Тема: Пепел сожженных ткачих Нью-Йорка стучит в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Лавры Киселёва покоя не дают
    Кукушка хвалит петуха?

А як там відносно лаврів Піночета - Путіна? Чи вже забулося?
    Последний раз редактировалось фокс; 10.03.2017 в 10:35.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Артуриг Посмотреть сообщение
    инфо не соответствует действительности
    Та ну. я не беру статистику. вона в відкритому доступі. Гугл в руки.

Моя менша вчилася та працювала в Європі, а зараз наразі в Вашингтоні, ствержує, що відносно жінок - дискримінація , в тому числі в оплаті праці, як існувала, так і існує, що в ЕС , що В США, і це тема досить болюча ...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кукушка хвалит петуха?

А як там відносно лаврів Піночета - Путіна? Чи вже забулося?
    Пепел сожженных ткачих Нью-Йорка кому-то стукнул в голову)))

4. Вверх #24
    Новичок
    Та ну. я не беру статистику. вона в відкритому доступі. Гугл в руки.
    гугл в неумелых руках - груда металлолома. вас там может затянуть в труды экономистов из йошкар-олы.
    так шо вот вам в руки фрагмент корявого гугл-перевода со страницы заслуживающей доверие:
    Средняя неуточненная годовая зарплата женщины была указана как 78% [2] до 82% [3] от средней заработной платы мужчин. Тем не менее, после того, как многие работники, работающие по специальности, профессии, часы работы и отпуск по уходу за ребенком, приспособились к выбору мужчин и женщин, многие исследования показывают, что ставки заработной платы между мужчинами и женщинами варьируются на 5-6,6% или женщины, зарабатывающие 94 цента за каждый доллар Заработанные их коллегами-мужчинами. Оставшиеся 6% пробела предполагалось исходить из недостатка в навыках ведения переговоров о зарплате и дискриминации по признаку пола.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_pay_gap_in_the_United_States

прошу также обратить внимание что при всей мизерности вопроса, в большинстве случаев данные собираются и обрабатываются профессиональными искательницами дискриминации.

Моя менша вчилася та працювала в Європі, а зараз наразі в Вашингтоні, ствержує, що відносно жінок - дискримінація , в тому числі в оплаті праці, як існувала, так і існує, що в ЕС , що В США, і це тема досить болюча ...
    ну если доча в папу пошла, то ей может и не то показаться.
    так шо узбагойтесь наконец за америку.

5. Вверх #25
    User banned
    прочитал "ткачих",прочитал Нью-Йорка-сразу подумал,что кто-то силки на дичь расставил.
    Тупая дичь угодила-остался вопрос-зачем ?Просто поприкаловаться или другая цель?)))

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от funtlixa Посмотреть сообщение
    прочитал "ткачих",прочитал Нью-Йорка-сразу подумал,что кто-то силки на дичь расставил.
    Тупая дичь угодила-остался вопрос-зачем ?Просто поприкаловаться или другая цель?)))
    сложный вопрос.
    зависит от того шо вам привиделось: если грачи - тогда одно а якщо качки - тодi iньше

7. Вверх #27
    User banned
    объясню-создам я тему,к примеру-трамп ест негритят на завтрак.Отгадай-кто будет первый посетитель этой темы?)Вот поэтому мне и интересна цель создания этой темы)))

8. Вверх #28
    Новичок
    объясню-создам я тему,к примеру-трамп ест негритят на завтрак.Отгадай-кто будет первый посетитель этой темы?)Вот поэтому мне и интересна цель создания этой темы)))
    вот этот трамп скатиняка! косточки негритят так и стучат!
    незнаю как кто, но я как человек не равнодушный и молчаливо не поддерживающий аппарат насилия и принуждения подчиненные сословия к труду - буржуазию, подтянусь неприменно.

9. Вверх #29
    User banned
    это не к Вам относится))

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Форум создан для того, чтоб "поговорить".
    Не интересно - проходите мимо.
    Солнце всем на планете одинаково светит

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Артуриг Посмотреть сообщение
    гугл в неумелых руках - груда металлолома. вас там может затянуть в труды экономистов из йошкар-олы.
    так шо вот вам в руки фрагмент корявого гугл-перевода со страницы заслуживающей доверие:
    Средняя неуточненная годовая зарплата женщины была указана как 78% [2] до 82% [3] от средней заработной платы мужчин. Тем не менее, после того, как многие работники, работающие по специальности, профессии, часы работы и отпуск по уходу за ребенком, приспособились к выбору мужчин и женщин, многие исследования показывают, что ставки заработной платы между мужчинами и женщинами варьируются на 5-6,6% или женщины, зарабатывающие 94 цента за каждый доллар Заработанные их коллегами-мужчинами. Оставшиеся 6% пробела предполагалось исходить из недостатка в навыках ведения переговоров о зарплате и дискриминации по признаку пола.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_pay_gap_in_the_United_States

прошу также обратить внимание что при всей мизерности вопроса, в большинстве случаев данные собираются и обрабатываются профессиональными искательницами дискриминации.

ну если доча в папу пошла, то ей может и не то показаться.
    так шо узбагойтесь наконец за америку.
    Так у меня еще и однокурсница с мужем в госдепе работает (работала. может при Трампе уволили. не общался последний год -два). Так же утверждала. что она звезда, а она действительно женщина и умная и видная, а муж тем не менее, больше зарабатывает (платят больше).

Я уже не говорю, о ткачихах Нью Йорка.

Кстати. В прошлом году к нам понаехало в альмаматер куча американцев на конференции, все жаловались, что у них кризис, да такой, что нам и не снилось..., особенно в Силиконовой долине. Наши гоблины никак их не могли понять о чем они говорят. вы не из наших будете?

12. Вверх #32
    Просветительская.

К примеру, что не Клара Цеткин была иннициатором дня солидарности трудящихся женщин.

во - первых, этот День солидарности трудящихся женщин, свои истоки берет из борьбы ткачих Нью-Йорка.

во-вторых, предложение провозгласить не просто национальный день, как это сделали по иннициативе Соцпартии в США, а международный день солидарности женщин за свои права, исходило в 1910 году от социал-демократов Германии - Елена Грюнберг.

и самое важное, что это не праздник мам, женщин, любовниц, просттуток и торговцев цветами, как это повелось еще с Брежневских врпемен в СССР и преподносится до сих пор (вспомним акцию росийского мира на этот день, когда они под камеры ТВ дарили цвенты в разных концах мира женщинам), а день борьбы и солидарности трудящихся женщин (не панянок и господ)) за свои политические и экономические права.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ох милок. Поплачь хорошо за тех ткачих, как будто были они, за негров и индейцев всяких, булькни Боярышнику лечебного и серце успокоится.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ох милок. Поплачь хорошо за тех ткачих, как будто были они, за негров и индейцев всяких, булькни Боярышнику лечебного и серце успокоится.
    Для вас руських, непереборчивых в напитках, мы древляне рекомендуем из французских - Хеннесси, а их наших - домашню калганівку. Проверенно временем.

15. Вверх #35
    User banned
    Бало творение-Адам.Из ребра его,сделали другое творение.Не может часть целого иметь иметь и претендовать на равные условия с целым.
    P/S дичь притаилась-пока не ведется))))

16. Вверх #36
    Новичок
    Так у меня еще и однокурсница с мужем в госдепе работает (работала. может при Трампе уволили. не общался последний год -два). Так же утверждала. что она звезда, а она действительно женщина и умная и видная, а муж тем не менее, больше зарабатывает (платят больше).
    частный случай. я знаю много обратных примеров, где жены зарабтывают больше в аналогичных позициях. все зависит от бюджета компании, образования, опыта, конкретных навыков, гибкости графика ну и конечно умения себя продать.

Кстати. В прошлом году к нам понаехало в альмаматер куча американцев на конференции, все жаловались, что у них кризис, да такой, что нам и не снилось..., особенно в Силиконовой долине. Наши гоблины никак их не могли понять о чем они говорят. вы не из наших будете?
    мне хотелось бы верить шо я не из ваших гоблинов
    но кризиса на рабочем рынке или в экономике за последние пару лет не, не видел. предложений масса, стоки растут.
    я не из силиконовой долине, программист.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Поэтому неудивительно, что спустя год, в 1909 за несколько дней до 8 марта ткачихи Нью-Йоркской фабрики Cotton, снова организовали забастовку с аналогичными требованиями. Протест продолжался несколько дней и закончился трагедией.

Именно 8-го марта владелец фабрики мистер Джонсон заблокировал все выходы из здания и поджег его. В пожаре погибло, по разным источникам, 129 или 146 женщин-ткачих.
    Не Cotton, а Triangle; не в за несколько дней до 8 марта, а 25 марта; не в 1909 году, а в 1911; владельцы не Джонсон, а Бланк и Харрис; и не поджог это был, а загорелась мусорная корзина под столом одной из работниц; погибло не 146 женщин-ткачих, а 123 женщины и 23 мужчины; забастовки не было, а был конец рабочего субботнего дня...
    А так почти не соврал.
    Бреше ваша менша.
    Я работаю, конечно, не в Вашингтоне, а в пригороде Нью-Йорка. Среди моих коллег и на нынешней, и на прежней работе есть женщины. Зарплату они получают такую же, как и я. Половая дискриминация - это серьезное правонарушение. В отличие от Украины, в США даже нельзя в объявлении о вакансии писать о том, кого хотят нанять - женщину или мужчину.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права