может даже доплачивать будут.Сообщение от Блэйз
![]()
|
может даже доплачивать будут.Сообщение от Блэйз
![]()
У меня вопрос к Феде и Теме: в чем суть откровенно флудной темы "Коммунисты VS Луценко"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кстати Луценко весьма интерсно сказал о коммунистах: "Симоненко поменял капитал Маркса на капитал Рината". Ну прям афоризм какой-то.
Теперь эта фраза будет приследовать губошлёпа Симоненко всю его оставшуюся жизньСообщение от KSS26
1-0 в пользу Луцека
![]()
"коммунисты" всегда любили настоящий капитал!Сообщение от KSS26
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да чего добивать того, кто и так почти не дышит. Симоненко - вчерашний день (или даже позавчерашний). Никакой капитал Ахметова ему не поможет!Теперь эта фраза будет приследовать губошлёпа Симоненко всю его оставшуюся жизнь 1-0 в пользу Луцека
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ПОБЕДА!!!Сообщение от ALKA
Товарищи! Поздравьте нас с победой!!
Митинг Луценка сорван!!!
В три часа дня, возле памятника Дюку начал собираться народ.
Перед началом концерта, наши (комсомольские) лидеры забрались на небольшой пьедестал, установленный в центре "толпы", и начали скандировать: "Позор!", что было успешно подхвачено сотальными сознательными гражданами Одессы. После концерта приехал сам ОН: Гетьман. правда уже без побрякушек
Коммунисты стали плотной цепью чтобы не дать ему пройти, но со стороны Луценко, как и ожидалось, начали действовать его боевики.
Он конечно прорвался, но с потерями: один раз он упал, а затем ему дали по голове. Выступить ему нормально так и не дали: выступление продолжалось около двадцати-тридцати минут, во время которых граждане города Одессы дудели в дудки, кричали в мегафоны, свистели, гримели - одним словом - перекрикивали. И перекричали. Его выступление слышно было только возле колонок и возле сцены. Затем луценковцы начали разворачивать свой флаг, чтобы пустить его "по головам", но и эта задумка не прошла - флаг был порван.
Видимо Луценко сообразил, что "ему уже пора" и начал уходить, провожаемый "моральными пинками" Одесситовопять ему не давали пройти, опять - потасовки, опять падение наземь, уже возле своего автомобиля
Итог - Полный позор "кволика" Луценко и конечно же - трофеи: флаги, атрибутика, и фотографии на память.
Наше Дело Правое, Мы - Победили!!!!!!!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Товарищи модераторы!Сообщение от Mamon2006
Обратите пожалуйста внимание на оскарбление.
Тов Маммон!
Я сиотрю вы сильно смелый в интернете?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Фидель! Ты тоже! Комсомольцам непристало жаловаться!Сообщение от Fidel
Тебе еще в коммунисты вступать, а что они подумают? Будь сильным и не ябедой!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Взгляд со стороны. Зря вы так ребята... выставили себя не в очень красивом свете. Вы, что фанаты "Черноморца" и погнали "Динамо": мегафоны, дуделки, трофеи, флаги, подрались...не вижу героизма в том, чтобы не дать человеку выступить... хотя и прохладно отношусь к Луценко.ПОБЕДА!!!
Товарищи! Поздравьте нас с победой!!
Митинг Луценка сорван!!!
В три часа дня, возле памятника Дюку начал собираться народ.
Перед началом концерта, наши (комсомольские) лидеры забрались на небольшой пьедестал, установленный в центре "толпы", и начали скандировать: "Позор!", что было успешно подхвачено сотальными сознательными гражданами Одессы. После концерта приехал сам ОН: Гетьман. правда уже без побрякушек
Коммунисты стали плотной цепью чтобы не дать ему пройти, но со стороны Луценко, как и ожидалось, начали действовать его боевики.
Он конечно прорвался, но с потерями: один раз он упал, а затем ему дали по голове. Выступить ему нормально так и не дали: выступление продолжалось около двадцати-тридцати минут, во время которых граждане города Одессы дудели в дудки, кричали в мегафоны, свистели, гримели - одним словом - перекрикивали. И перекричали. Его выступление слышно было только возле колонок и возле сцены. Затем луценковцы начали разворачивать свой флаг, чтобы пустить его "по головам", но и эта задумка не прошла - флаг был порван.
Видимо Луценко сообразил, что "ему уже пора" и начал уходить, провожаемый "моральными пинками" Одесситов опять ему не давали пройти, опять - потасовки, опять падение наземь, уже возле своего автомобиля
Итог - Полный позор "кволика" Луценко и конечно же - трофеи: флаги, атрибутика, и фотографии на память.
Наше Дело Правое, Мы - Победили!!!!!!!
Это ужас!Сообщение от Fidel
Кто вам сказал , что одесситы вас поддерживают!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какая же это победа? Погорлопанили, попихались, думаю, даже в репу никто по-настоящему никому не съездил (могу и ошибаться), с одной стороны коммунисты и сознательные граждане, с другой - обязательно боевики... Почему человек не может выступить? Только потому, что коммунистам это не нравится??? Не аргумент! Я в такую драку не полезу. Вот завтра в Москве пойду на стеночный бой в парке. Там точно дам кому-нибудь по морде, постараюсь сам не очень сильно отгрести. И никакой политики, ничего личного - сперва драка, потом знакомство, друзья, совместные шашлыки. Вот это я понимаю забава настоящих мужчин, а попихаться за идею на площади - это не то, я тут не участник.
Ну и где фотографии ?Сообщение от Fidel
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А как же иначеСообщение от Буджак
!?
Показывали митинг по телевизору - было отлично слышно Луценко + он выглядел и выступал уверенно как никогда!!!
Если вы его на пол повалили и ударили - это вы претендуете на звание культурных людей??? И так нас всех в свой коммунизм будете заганять???
Ганьба коммунистам!!!
Спасибо Луценко - благодаря ему одесситы ещё раз вспомнили, что такое коммунизм и каков будет "плюрализм" мнений в случае (не дай Господи) их прихода во власть!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 17.02.2007 в 21:56.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Комми, ваша "работа" ?
Мутная тема - эта картинка.. мы её долго обсуждали....
Крокодил очень симпатичный.
Его явно тошнит и он сильно усталСообщение от Буджак
....
Как красиво смотрится комбинация из трёх пальцев на красном знамени!!!
"Наш ответ КПУ!"
Устал - потому что на крыше вагона через всю Украину... сопровождает Луценко...Сообщение от Indeets
А старуха Шапокляк (КПУ) всё время ему козни подстраивает...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Fidel
А почему небыло махача с УНА-УНСО? Могли бы выступить против них.
Социальные закладки