ЭДИЧКА, из всего мною изученного я тоже склонна полагать, что СПИДа как такового не существует, мегазаговор с целью обогощения и влияния на население. Но утверждать, что этого не существует, что Вам что мне как-то не с руки. Вряд ли мы с вами такие великие гуру в этом вопросе. Но если человек заинтересуется всерьез, сам проштудирует существующую информацию, то он сам для себя сделает вывод - верит ли он в существование такого заболевания или нет
В этом я с Вами согласен на все 100%.
Но в теме ТС сделал акцент именно на СПИД - болезнь, которая согласно официальной пропаганде властей влечет обязательное изменение образа жизни "больного" и обязательное изменение отношения к нему общества - его следует избегать. Даже в этой теме люди, пребывающие под гипнотическим влиянием официальной пропаганды пишут про "клубы больных спидом", "закрытые больницы с решетками", не задумываясь о том что эти клубы и больницы никто никогда не видел .
А в жизни есть всего одна серьезная вялотекущая незаразная смертельная болезнь - это рак, но она почти не влияет ни образ жизни больного ни на отношение окружающих .
Даже если так и произойдет, значит, так надо было.
Жить с этим и не парица.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ЭДИЧКА
Просто вам легче так думать. А у меня сосед умер от этой "выдуманной" болезни, 40-ка лет не было![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
По первой стороне - всё будет стандартно, как у всех - паника, депрессия, истерики, потом поиск хаотический альтернатив лечению, потом привыкание и начало новой жизни уже в качестве вич +
По второй стороне.
Если у меня ВИЧ от него в подарок не получен, то буду сочувствовать и помогать, поддерживать.
Ну странные вопросы. Разве может быть иначе?
Любимая женщина механика Гаврилова
У меня тоже есть примеры из жизни:в одном случае инфицированы оба партнера и ребенок родился здоровым,во втором случае - инфицирован только муж,жена здорова,ребенок тоже здоров.И третий случай муж ВИЧ положительный -жена здорова.
И всех этих людей знаю,раньше общались (теперь видемся реже),по их внешнему виду не скажешь,что они инфицированы,если конечно они сами не скажут.
Когда вступают в половые отношения ,то ВИЧ + должен предупредить партнера о своем положение,т.к. потом может светить срок заключения,за то что знал и не предупредил.
Вообще, если кому интересно и действительно не праздный вопрос, то обращайтесь в "Жизнь плюс" (координаты в сети находятся легко) Там все объяснят и помогут. Там даже психолог есть и группа взаимопощи.
Любимая женщина механика Гаврилова
А вы знаете что ВИЧ находят у 12 летних детей, которые родились без него и полового акта еще небыло,и знаете сколько раз ошибаются врачи ,как ставиться диагноз, какие сиптомы у крови, эти симптомы встречаються при огроном кол-ве разный заболеваний, просто у нас с этим все просто чучто сразу ВИЧ не разбираються, в Украине нет не одной нормально лаборатории, есть много фильмов и летиратуры где ученые твердят что СПИД это миф, такие мифы выгодны всем, в первую очередь формацевтам которые зарабатывают на мнимых болезнях миллиарды долларов ежигодно, и не факт что лекарства которые дают в ВИЧ центрах не убивают быстреен чем без них.
Во-первых вы незнаете что вам дают, название и содержимое моежет быть разное, во-вторых не правельный диагноз врачей может привести к необдуманному поступку человека и т.д.
Вот посотрите как заработали непонятные фармацевтические компании на эскуственной вспышки свинного грипа(который выведен в искуственных условиях, это мне знакомый врач сказал) какой откат получила наше правительство которе закупало данные таблетки, так же и ВИЧ(СПИД) СМИ делают свое дело, запомните что бы не произшло главное не паниковать, а трезво оценивать ситуацию, и не вереть во все что говрят, поэтому вы проживет ту жизнь которую хотите сами.
Живите долго и счастливо и не болейте
Это в теории, а на практике таких дел нет, ибо невозможно потом однозначно доказать, что заражение произошло именно от этого партнера и что между их половым контактом и моментом диагностирования ВИЧ+ не было других контактов, а также то, что тот, кто якобы заразился не был ВИЧ+ до контакта.
А Вы можете рассказать поподробней о этом знакомом: как давно Вы его знаете, как он заразился, как он умер и т.д. Это я не и праздного любопытства и не из цинизма, я действительно этим интересуюсь и в свое время пришел к выводу, что это всемирный заговор, ну, хотя бы потому что в Нете, как в русскоязычном, так и в глобальном нет ни одного форума больных Спидом. Гугл например выдает только сообщения властей: 500 человек заболело, 50% детей страны инфицировано, нужны срочные дорогие программы для борьбы с этой "чумой 20 века" , но нет ни одного сообщения: Здравствуйте, я, Иванов Сергей, болен Спидом, плохо себя чувствую, боюсь умереть, как мне быть?
Как то странно не правда ли? Или Вы и в свинной грип верите?
Социальные закладки