Тема: СПИД как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Представьте себе ситуацию, что у Вас обнаруживаеться СПИД.
    Как сказать об этом родным, любимому(ой), семье, детям?
    Как вы себя будете чувствовать?

И вторая сторона

Представьте, что Ваш любовник(ца) говорит Вам у у него(неё) СПИД?

Ваша реакция?

Народ, вы че прикалываетесь - СПИД это же миф, придуманный америкосами, чтобы дурить дураков за их же деньги. Из разряда птичего/свинного грипа. Мог бы кинуть миллион ссылок в нете, но боюсь модеры обвинят в рекламе.

2. Вверх #22
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Народ, вы че прикалываетесь - СПИД это же миф, придуманный америкосами, чтобы дурить дураков за их же деньги. Из разряда птичего/свинного грипа. Мог бы кинуть миллион ссылок в нете, но боюсь модеры обвинят в рекламе.
    Ну просвяти друг любезный, кидай ссылки, не думаю, что это будет расценено как реклама

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну просвяти друг любезный, кидай ссылки, не думаю, что это будет расценено как реклама
    Ну вот, например.
    http://basik.ru/from_internet/aids/

Болезнь имунодиффецит конечно существует, но встречается крайне редко. Лучше уж тогда в заголовке указать рак или гепатит.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    ЭДИЧКА, из всего мною изученного я тоже склонна полагать, что СПИДа как такового не существует, мегазаговор с целью обогощения и влияния на население. Но утверждать, что этого не существует, что Вам что мне как-то не с руки. Вряд ли мы с вами такие великие гуру в этом вопросе. Но если человек заинтересуется всерьез, сам проштудирует существующую информацию, то он сам для себя сделает вывод - верит ли он в существование такого заболевания или нет

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    ЭДИЧКА, из всего мною изученного я тоже склонна полагать, что СПИДа как такового не существует, мегазаговор с целью обогощения и влияния на население. Но утверждать, что этого не существует, что Вам что мне как-то не с руки. Вряд ли мы с вами такие великие гуру в этом вопросе. Но если человек заинтересуется всерьез, сам проштудирует существующую информацию, то он сам для себя сделает вывод - верит ли он в существование такого заболевания или нет
    В этом я с Вами согласен на все 100%.
    Но в теме ТС сделал акцент именно на СПИД - болезнь, которая согласно официальной пропаганде властей влечет обязательное изменение образа жизни "больного" и обязательное изменение отношения к нему общества - его следует избегать. Даже в этой теме люди, пребывающие под гипнотическим влиянием официальной пропаганды пишут про "клубы больных спидом", "закрытые больницы с решетками", не задумываясь о том что эти клубы и больницы никто никогда не видел .

А в жизни есть всего одна серьезная вялотекущая незаразная смертельная болезнь - это рак, но она почти не влияет ни образ жизни больного ни на отношение окружающих .

6. Вверх #26
    Patria Y Libertad
    Даже если так и произойдет, значит, так надо было.
    Жить с этим и не парица.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

А в жизни есть всего одна серьезная вялотекущая незаразная смертельная болезнь - это рак, но она почти не влияет ни образ жизни больного ни на отношение окружающих .
    НЕ ВЛИЯЕТ на образ жизни???

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Натик
    ЭДИЧКА
    Просто вам легче так думать. А у меня сосед умер от этой "выдуманной" болезни, 40-ка лет не было
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Ничего себе почти не влияет, может ты её спутал с простудой?
    Она влияет настолько, что ты будешь годами мучаться от боли и в свои последние месяцы смерть станет единственной мечтой, вот так она не влияет.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Но в теме ТС сделал акцент именно на СПИД - болезнь, которая согласно официальной пропаганде властей влечет обязательное изменение образа жизни "больного" и обязательное изменение отношения к нему общества - его следует избегать. Даже в этой теме люди, пребывающие под гипнотическим влиянием официальной пропаганды пишут про "клубы больных спидом", "закрытые больницы с решетками", не задумываясь о том что эти клубы и больницы никто никогда не видел .

да вы что? что реально СПИДа нет? вот это я поржал

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    По первой стороне - всё будет стандартно, как у всех - паника, депрессия, истерики, потом поиск хаотический альтернатив лечению, потом привыкание и начало новой жизни уже в качестве вич +

По второй стороне.
    Если у меня ВИЧ от него в подарок не получен, то буду сочувствовать и помогать, поддерживать.

Ну странные вопросы. Разве может быть иначе?
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да вы что? что реально СПИДа нет? вот это я поржал
    вот точно. часто слышу этот бред, что спид придумали американцы. но на самом деле...у меня знакомый вот именно от этого и умер недавно

13. Вверх #33
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Серьезная болезнь - безразличие, она действительно вяло протекает мимо всего.
    Но она бывает дает обострение - цинизм.

Да и разве можно сравнить проблему нехватки 5тыс. у.е., с "выдуманной" болезнью

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У вас есть примеры из жизни?

У меня тоже есть примеры из жизни:в одном случае инфицированы оба партнера и ребенок родился здоровым,во втором случае - инфицирован только муж,жена здорова,ребенок тоже здоров.И третий случай муж ВИЧ положительный -жена здорова.
    И всех этих людей знаю,раньше общались (теперь видемся реже),по их внешнему виду не скажешь,что они инфицированы,если конечно они сами не скажут.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Искорка
    Когда вступают в половые отношения ,то ВИЧ + должен предупредить партнера о своем положение,т.к. потом может светить срок заключения,за то что знал и не предупредил.

16. Вверх #36
    Вообще, если кому интересно и действительно не праздный вопрос, то обращайтесь в "Жизнь плюс" (координаты в сети находятся легко) Там все объяснят и помогут. Там даже психолог есть и группа взаимопощи.

17. Вверх #37
    User banned
    А вы знаете что ВИЧ находят у 12 летних детей, которые родились без него и полового акта еще небыло,и знаете сколько раз ошибаются врачи ,как ставиться диагноз, какие сиптомы у крови, эти симптомы встречаються при огроном кол-ве разный заболеваний, просто у нас с этим все просто чучто сразу ВИЧ не разбираються, в Украине нет не одной нормально лаборатории, есть много фильмов и летиратуры где ученые твердят что СПИД это миф, такие мифы выгодны всем, в первую очередь формацевтам которые зарабатывают на мнимых болезнях миллиарды долларов ежигодно, и не факт что лекарства которые дают в ВИЧ центрах не убивают быстреен чем без них.
    Во-первых вы незнаете что вам дают, название и содержимое моежет быть разное, во-вторых не правельный диагноз врачей может привести к необдуманному поступку человека и т.д.
    Вот посотрите как заработали непонятные фармацевтические компании на эскуственной вспышки свинного грипа(который выведен в искуственных условиях, это мне знакомый врач сказал) какой откат получила наше правительство которе закупало данные таблетки, так же и ВИЧ(СПИД) СМИ делают свое дело, запомните что бы не произшло главное не паниковать, а трезво оценивать ситуацию, и не вереть во все что говрят, поэтому вы проживет ту жизнь которую хотите сами.
    Живите долго и счастливо и не болейте

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть примеры из жизни:в одном случае инфицированы оба партнера и ребенок родился здоровым,во втором случае - инфицирован только муж,жена здорова,ребенок тоже здоров.И третий случай муж ВИЧ положительный -жена здорова.
    И всех этих людей знаю,раньше общались (теперь видемся реже),по их внешнему виду не скажешь,что они инфицированы,если конечно они сами не скажут.
    Интересно, встречаются ли пары, в которых мужчина здоров, а женщина инфецирована?...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Когда вступают в половые отношения ,то ВИЧ + должен предупредить партнера о своем положение,т.к. потом может светить срок заключения,за то что знал и не предупредил.
    Это в теории, а на практике таких дел нет, ибо невозможно потом однозначно доказать, что заражение произошло именно от этого партнера и что между их половым контактом и моментом диагностирования ВИЧ+ не было других контактов, а также то, что тот, кто якобы заразился не был ВИЧ+ до контакта.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот точно. часто слышу этот бред, что спид придумали американцы. но на самом деле...у меня знакомый вот именно от этого и умер недавно
    А Вы можете рассказать поподробней о этом знакомом: как давно Вы его знаете, как он заразился, как он умер и т.д. Это я не и праздного любопытства и не из цинизма, я действительно этим интересуюсь и в свое время пришел к выводу, что это всемирный заговор, ну, хотя бы потому что в Нете, как в русскоязычном, так и в глобальном нет ни одного форума больных Спидом. Гугл например выдает только сообщения властей: 500 человек заболело, 50% детей страны инфицировано, нужны срочные дорогие программы для борьбы с этой "чумой 20 века" , но нет ни одного сообщения: Здравствуйте, я, Иванов Сергей, болен Спидом, плохо себя чувствую, боюсь умереть, как мне быть?
    Как то странно не правда ли? Или Вы и в свинной грип верите?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права