у меня та же проблема, аватарка с ссылки загружается, а с компа - нет. Большие сообщения не отправляются! Я их делю на неск, нарываясь на неприятности![]()
|
у меня та же проблема, аватарка с ссылки загружается, а с компа - нет. Большие сообщения не отправляются! Я их делю на неск, нарываясь на неприятности![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ага а у меня ещё и не всегда сообщения отправляются (любых размеров)
приходиться обновлять страницу тока так !
Я помахал рукой форуму :)
хм....
Вот, что пишет при попытке объединить два сообщения,
приблизительно по 300 символов каждое:
![]()
А это при попытке отправить сообщение в 350-400 символов:
![]()
хм....
А мне размера не хватает для аватарки.....
Последний раз редактировалось SkVozFire; 07.03.2007 в 08:12.
какого размера? хардрайва?Сообщение от SkVozFire
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Аватар мой любимый ))) и он весит 35.6 кб и загрузить не могу((((((((Сообщение от unique
у меня опять стал закидываться ))) не знаю что произошло. В общем тема уже не нужна (мне).
Ну если не знаешь, что произошло, на всякий случай скажи спасибо. Не исключено, что есть тот "кто-то", кто проблему решил и которому твое спасибо мешать не будет. Это не яСообщение от S.F | CrAsH
![]()
Это не я![]()
ну если оно не само прошло тогда огромное спасибо тому неизвестному кто постарался в решении этой проблемы !
у меня не канает ...
обидно,все люди как люди, а у меня в настройках даже нет - вставить аватар, где его можна найти(опцию эту)
ну что, начнут у меня когда-то отправляться большие сообщения? или даже не мечтать?![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне сначала показалось что тема называетсья, автор не скидываеться.
Скидываться не хочет.
А с сообщениями и в правду, что то не то.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
А как у вас называется 5 строка в столбцевНастройки и параметры? Разве неМой кабинет
Ничего я не хочу менять (с)
у меня не хочет аватар ставиться!!!плачу уже пару часов!!!!!!!!!!помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааа
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
Социальные закладки