Девочки, только что закончила писать и прятать загадки![]()
|
Девочки, только что закончила писать и прятать загадки![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2010 в 20:49.
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви и исполнения желаний!
![]()
Часть идеи воплотили на праздновании НГ , за что вам спасибо большое !
Говорили тосты на каждую букву алфавита ( нас хватило дойти до буквы К ) , рисовали снеговика и т. д с завязанными глазами , надували и лопали шарики ( самый прикольный конкурс получился ), танцевали парами , стараясь не уронить мандарин между лбами , обматывали парней т/б на лучший вечерний наряд и кушали яблочко на ниточке . Очень прикольно было играть в твистер .
Всех с Новым Годом Тигра ) !!!
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Что-то темка притихла, а ведь самое время!
вот один как вариант
Для этой игры необходим компьютер с установленным на нем stilus-ом (может быть и другой “переводчик”).
Набираете в Word-е текст популярной и известной всем гостям песни, затем при помощи stilus-а переводите на английский язык. Перевели? А теперь переведите обратно на русский. Вот теперь можно читать и даже спеть, если не боитесь сломать язык.
На ближайшее время ваши гости заняты, во всяком случае, до тех пор, пока не попробуют переводы всех известных им песен.
провела эксперимент с песней, угадайте какой
Родился в лесу елочку,
В лесу она росла,
Зимой и летом, тонкий,
Грин был.
Зимой и летом, тонкий,
Грин был.
Blizzard она пела песню:
"Спи, елочка, бай-бай!"
Мороз снег завернутый:
"Смотри, не замораживать!"
Мороз снег завернутый:
"Смотри, не замораживать!"
Трусливый - серый кролик
Под елкой танцевали.
Иногда волк, сердитый волк
Побежал на рысь.
Иногда волк, сердитый волк
Побежал на рысь.
Чу! Снег в лесу часто
Под хруст бегунов;
Верховая ноги
Рашинг, работает.
Верховая ноги
Рашинг, работает.
Lucky drovenki лошадь,
мужик в сани,
Он срубил нашей елки
В самый корень.
Он срубил нашей елки
В самый корень.
Так что она одета,
На праздник пришли к нам,
И много, много радости
Дети принесли.
И много, много радости
Дети принесли.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
вот еще развлечение, должно быть весело
Обновим гардеробчик
большая коробка или мешок (непрозрачный), в который складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом и т.п. смешные вещи.
Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса. По сигналу ведущего гости под музыку передают коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшую вещь и надевает ее на себя. Вид потрясающий!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А мы в такую игру хотим поиграть на этот новый год:
Каждый человек пишет на бумажке часть тела напр. нога, рука.
Кидается в мешок, перемешивается, потом первые 2 человека достают бумажки и "примораживаются" теми местами которые в бумажке, напр. нога к руке, и так далее, следующие, в общем все соберутся в одной точке, думаю смешно будет, главное, чтобы не нос к попе)))
А мы в этом году планируем новогоднее семейное застолье , поэтому перерываю инет в поисках конкурсов за столом ,ориентируясь на словестные и стихотворно - песенные . Если кто -то знает что - то подобное пишите пожалуйста.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Мы еще когда-то шарики надували, в них были записки с фантами, исполняющему приз. Сначала вечера подвешивали их к люстре, а потом каждый иголкой лопал и оттуда записка выпадала. Ох, как вспомню, как потом ошметки выметала..
И эстафету придумали, в юности оч. смешно было.
2 команды, ведущий на блюдце ставит рюмку, наливает водку и кладет огурчик, 2 человека берут блюдца в зубы(блюдца маленькие и рюмки тонкие, дабы зубы не покалечить) и на коленках ползут в другой конец комнаты, там их ждут команды, на месте вынимают блюдце, выпивают водочку, закусывают огурчиком, следующие 2 участника бегут к ведущему и т.д.
Смешно было когда наша команда оч. быстро, старательно, а друг из команды соперников, добежав, взял не спеша рюмочку, выпил медленно, и спокойно присмаковывал огурчик, в то время как его команда скандировала Гена!Гена! Они конечно проиграли, но зрительские симпатии принадлежали им.
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть Заяц(Котик) будет ласковым, добрым пушистым с вами, здоровья много, материального благополучия, любви, чтобы сердце чаще трепетало и каждый день задорного смеха!!
Хорошая темка, как раз ломаю голову над сценарием НГ для 8-ых человек, двое из которых детки )))
Вот нашла перевертыши:
1.Ой, мороз, мороз!
Не морозь меня
Эх, жара, жара
Отогрей ее!
2.Маленькой елочке
Холодно зимой.
Большому дубу
Жарко летом.
3.Три белых коня,
Эх, три белых коня.
Декабрь,январь и февраль.
Один черный лось,
Ох,один черный лось.
Июнь, июль, август.
4.Метель ей пела песенку
Спи елочка бай бай.
Листопад ему шептал марш
Вставай дуб, вставай, вставай.
5.В лесу родилась елочка
В лесу она росла.
В поле погибла пальма,
В поле она умирала.
6.Капитан, капитан, улыбнитесь
Юнга, юнга, разрыдайтесь.
7.Голубой вагон бежит, качается…
Розовый грузовик летит, не шелохнется
8.По Дону гуляет казак молодой
За Волгой работает армянин пожилой
9.Женское счастье – был бы милый рядом
Мужское горе не надо противной вдалеке
10.А я люблю женатого
Но она ненавидит холостых
11.Зайка моя – я твой зайчик
Волк чужой – ты мой волчонок
12.Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Как жаль, что никто из них, вчера не разбрелись
На ДР малой очень хорошо пошлиПопробуем еще раз )))
Последний раз редактировалось Беся; 22.12.2011 в 16:42.
Odessa - USA
Вот еще интересный конкурс, в этом году будем пробывать
Вам понадобятся:2 одинаковые газеты;2 пары ножниц;2 клея-карандаша; листы чистой бумаги
Игроки делятся на две команды. Каждой команде вручается газета, ножницы, клей-карандаш и листы чистой бумаги. Суть задания: нужно вырезать из газеты и наклеить на лист бумаги слова или словосочетания так, чтобы получилось письмо Деду Морозу. В нем обязательно должен быть перечень подарков, которые хотят получить в новогоднюю ночь все участники команды. Игроки в течение нескольких минут читают газету, а затем по сигналу ведущего приступают к составлению письма.Важно! На составление письма дается не более 5 минут .Выигрывает та команда, у которой письмо получилось более смешным и забавным.
Выкладываю все что нашла интересного на просторах интернета ))) У меня сценария хватит теперь до 2-го января )))
В этом конкурсе участвуют все присутствующие. Ведущий читает уже подготовленные стихи, а гости должны закончить стих подобрав подходящую рифму. Самый быстрый получает звание "Самый быстрый стихоплет"
1.Чтобы делать современный макияж,
Приобрела красавица … (трельяж)
2.Клуб нудистов в качестве заявки
Принимает брошенные … (плавки)
3.- Всех девчат влюбил в себя когда-то
Рыбников в комедии … (девчата)
4.Один бидон и много крынок
Везет молочница на … (рынок)
5.Лопнул с молоком пакет
Залил брюки и … (жакет)
6.Известно было даже детворе
Под маской Фантомаса – Жан … (Жаре)
7.Писал один блондин так для прикола –
В графе страна рождения … (Ангола)
8.Скажи мне, дорогая откровенно,
Была ль со стороны твоей … (измена)
9.У россиян широк имен ассортимент.
Вон Ворошилов – тот к примеру был … (Климент)
10.В Лукоморье кот решил
Что он местный … (рекетир, дебошир, старожил)
11.Гранд эстрады и экрана –
Итальянец … (Челентано)
12.Государство тратит миллиарды
На погоны, бляхи и … (кокарды)
13.Когда-то новой веры свет
Зажег арабам … (Мухамед)
14.Страшнее и опаснее, чем мина
Для альпинистов горная … (вершина)
15.Для пуританина эротика –
И грех, и искус, и …(экзотика)
17.Знакомо ли фигурное катание
Народу Королевства … (Великобритания)
18.Издания хранит библиотека.
А домино и карты … (игротека)
19.Может бросился бы каторжник в бега,
Да кругом не проходимая … (тайга)
20.В силах ли нынче Россия собрать
К Олимпиаде достойную …? (рать)
21. Я, как каратист, не успокоюсь,
если не дадут мне черный … (пояс)
22.Уже и оба тайма истекли,
А на табло по-прежнему … (нули)
23.Чемпиону по сумо для груза
Хорошо иметь большое … (пузо)
24.В Солт-Лейк-Сити мы, боюсь, погано
Выступили в сравнении с … (Ногано)
25. Спортивная элита рада,
Опят грядет очередная … (олимпиада)
26. Среди спортивных судеб и легенд,
Не всякая имеет «хэппи - …» (энд)
27.Волк, посмотрев футбол, решил в итоге:
«Как и меня, их тоже кормят … (ноги)
28.Была почти покорена вершина,
Но помешала снежная … (лавина).
Odessa - USA
"Веселая чепуха"
У ведущего два набора полосок бумаги. В левой руке вопросы, в правой - ответы. Ведущий обходит столики, играющие поочередно "вслепую" вытаскивают то вопрос, (читают вслух) то ответ. Получается веселая чепуха.
Примерные вопросы:
вы читаете чужие письма?
вы спите спокойно?
вы слушаете чужие разговоры?
бьете ли вы со злости посуду?
можете ли вы подложить свинью приятелю?
пишете ли вы анонимно?
вы распространяете сплетни?
имеете ли вы привычку обещать больше ваших возможностей?
хотели бы вы жениться по расчету?
бываете ли вы в своих действиях навязчивы и грубы?
Примерные ответы:
это мое любимое занятие;
изредка, ради шутки;
только в летние ночи;
когда кошелек пустой;
только без свидетелей;
только в том случае, если это не связано с материальными затратами;
особенно в чужом доме;
это моя давняя мечта;
нет, я очень стеснительный человек;
я никогда не отказываюсь от такой возможности.
Odessa - USA
А эти загадки у нас на разминке будут )))
Разминка
(за правильные ответы вручаются маленькие призы, например, конфеты, елочные игрушки)
Стукач Деда Мороза. (Посох)
Объект художественного творчества Деда Мороза? (Окно)
Прозвище Деда Мороза? (Мороз-Красный нос)
Предположительное историческое имя Деда Мороза? (Николай)
Имя и фамилия мужчины преклонного возраста. Дамский угодник, одет по моде Зима-2005 (8 букв). Ответ: Дед Мороз.
Молочный продукт, поддерживающий температуру зимы, но чаще употребляемый летом (9 букв). Ответ: мороженое.
Дерево, отсутствие листьев у которого говорит о его особенном предназначении (4 буквы). Ответ: елка.
Фотомодель с русою косою, всегда участвующая в зимних праздниках. Появляется всегда в сопровождении пожилого спонсора (10 букв). Ответ: Снегурочка.
Место размещения долгожданной радости для людей, доживших до зимы. Всегда являлось символом, находящимся под деревом без листьев (5 букв). Ответ: мешок.
Жидкость, которая употребляется вовнутрь при большой радости (10 букв). Ответ: шампанское.
Odessa - USA
И еще нашла новогодние загадки для деток, а можно и для взрослых )))
Загадки для деток:
Мы все любим смеяться,
Мы все любим играть.
Очень любим резвиться,
Песни петь и плясать.
Очень любим подарки.
Дед Мороз их несёт
В этот радостный праздник,
Что зовём ...
Кто приходит в каждый дом
В Новый год с большим мешком?
Шуба, шапка, красный нос,
Это Дедушка ...
Дед Мороз спешит на елку,
Тянет за собою санки.
А на них мешок тяжелый,
И в мешке лежат …
Стройная, пушистая,
Зеленые иголки.
Вся в шарах и бусах
Праздничная …
Есть у мишки банка мёда,
Есть у кошки мышки,
Есть ёлочки иголки,
Есть у ёлки ... (шишки)
Время ёлку зажигать,
Веселиться и плясать.
Крикнем мы на "раз-два-три":
"Дружно, ёлочка, ...!
Odessa - USA
[QUOTE]Жидкость, которая употребляется вовнутрь при большой радости (10 букв). Ответ: шампанское. [QUOTE]
)))))))))
Некоторые не поймут, почему так много букафф. Ведь есть люди, которым при большой радости хватает и пяти букв....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже вначале так подумала, даже удивилась отгадке ))) видать, 5 букав пьют с горя )))
Сижу конкурсы печатаю и нарезаю, вот занятие себе придумалаБуду для деток игрушки прятать по типу Квеста, спасибку за идею. Понаходила много загадок на преметы мебели и части квартиры, уверена что детки скучать не будут ))) Потом их отправим спать и будем веселиться сами
![]()
Odessa - USA
в прошлом году мы всей компанией писали письмо Деду Морозу из прилагательных,вот такого плана был шаблон "… Дедушка Мороз! Все … гости с нетерпением ожидают твоего … прихода. Новый Год – это самый … праздник в году. Мы с … настроением будем петь для тебя … песни, танцевать … танцы! Наконец–то наступит … Новый Год! Как не хочется говорить о … работе. Но мы обещаем, что будем работать … и получать только … зарплату. Так что открывай поскорее свой … мешок и вручай нам … подарки. С уважением к тебе, … тетеньки и … дяденьки!
вся компания дружно перечисляет прилагательные,самые смешные ведущий вставляет в текст и получается очень прикольное письмо!может у кого то есть другой вариант шаблона-поделитесь....у самой фантазии ноль,как все таки здорово,что есть всемирная паутина![]()
Будем с детьми праздновать новый год на даче. Хочу устроить квест по поиску подарков. Детям по 10 лет . Может кто-то встречал интересные идейки по празднованию нового года в частном доме. Что-то в нете все однообразное какое то, а у меня как-то не очень голова соображает((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки