Ахметов ее хочет не как женщину а как политикаСообщение от капитан
И причем здесь Оператор ???
PS Турчинов строго сказал - "пленных мы не берем". Это по теме топика ...
|
Ахметов ее хочет не как женщину а как политикаСообщение от капитан
И причем здесь Оператор ???
PS Турчинов строго сказал - "пленных мы не берем". Это по теме топика ...
I'll be back!
Тогда это значительно выше, а я то по своей неразумности сразу и не понял, что это про политуку. Я почему-то врубился , что он настоящий мужик. А он оеазывается извращенец. Вот так в людях и разувериваешься.Сообщение от Витька
![]()
![]()
Хочу посмотреть как честная и неподкупная Юля будет обьеденяться с Ринатом.
Уже в одной бурятской сказке про Хао-Бао прописали ей объединение с СДПУ(0)...Сообщение от FBI_agent
Мы все уселись перед ТВ и ждём-с...Зрелищ!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да это не реально, у неё своих денег хватает. Для неё политика это хобби.Сообщение от FBI_agent
![]()
Разнообразная у нас политическая жизнь.Каждый день новости.
Сообщение от FBI_agent
А что делать? Я после наших новостей уще не смотрю юмористические передачи.
![]()
А как она перед избирателями своими оправдываться будет?Для них ведь Ахметов чуть ли не воплощение вселенского зла.И она на каждом углу орала что это бандит которого скоро посадят.
Может она поняла, что он исправился уже и больше не будет (быть бандитом)!Сообщение от FBI_agent
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Он сказал "Юля,я больше не буду"
Сообщение от FBI_agent
Ничего страшного, она и Лазаренко в своё время оччччень любила. Зря вы так на Юлю. Вот появится Черри и Маргаритка и хана. Минусов нахватаете по полной программе.
![]()
Заявления представителя Партии регионов Рината Ахметова об объединении с Блоком Юлии Тимошенко являются признаком наивной фантазии и свидетельствуют о серьезном кризисе в Партии регионов, говорится в комментарии Блока Юлии Тимошенко, переданном пресс-службой БЮТ.
В сообщении отмечается, "Блок Юлии Тимошенко выступает за полное отделение капитала от власти, устранение от управления государством кланов и мафии, тогда как команда Януковича-Ахметова стремится возродить господство теневого капитала и вернуть зависимость власти от мощных корпораций".
БЮТ также отмечает: "У нас разные мировоззрения, разная цель, разные методы политической деятельности. Мы не имеем никаких общих интересов. Наша политическая сила стремится построить свободное демократическое общество, а клан Януковича-Ахметова - лишь отреставрировать кучмизм и окунуть страну в бездну тоталитарного правления".
"Мы не обращаем внимания на мечты команды Януковича и Ахметова об объединении, и будем решительно и бескомпромиссно отстранять их от власти", - подчеркивает БЮТ и отмечает: "Защищать народ от такой команды – наша первоочередная задача".
В то же время один из лидеров БЮТ Александр Турчинов отметил: "Заявление Ахметова свидетельствует о серьезном кризисе в Партии регионов и о стремлении скрыть фатальные провалы правительства Януковича". Он также подчеркнул: "Нам такое объединение не нужно. Мы не берем пленных. Нас устроит только их полная капитуляция в форме отставки правительства Януковича, роспуска Антикризисной коалиции и досрочных выборов в парламент".
Не ну вы даете...Ахметову поверили![]()
Кто бы говорил...)Сообщение от скорпион
Кому тут в телевизор?
Сообщение от скорпион
1. Неужели Юля все деньги пожертвует?
2. Да я забыл, она деньги наверное считает не в гривнях.
3. Защита уже была , народ её помнит.
4. Уже что война, я о пленных. и кому сдаваться?![]()
Социальные закладки