|
"Коллектив жирующих граждан дразнит всю нацию. Прямо под нос они суют своё богатство и кричат: "Завидуйте! Мы утопаем в птичьем молоке! Мы все живём судьбой, которую не ждали! Завидуйте! Гадить открыто и безнаказанно - счастье, недоступное для вас! Мы надругались над вашей старостью и съели ресурсы ваших потомков! Мы обесценили ваши труды и знания! Лишили достоинства все погоны и дипломы! Наши дети и бабы глумятся над вами! Что ещё нам надо сделать, чтобы вы взорвались?!"
Когда немцы топтали Украину, они были холёные, богатые, красивые, ловкие, любили своих детей и родителей, обожали Германию и очень хотели присвоить украинские народные ресурсы. Ну, прямо как наши олигархи! Тоже холёные, богатые, красивые, ловкие, любят своих детей и родителей, обожают Германию и прочие курортные места. Они присвоили украинские народные ресурсы. Обратили население в рабов, покрыли страну руинами и выжимают последние соки из всего, что ещё дышит.
Так же, как в дни оккупации, по улицам летают иномарки, открылись кафе, рестораны и барахолки, разрешили Богу молиться, проводят спортивные игры, концерты и ходят в оперный театр... Только миллионы людей пропали куда-то и уже не возвращаются..."
Слегка пафосно, но по сути ведь правильно...
Да, фамилия говорящая. Старый сапер Водичка призывал бить мадьяров, что сам с удовольствием и делал. Другой Водичка ненавидит богатых и призывает их бить... И темка - "вы сами этого хотели". Я хотел, чтобы в моем родном городе появились бригады молодчиков, которые могут громить все, что угодно, на том основании, чтоЗавязан в системе - классная формулировка!народ в курсе, кто виноват. зачем убивать своих?
бить пойдут всех, кто завязан в системе.
- Айда к соседу! У меня трубы горели, зашел тридцатку занять, не дал, падлюка! Говорит, мама болеет, самим на сиделку не хватает. Он, сволочь, сам не пьет, как я, где ему понять, как я мучаюсь, сам не знает, каково это, когда трубы горят! Наверняка в системе завязан! А сосед сверху! Этот вообще Мерседес купил. Мне всегда его рожа не нравилась... Подумаешь, ешка в 124 кузове, лет 20 как бегает, но все равно, буржуй, мерина ему захотелось, на Ланосе ездить ему западло... А мне на ремонт копейки паршивой деньги копить надо... А снизу так вообще сволочь живет! Его доченька к моему сыну клинья подбивает... А сама-то голь перекатная, в коммуналке живет, а родители всякую дрянь хлещут, и то по праздникам, видать, денег нет, чтобы каждый день бухать! Эти еще хуже, чем "системщики", мой сынок достоин лучшего! И вообще, чего это иномарки разъездились по городу, ох, и здорова система! Нафиг, мы с ребятами дорогу перекроем, не будут же они давить нас! Чай, люди все-таки... Но как остановятся, мы их из машины выкинем, и сами поедем, мы тоже заслужили на иномарках рассекать! В особенности, если примем предварительно 100 грамм для храбрости! Ох, и славный был денек! Морды набили. кошельки отобрали, Крузак вот пригнал... Потому как нам власть дана, мы вправе громить всех, кто в системе! Ща вот с женой в ресторан сходим, давно не были! Не в забегаловку, в настоящий ресторан, и официантов гнобить! Что нерасторопный такой, ну-ка быстрее ручками шевели! Бутылочку-то открой, чего вылупился? Смотри, и до тебя доберемся, не иначе, как системным служил порасторопнее... Чаевых хочешь? А дулю тебе! Прошло ваше время, скажи спасибо, что деньги есть, заплатил тебе по счету. Так что считай, повезло тебе сегодня! Эх, нетут тут холуя, чтоб машину пригнал, как во Франции, я в кино видел... Парковщиками называются. Ну ладно, сам до машины дойду! Э, а что эта толпа возле моего крузака делает? Кто из системы, я, вы чего ребята? Мне морду бить? Так я же свой! Как откуда крузак? Оттуда же, откуда у вас он через 5 минут будет, только в хобот не бейте! А-а-а-а! Спасайте, люди добрые! Сволочи, быдло!
Занавес.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Понимаете, люди, которые чего-то добились в жизни, умеют себя защитить и риски у них давно захеджированы. А что скажете Вы, когда придут к Вам? Жаловаться на несправедливость изволите?
Цели революций давно описаны стругацкими в обитаемом острове. Да и в фильме кто успел услышал..
никогда не будет того, что хотят все. будет то, что хотят некоторые.
есть партия которая готова взять власть ? нет такой партии (с)
Беркут ничего, вроде. Я сам полжизни на мордобой положил, так что оценить физподготовку могу. Если есть еще и выучка, с гуляй-полем справятся. А мне бояться нечего, я справлюсь. Бойтесь Вы, когда придут за Вами!Валяюсь, да какие силовые структуры в этом болоте? И чего вы так собственно боитесь революционного движения, проворовались что ли?
Беркут слиняет первым.
В царской России тоже не детвора служила. И ничего, большевики взяли и пришли. Во Франции тоже небось гвардейцы были. Но Наполеон взял и Бастилию и Францию.
Если народ довести все будет. Это не десяток демонстрантов пугнуть дубинками.
Только вот доводить до греха не надо.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Пажеский корпус и женский батальон? Тем более, что они даже не стреляли, повинуясь приказу Временного Правительства. Я вообще-то про Беркут!
А Беркут что? Это в американских фильмах герои невмерущие. А в гражданке еще как карта ляжет. Выйдет против Беркута регулярная армия и нету беркута. Не думаете же Вы что в революции будут одни студенты учавствовать? При таком раскладе и революции не будет.
p.s. и я, Боже упаси, не призываю. я не исключаю возможности
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Можете сами проверить подготовку Беркута. Подойдите к любому из них, дайте пинка и скажите:А Беркут что? Это в американских фильмах герои невмерущие. А в гражданке еще как карта ляжет. Выйдет против Беркута регулярная армия и нету беркута. Не думаете же Вы что в революции будут одни студенты учавствовать? При таком раскладе и революции не будет.
-Ну, чего вылупился? Давай, минута времени, чтоб тебя тут искали, а то похороню тебя прямо в асфальте! Время пошло, уродец...
Перед таким экспериментом лучше застраховаться на крупную сумму.
А откуда на Украине регулярная армия? Это пузатые генералы и ребята, которые им дачки строят?
Не волнуйтесь, есть еще и Кобра! А революционеры разбегутся... У них нет выучки, нет опыта, откуда он у обывателей? Если это просто толпа, она совершенно безопасна перед силовыми структурами, если это толпа с Протесилаем и в особенности Одиссеем, может и кровь пролиться, чего очень не хотелось бы. На Одиссея Вы не потянете, а вот стать Протесилаем у Вас есть все шансы, чего я Вам искренне не желаю!
Социальные закладки