А вы спрашивали у ловца, по тому тел, который я писала?
|
А вы спрашивали у ловца, по тому тел, который я писала?
я видела похожего в районе Известковой. мой моб 050 85 85 263, Оксана - не хочу писать подробнеее о месте нахождения. Но , к сожалению, я не уверена, что он, очень собаня была похожа на девочку
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ирина,Саша мне сказал, сперва,что заявки не было по моему адресу,пообещал спросить у "своих"...а потом перезвонил,что видимо это был мой Чижик(просто забыл) на него жаловался мужчина,что его покусали,и мужчина был со справкой. И эта собака была отвезена в нем.приют на усыпление... я плача поблагодарила....
девочки,могли мне в нем.приюте просто об этом не сказать ? что делать ?? это все ?((( плачу .....
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Похоже на правду, но что-то всё слишком быстро произошло, тем более что вряд ли Чижик был настолько агрессивен, что без такого срочного усыпления нельзя было обойтись...
Звоните в НП и узнавайте уже по этой ситуации!
Я отбила в НП собаку, на которую пожаловались соседи "типа со справкой. Поехала туда и забрала, правда приперла их ветпаспортом (левым) и доказывала, что собака моя, а сосед ее выкрал ))) Удачи Вам Ири-ночка
Кстати в НП не усыпляют сразу, наблюдают какое то время или собака не бешеная. Так что шансы есть
Девочки ,спасибо ! Завтра с утра будем там,и будем выбивать правду! Мы настроены выбить правду и забрать его любой ценой!Хоть бы он был жив..
По санэпиднормам за укусившей собакой должно быть наблюдение 10 дней. Я так понимаю, что Чижика забрали числа 23-го - т. е. 10 дней ещё не закончились.
Хотя он был привит от бешенства, если побывал в НП на кастрации...
Ирочка, удачи в поисках Чижика!
Новостей хороших нет((Правдами и неправдами ,задействовав многих людей,по рекомендациям и "Я от того-то того-то..просили посодействовать,и с привлечением Геращенко(директор центра эколог.проблем и инициатив) узнали правду:Чижика таки забрали,было зафиксировано в журнале муниц.службы,номер ,кстати совершенно другой у диспетчера,чем тот,что висит на сайте(напомню,в субботу,без "Я от того-то" никакой регистрации ,информации об отлове на нашем адресе)ловцом был Саша(который мне и порекомендовал не искать более,но ни адреса ни др.информации не дал,даже за деньги)так вот в диспетчерской мне дали инфо о том кто вызвал и почему,также нашли приют на Стуса,куда его вывезли. Бабушка,которая там заведует ,о собаке вспомнила,сказала,забрали на черной машине спустя дня два,что собаку не усыпляли,вот вам номер нашей лекарши,которая ,в свою очередь,сказала обратную информацию:"Да,была такая,люди из пригорода на автобусе забрали"...вобщем, все путаются,клянутся,что собака живая,но вспоминая ,что сам ловец сказал,не искать,скорее всего его уже нет((((( вот что делать?((((
Что-то я не понял, что это за приют на Стуса. А вы знаете кто вызвал отлов?
Если собаку забрали, то должна быть причина, или покусаный товарищ и тогда они не имеют право её отдать, а должны держать в карантине, или на стерилизацию, но он де с клипсой нп. Значит не имели права забрать. В любом случае действия не законные. (((
Да,есть номер вызывавшего,и с ним говорили,естественно,истинной причины звонка он не узнал,его он якобы укусил и есть справка. Он вызывая говорил,если его не заберут,он отравит. С ним Бог разберется..а вот то что другие,принимавшие участие,врут и что-то покрывают,это наверняка((
Да за вет.клиникой,розовое здание,я сама о нем не знала,и зарегистрированный кстати приют. Правда ужасный он,животные в грязи..
ужас!!! Когда действительно нужно забрать агрессивное животное или на стерилизацию, так не чешутся. А тут такое рвение. Хочется верить, что произойдет чудо и вы найдете собаку. Я сама недавно вела войну за собачку, которую вывез ларечник. Знаете, я его звонками достала. Мне кстат очень помогли ребята с контакта, я туда объявление кидала и просила одесситов помочь. Никто не верил что собака еще жива и найдется, а мне ее вернули. Так что Удачи вам и сил!!!
Во дворе грустно так теперь(( Джинка не спит в будке,одеялко лежит,как его перестелила,грустит сильно,ночует теперь у дворников(((
Это точно,не дозвонишься порою((а тут- прямо банда
Спасибо за помощь,советы. Я все равно его жду ..а вдруг
Ирочка, что это за альтернативный приют - он в парке, за ветклиникой "Ника"?
Почему служба отлова Чижика повезла туда, минуя НП, как-то объяснили?
Это муниципальный приют или частный?
Пристраивают ли они животных оттуда?
И как новые хозяева, приехавшие на автобусе, узнали о Чижике?
Много вопросов, но будут ли ответы?..
Можно только представлять, что творится в душе и сердечке мальчишки, которого так жестоко вырвали из его привычного мира...
Если он жив...
Леночка,я, рыдаю ,потому что кажется;сто его таки усыпили,расходятся у причастных мнения...а о приюте там я даже ,не подозревала ;диспетчер сказала,что его туда отвезли,почему минуя НП? Вроде бы потому ,что он уже в нп был ни один раз.Такое ощущение,что это собака-уголовник с плохой репутацией.А этот приют,место,как Вы правильно написали,альтернативное. Но такое плохое,вольеры ели-ели на ладан дышат-сарайки,животные явно соскучившиеся по людям,дедушка,колющий дрова, для того чтобы сварить еду,бабушка -Эмма Львовна,странный такой приют.
Я думаю никого не было ни на черной машине,ни на автобусе,потому как мы когда приехали,было ощущение,что Эмма уже знала о нашем приезде.И туда же приехал этот г.Геращенко,рассказывал,что сейчас в Одессе нет могильников и что так просто никого не усыпают
Животных,опять же,со слов б.Эммы,приезжаю-выбирают...но не регистрируют,как в НП...что уже есть странным,если так печешься о животных,неужели не важно как оно там и кто его забрал,не чисто что-то там...
Когда что-то не то происходит с моими подопечными, для меня это всегда важно и всегда болит,а тут так просто. Кто-нибудь знает о его существовании этого приюта ,как таковом? Надо поискать инфо на них.
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 03.03.2017 в 07:16.
И еще раз всем спасибо за поддержку и советы. Мы не можем изменить мир,но,каждая из нас,меняет его для одной-трех-..надцать собак,котов.
А это уже интересно...
Именно об этой Эиие Павловне и шла речь в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2990687&p=65891527#post65891527
И там тоже проскальзывал какой-то приют - скорее всего один и тот же.
Странно - при наличии в городе муниципальной службы отлова ловцы везут животных к старикам в парк, но при этом в НП знакомы с ситуацией.
Может быть, Лаура-Беата сможет что-то рассказать о том месте, куда собирались запердолить собаку из приведённой выше темы?..
А вообще похоже, что альтернативный НП - муниципальный - приют уже работает... подпольно.
Так что чиновники департамента экологии, "свадебные" генералы Союза и Общества защиты животных при делах тоже.
Социальные закладки