Такие действия воздушных снайперов, не что иное ,как проверка , сойдет ли им это с рук.
...Если сойдет, Перейдут к следующей фазе нарезного оружия?
|
Такие действия воздушных снайперов, не что иное ,как проверка , сойдет ли им это с рук.
...Если сойдет, Перейдут к следующей фазе нарезного оружия?
Устно - это ерунда. Именно пойти и написать заявление, обязательно зафиксировать повреждение машины.
Они будут Вас отговаривать, чтобы не портить себе статистику и т. д.
Я понимаю, что вам гемор тот еще. Но в след. раз этот придурок может попасть в человека. Если помните, несколько лет назад, был случай, что такой "шутник" прострелил подростку легкое.
По большому счету, участковому не составить особого труда, вычислить, кто стрелял.
Вот гуглом нашла тот случай: http://fakty.ua/37103-quot-snachala-...lko-krovi-quot
Плохо, что сразу на месте не вызвали копов. Была бы большая встряска для ментов.
Мда ...
Хочется верить, что их еще может что то встряхнуть
На самом деле - это старшно. Пару лет назад такой вот обиженный судьбой элемент выстрелил мне в живот. Остался большой синяк и некоторое время боялась по улице ходить.
А в меня вчера краской попали дегенеративные активисты - стояли под плакатом , где Саакашвили изображен и толпой кидались в плакат краской.
Я мимо проезжала , попали косорукие по машинам, промазали мимо плаката.
И толпа такая веселая - человек 10, одни в масках, другие .tp. с камерами.
Ну вот что тут сказать? Мне пофигу на все политические плакаты, как и на позиции активистов, млин, но нафига ж кидать краской по машинам.... в поле бы их всех вывезти да лопату в руки дать - дурь вышибать.
ПыСы : по дороге на Ильичевск
-=Клубника Шоколадная=-
Хочу в отпуск за чужой счет.
Вспомнилось:
https://www.youtube.com/watch?v=xB3mGUzMDfU
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
А еще есть "ночные гонсчеги" - ну это безумные ездоки на двух колесах без глушителей... Иногда ночью будят в мирно спящих гражданах Одессы предощущения "воздушного стрелка".
Как бы их "взаимоувязать" этих "ночных гонсчегов" с "воздушными стрелками", но где-нибудь в изолированном пространстве за пределами городской черты.
Ув.Аиша.Полностью разделяю Ваш пост,т.к. длительное время работал на П.Шевченко,а домой возвращался очень поздно.Впечатление,что стартуют на А.Воробьёва-и финиш на П.Шевченко.В районе перехода у Дворца спорта-там практически-кладбище...В неделю по 2-3 серьёзные аварии,сбивали людей на переходе неоднократно,сносили светофор,сносили стеклянные ограждения на остановке.А как спят люди по ночам-это загадка-рёв дичайший...
На пр. Шевченка в районе Шампанского какой то стрелок тоже живет. Лет 6 назад в аккурат на следующий день после замены лобовухи прострелили... причем гад попал в правый нижний угол. Сразу не заметил. Был просто"цок". паутинка уже на сл день пошла. Малолетки 100 %. Из папкиной игрушки. Сам такой был. У дружбана еще при совке пневмат ружье было. Редкость на тот момент. Правда пульками не стреляли. Мозгов слава Богу хватало. Чтоб не спалили и не нанести вреда здоровью, стреляли фольгой от сигарет по попкам проходящих студенточек, стоя на лестнице - стремянки в дальнем углу комнаты.. Без ущерба для попок)
Сейчас уже понимаю какие идиёты были.... А тогда это чуть ли не подвиг.... да и лет нам было тогда +/-12
P.S. Любой мужчина — это случайно выживший мальчик...
1
Социальные закладки