Тема: Ахметов хочет Юлю

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от капитан
    Оператор, что ревнуешь Ахметова? Не переживай она не согласится, скорее всего!
    Ахметов ее хочет не как женщину а как политика И причем здесь Оператор ???
    PS Турчинов строго сказал - "пленных мы не берем". Это по теме топика ...
    I'll be back!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Витька
    Ахметов ее хочет не как женщину а как политика И причем здесь Оператор ???
    PS Турчинов строго сказал - "пленных мы не берем". Это по теме топика ...
    Тогда это значительно выше, а я то по своей неразумности сразу и не понял, что это про политуку. Я почему-то врубился , что он настоящий мужик. А он оеазывается извращенец. Вот так в людях и разувериваешься.

3. Вверх #23
    Хочу посмотреть как честная и неподкупная Юля будет обьеденяться с Ринатом.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Уже в одной бурятской сказке про Хао-Бао прописали ей объединение с СДПУ(0)...
    Мы все уселись перед ТВ и ждём-с... Зрелищ!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #25
    Да это не реально, у неё своих денег хватает. Для неё политика это хобби.

6. Вверх #26
    Разнообразная у нас политическая жизнь.Каждый день новости.

7. Вверх #27
    Разнообразная у нас политическая жизнь.Каждый день новости.
    А что делать? Я после наших новостей уще не смотрю юмористические передачи.

8. Вверх #28
    А как она перед избирателями своими оправдываться будет?Для них ведь Ахметов чуть ли не воплощение вселенского зла.И она на каждом углу орала что это бандит которого скоро посадят.

9. Вверх #29
    zodchiy
    А как она перед избирателями своими оправдываться будет?Для них ведь Ахметов чуть ли не воплощение вселенского зла.И она на каждом углу орала что это бандит которого скоро посадят.
    Может она поняла, что он исправился уже и больше не будет (быть бандитом)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #30
    Он сказал "Юля,я больше не буду"

11. Вверх #31
    Ничего страшного, она и Лазаренко в своё время оччччень любила. Зря вы так на Юлю. Вот появится Черри и Маргаритка и хана. Минусов нахватаете по полной программе.

12. Вверх #32
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Заявления представителя Партии регионов Рината Ахметова об объединении с Блоком Юлии Тимошенко являются признаком наивной фантазии и свидетельствуют о серьезном кризисе в Партии регионов, говорится в комментарии Блока Юлии Тимошенко, переданном пресс-службой БЮТ.

В сообщении отмечается, "Блок Юлии Тимошенко выступает за полное отделение капитала от власти, устранение от управления государством кланов и мафии, тогда как команда Януковича-Ахметова стремится возродить господство теневого капитала и вернуть зависимость власти от мощных корпораций".

БЮТ также отмечает: "У нас разные мировоззрения, разная цель, разные методы политической деятельности. Мы не имеем никаких общих интересов. Наша политическая сила стремится построить свободное демократическое общество, а клан Януковича-Ахметова - лишь отреставрировать кучмизм и окунуть страну в бездну тоталитарного правления".

"Мы не обращаем внимания на мечты команды Януковича и Ахметова об объединении, и будем решительно и бескомпромиссно отстранять их от власти", - подчеркивает БЮТ и отмечает: "Защищать народ от такой команды – наша первоочередная задача".

В то же время один из лидеров БЮТ Александр Турчинов отметил: "Заявление Ахметова свидетельствует о серьезном кризисе в Партии регионов и о стремлении скрыть фатальные провалы правительства Януковича". Он также подчеркнул: "Нам такое объединение не нужно. Мы не берем пленных. Нас устроит только их полная капитуляция в форме отставки правительства Януковича, роспуска Антикризисной коалиции и досрочных выборов в парламент".

Не ну вы даете...Ахметову поверили

13. Вверх #33
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от скорпион
    В сообщении отмечается, "Блок Юлии Тимошенко выступает за полное отделение капитала от власти, устранение от управления государством кланов и мафии, тогда как команда Януковича-Ахметова стремится возродить господство теневого капитала и вернуть зависимость власти от мощных корпораций".
    Кто бы говорил...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от скорпион
    Заявления представителя Партии регионов Рината Ахметова об объединении с Блоком Юлии Тимошенко являются признаком наивной фантазии и свидетельствуют о серьезном кризисе в Партии регионов, говорится в комментарии Блока Юлии Тимошенко, переданном пресс-службой БЮТ.

БЮТ также отмечает: "У нас разные мировоззрения, разная цель, разные методы политической деятельности. Мы не имеем никаких общих интересов. Наша политическая сила стремится построить свободное демократическое общество, а клан Януковича-Ахметова - лишь отреставрировать кучмизм и окунуть страну в бездну тоталитарного правления".

"Мы не обращаем внимания на мечты команды Януковича и Ахметова об объединении, и будем решительно и бескомпромиссно отстранять их от власти", - подчеркивает БЮТ и отмечает: "Защищать народ от такой команды – наша первоочередная задача".

В то же время один из лидеров БЮТ Александр Турчинов отметил: "Заявление Ахметова свидетельствует о серьезном кризисе в Партии регионов и о стремлении скрыть фатальные провалы правительства Януковича". Он также подчеркнул: "Нам такое объединение не нужно. Мы не берем пленных. Нас устроит только их полная капитуляция в форме отставки правительства Януковича, роспуска Антикризисной коалиции и досрочных выборов в парламент".

Не ну вы даете...Ахметову поверили
    1. Неужели Юля все деньги пожертвует?
    2. Да я забыл, она деньги наверное считает не в гривнях.
    3. Защита уже была , народ её помнит.
    4. Уже что война, я о пленных. и кому сдаваться?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права