материалов в разрезе работ и объекта строительства.
    11. Возможность формирования недельно-суточных графиков работ за любой промежуток времени.
    12. Возможность формирования и заполнения Общего журнала работ (КС- 6).
    13. Возможность построения отчета по выполнению календарного плана работ с анализом хода и прогнозированием сроков дальнейшего выполнения работ.
    14. Построение графика движения рабочей силы.
    15. Возможность назначения персональной ответственности за выполнение работ календарного плана и еще множество других функциональных возможностей.
    Подробности в личку.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права