Результаты опроса: Суппорт ТеНеТ для вас:

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Раздражает

7 16.28%
  • Бесполезен

11 25.58%
  • Иногда выручают

11 25.58%
  • Молодцы ребята

14 32.56%

Тема: О техподдержке ТеНеТ

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dobry
    Странная логика - "я попробовал, а не работало у них..."
    Я твоей логики не понимаю. Понятно что проблему они пофиксили. И после очередной попытки соединиться все заработало. Заметь у себя я ничего не менял, и смотрел не на сообщения винды, а на то что выдавал тенетовский сервер дозвона в окне терминала. Проблема была имено у них. Так что твоего высказывания я вообще не понимаю.

2. Вверх #22
    Супер модератор Аватар для iDobry
    В твоем первом посте не было фразы
    Цитата Сообщение от maxx™
    Заметь у себя я ничего не менял
    Поэтому я подумал, что ты поковырялся с настройками и все заработало.
    А насчет "пофиксили проблему" - тоже не факт. Может ее и не было.

3. Вверх #23
    Новичок
    Ок. Если в сети никого не видать - вопросов нет, и думаю, тогда сразу бы ответили о поломке. А если, предположим, компы всей сети видны. Дальше что? Как вычислить комп с траблами?
    И кто такой "локальный админ"?
    Таже тема - "думаю","предположим"
    почитайте пост - никто и не смотрел никуда, а если и была такая мысль то уж мне о ней ничего не сказали.
    Ладно дальше треп .. всем счастливо
    ТенЕт - портится совсем плохо

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от jukov
    Таже тема - "думаю","предположим"
    почитайте пост - никто и не смотрел никуда, а если и была такая мысль то уж мне о ней ничего не сказали.
    Ладно дальше треп .. всем счастливо
    ТенЕт - портится совсем плохо
    Ты разве сидел рядом с техсапом во время своего звонка? Откуда ты знаешь, что никто никуда не смотрел?
    Посмотри, сколько людей (они же - юзеры) ответили тебе совершенно противоположное!
    Так что я бы не стал делать столь далеко идущие выводы, тем более, что описанная ситуация... Впрочем, об этом я писал выше.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для dyra
    Долго "телился" делиться или нет... Чтоб не сглазить...
    Спасибо. Очень доволен... Только не расслабляйтесь... От лестных отзывов...

6. Вверх #26
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А насчет "пофиксили проблему" - тоже не факт. Может ее и не было.
    Ага, не было, dial-up сервер вместо Login: выдавал Enter IP address (или нечто похожее).

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    в 90% случаях виноваты сами юзеры в своих лагах. Проверено опытом. Так что перед тем ка звонить в поддержку и кричать что вы нифига не помогаете, будьте любезны сами убедиться что с вашей стороны все хорошо. И если человек не в курсе как посмотреть свой ИП, так о чем речь вообще? Если человек не шарит то кто ему доктор?? Закрывапйте тему, а то флуд сплошной!!!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от QA Engineer
    в 90% случаях виноваты сами юзеры в своих лагах.
    Что за фраза? За то что у юзера не работал интернет оказывается виноват сам юзер.

Лично у меня последние время проблема с инетом не было и инет работает стабильно.
    Претензи только к скорость аплоада на внутресетевые ресурсы.

9. Вверх #29
    в 90% случаях виноваты сами юзеры в своих лагах. Проверено опытом. Так что перед тем ка звонить в поддержку и кричать что вы нифига не помогаете, будьте любезны сами убедиться что с вашей стороны все хорошо.
    Бывает и такое . Но на то и существует техсап, чтобы помочь человеку разобраться в его (и не только) проблеме.
    Закрывапйте тему, а то флуд сплошной!!!
    Согласен. Если топикстартер даст "добро", тему закроют.

10. Вверх #30
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По роду деятельности я очень часто общаюсь с саппортами различных провайдеров. При возникновении проблем в подавляющем большинстве случаев наблюдаю достаточно нормальное общение при первичном подключении и не очень хорошее отношение при возникновении проблем в дальнейшем. Особенно если проблема типа - работает, но не так как надо. Всегда говорят что проблемы со стороны пользователя.
    Да и с тенетом пример - VPN через него то работал то нет, причем это наблюдалось с определенной периодичностью и даже были вычислены времена суток когда можно работать было, а когда нет. Тем кто обращался в тенет говорилось что они не причем. Зная что в то же время другие (не через тенет) VPN линки работали, я на это просто забил. Люди в итоге поменяли провайдера и все прекрано работает, но тенет тут был не причем

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в конторе пользовались услугами тенета по диалапу 6 лет. за это время было множество проблем с обрывами связи, с "залипанием" соединения и т.д. порой дозвон в саппорт очень долгий и всегда у них все в порядке, однако после дозвона все восстанавливалось (кроме случаев аварий).
    в прошлом году отказались от тенета и ушли к стриму. с ними никаких проблем. все работает, в саппорт звонили всего пару раз. оба раза были проблемы на линии, которые ликвидировали довольно быстро.
    от тенета остался неприятный осадок. никому из друзей его не рекомендую.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Alexxx
    я однажды в 3:30 утра в субботу дозвонился, надо было мак сменить. За это прощаю им музыкальное сопровождение. =)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    Ребята.. у самой опыт в суппорте (в плане работы).. такого за день наслушаешься, что крыша едет... Потом над анекдотами про ламеров плакать хочется, ибо жизнь.
    Но бывает что и компания берет людей, годящихся максимум в уборщики, в техподдержку.
    Главное терпение.. и юзерам и суппорту...
    НО. по разговору поймете, что оператор - блондинка (в плане знаний=) ), посылайте нафиг или загрузите вопросом.. ломать их надо, как щепки.
    Кстати, бывает часто что суппорт несет чушь клиентам когда либо они сами там не знают в чем прикол, а админ в ярости рвет на себе волосы, либо просто лень разбираться, если что-то там не работает у одного юзера, или невыспалась дэвушк.
    хи.
    наворотила.
    Короче главное нервы беречь.. или требовать админа, а не куклу на телефоне.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Не мог и я не вставить свои 5 копеек, но сегодня по доброму
    Вы незнаете почему Тенет имено в центре внимания всегда на этом форуме со своими проблемами?

P.S. кстати в ихнию тех поддержку хоть дозвонится можно, даже ночью, остальные провы просто неберут трубку или постояно занято
    Последний раз редактировалось shidox; 17.02.2007 в 00:30.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    jukov - может ты просто неудачник )) ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #36
    Уже пошел наезд.

17. Вверх #37
    Новичок

По умолчанию Культуре общения саппорта посвящается этот могильный камень, АМИНЬ!

Цитата Сообщение от Vintyara
    jukov - может ты просто неудачник )) ?
    на "ты", а ведь мы не знакомы.
    А по существу, беру выделенку от стрима. Тенету привет растите, крепните, умнейте
    Удачи
    топик можно валить хотя голосовалку подержать бы еще денек, интересно уж больно

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от zico1
    Что за фраза? За то что у юзера не работал интернет оказывается виноват сам юзер.
    Ты знаешь, от юзера который не вкурсе как Ип посмотреть, можно такого ожидать, что нарочно не придумаешь, так что не надо по поводу этого. Я к провайдерам никаким образом не отношусь и никого не защищаю, но о том какие бывают юзеры, я знаю не по наслышке.
    Один из примеров, чисто для наглядности. Звонит знакомая женщина, говорит что у нее проблемы с компом и с интернетом что-то, и не мог бы я посмотреть в чем дело, потому что с техподдержкой она поругалась, и сказала им что если они не включат инет, она будет жаловаться в общество защиты прав потребителей, они ей сказали что все в порядке и все работает, тогда она разоралась , бросила трубку и позвала меня. Не буду всю история рассказывать, но получилось что у нее я обнаружил порядка 300 тел вирусов. А вы говорите.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от jukov
    А по существу, беру выделенку от стрима. Тенету привет растите, крепните, умнейте
    Что то не понятно.
    Это вы себе или своему клиенту берете инет от Стрима?

20. Вверх #40
    Новичок
    у меня 12 контор на обслуживании, 8 выделенок на тенет как правило у директора или бухг дома дом@нет проблем не валом, но супортить не умеют, мне легче клиентов пересадить на другого прова.ю чем мозги себе руганью парить. не в один день но попробую в стим, сейчас тех возм проверяю

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права