Тема: Воздушные снайперы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Такие действия воздушных снайперов, не что иное ,как проверка , сойдет ли им это с рук.
    ...Если сойдет, Перейдут к следующей фазе нарезного оружия?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Устно - это ерунда. Именно пойти и написать заявление, обязательно зафиксировать повреждение машины.
    Они будут Вас отговаривать, чтобы не портить себе статистику и т. д.
    Я понимаю, что вам гемор тот еще. Но в след. раз этот придурок может попасть в человека. Если помните, несколько лет назад, был случай, что такой "шутник" прострелил подростку легкое.
    По большому счету, участковому не составить особого труда, вычислить, кто стрелял.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Вот гуглом нашла тот случай: http://fakty.ua/37103-quot-snachala-...lko-krovi-quot

Плохо, что сразу на месте не вызвали копов. Была бы большая встряска для ментов.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Устно - это ерунда. Именно пойти и написать заявление, обязательно зафиксировать повреждение машины.
    Они будут Вас отговаривать, чтобы не портить себе статистику и т. д.
    Я понимаю, что вам гемор тот еще. Но в след. раз этот придурок может попасть в человека. Если помните, несколько лет назад, был случай, что такой "шутник" прострелил подростку легкое.
    По большому счету, участковому не составить особого труда, вычислить, кто стрелял.
    Я благодарен Вам, за Вашу активную жизненную позицию.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Мда ...
    Хочется верить, что их еще может что то встряхнуть

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    На самом деле - это старшно. Пару лет назад такой вот обиженный судьбой элемент выстрелил мне в живот. Остался большой синяк и некоторое время боялась по улице ходить.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Klubniika
    А в меня вчера краской попали дегенеративные активисты - стояли под плакатом , где Саакашвили изображен и толпой кидались в плакат краской.
    Я мимо проезжала , попали косорукие по машинам, промазали мимо плаката.
    И толпа такая веселая - человек 10, одни в масках, другие .tp. с камерами.

Ну вот что тут сказать? Мне пофигу на все политические плакаты, как и на позиции активистов, млин, но нафига ж кидать краской по машинам.... в поле бы их всех вывезти да лопату в руки дать - дурь вышибать.

ПыСы : по дороге на Ильичевск
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Сегодня моя машина стала мишенью воздушных снайперов.
    При движении по улице Ильфа и Петрова в сторону ул.Архитекторская, возле дома номер 41, (возле СТО электрики), по лобовому стеклу был произведен выстрел их воздушного ружья.
    В следствии этого на стекле образовалась линза.
    Встречных машин и машин по ходу движения впереди небыло.

Этот нехороший человек , с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности видимо свое больное самолюбие проявляет таким способом.
    Мне кажется, это кто-то просто развлекается из окна или балкона - проверяет пневмат на дальнобойность.
    Вряд ли найдешь тот самый балкон или окно в таком районе. Стекло жалко, дорогое нынче ... (
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это кто-то просто развлекается из окна или балкона - проверяет пневмат на дальнобойность.
    Вряд ли найдешь тот самый балкон или окно в таком районе. Стекло жалко, дорогое нынче ... (
    жалко что высоток нет возле думской))))))))выстрелов было бы куча

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Genesys
    А в меня вчера краской попали дегенеративные активисты - стояли под плакатом , где Саакашвили изображен и толпой кидались в плакат краской.

Ну вот что тут сказать? Мне пофигу на все политические плакаты, как и на позиции активистов, млин, но нафига ж кидать краской по машинам.... в поле бы их всех вывезти да лопату в руки дать - дурь вышибать.

А потомучто это не активисты, а банда ряженых купленых пьяных малолеток. Им пофиг против кого идти бастовать. Им 200 гривен дали, 100 грамм налили и пальцем указали что делать. У меня сын и дочь и я смутно представляю, чтоб они шли куда-то краской кидаться.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    А потомучто это не активисты, а банда ряженых купленых пьяных малолеток. Им пофиг против кого идти бастовать. Им 200 гривен дали, 100 грамм налили и пальцем указали что делать. У меня сын и дочь и я смутно представляю, чтоб они шли куда-то краской кидаться.
    В тихом омуте... Уверен, что родители тех малолеток тоже врядли представляют что их чадо за 200 грн краску бросает..

12. Вверх #32
    Посетитель

Вспомнилось:
    https://www.youtube.com/watch?v=xB3mGUzMDfU
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

13. Вверх #33
    User banned
    А еще есть "ночные гонсчеги" - ну это безумные ездоки на двух колесах без глушителей... Иногда ночью будят в мирно спящих гражданах Одессы предощущения "воздушного стрелка".
    Как бы их "взаимоувязать" этих "ночных гонсчегов" с "воздушными стрелками", но где-нибудь в изолированном пространстве за пределами городской черты.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    А еще есть "ночные гонсчеги" - ну это безумные ездоки на двух колесах без глушителей... Иногда ночью будят в мирно спящих гражданах Одессы предощущения "воздушного стрелка".
    Как бы их "взаимоувязать" этих "ночных гонсчегов" с "воздушными стрелками", но где-нибудь в изолированном пространстве за пределами городской черты.
    ...Это следствие низкого уровня эволюционного развития человека .

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    В тихом омуте... Уверен, что родители тех малолеток тоже врядли представляют что их чадо за 200 грн краску бросает..
    я тоже так думаю.
    А если и знают, то всячески свое чадо оправдывают.
    -=Клубника Шоколадная=-

16. Вверх #36
    мотоциклы?
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #37
    User banned
    Да на Пр.Шевченко беда с этим.Могу пригласить "воздушного стрелка" в гости, мое большое окно как раз на Проспект выходит.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Ув.Аиша.Полностью разделяю Ваш пост,т.к. длительное время работал на П.Шевченко,а домой возвращался очень поздно.Впечатление,что стартуют на А.Воробьёва-и финиш на П.Шевченко.В районе перехода у Дворца спорта-там практически-кладбище...В неделю по 2-3 серьёзные аварии,сбивали людей на переходе неоднократно,сносили светофор,сносили стеклянные ограждения на остановке.А как спят люди по ночам-это загадка-рёв дичайший...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    На пр. Шевченка в районе Шампанского какой то стрелок тоже живет. Лет 6 назад в аккурат на следующий день после замены лобовухи прострелили... причем гад попал в правый нижний угол. Сразу не заметил. Был просто"цок". паутинка уже на сл день пошла. Малолетки 100 %. Из папкиной игрушки. Сам такой был. У дружбана еще при совке пневмат ружье было. Редкость на тот момент. Правда пульками не стреляли. Мозгов слава Богу хватало. Чтоб не спалили и не нанести вреда здоровью, стреляли фольгой от сигарет по попкам проходящих студенточек, стоя на лестнице - стремянки в дальнем углу комнаты.. Без ущерба для попок)
    Сейчас уже понимаю какие идиёты были.... А тогда это чуть ли не подвиг.... да и лет нам было тогда +/-12

P.S. Любой мужчина — это случайно выживший мальчик...
    1

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Сейчас уже понимаю какие идиёты были.... А тогда это чуть ли не подвиг.... да и лет нам было тогда +/-12
    вот и эти лет через 20-30 поймут и тоже на ОФ напишут!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права