В наличии нет.Сообщение от leshax
Такие машины дешевле покупать тут, чем гнать...
|
В наличии нет.Сообщение от leshax
Такие машины дешевле покупать тут, чем гнать...
поехал к нам хлам старый называется!!! скоро уже дышать же нечем будет!!!!Сообщение от Bullet
+1Сообщение от Bullet
По поводу хлама, его просто неинтересно ввозить - точных цифр не скажу надо учить матчасть, но пример: у знакомого стоит а6 в с4 кузове и за нее просят при регистрации 4,5 у.е., как раз её стоимость без растаможки.
А6, не 100???? какого же года она??? мне предлагали S6 95 года 2.2 турбо на полном фарше за 14000! битая! не взял!Сообщение от Yuppie
1. возраст
2. расход топлива(на механике 14 по городу) и обслуживание
а6 в с4 кузове(100) выпускались - с 94 по 97 г., её года не знаю так же как и какой двигатель (может и 2,5 тди)Сообщение от masta_man
а по поводу эсок, то вроде они тогда еще s4 были, но обслуживаниетут даже и задумываться не надо.
именно s6!!!! он её у закомого с болгарии забрал сюда! он её вроде сделал, но не всё же вечно!!!Сообщение от Yuppie
Сколько будет стоить пригнать Голф 4 1,9 TDi 2003 года тут растаможенный и с оплатой услуг перегонщика?
Комплектация максимальная...
Заранее спасибо
Покупка авто там, перегон на территорию одессы, растаможка - продажа мне...
от меня только выплата суммы и постановка на учет... по такой схеме сейчас работают многие перегонщики, правда с оплатой не 1200 и выше евро а от 500 $ (в случае сухого перегона без растаможки) до 1000 (с растоможкой)...
Например, сейчас:
стоимость авто 10 тысяч - сбор, пошлина и акциз - 3000, НДС - 2600, итого 15600;
после вступления:
стоимость 10 тысяч - пошлина, сбор и акциз 1500, НДС - 2300, итого 13800.
Удешевление - 11.5%.[/QUOTE]
Opel Vectra
Год выпуска
1998
Двигатель
Бензин
1.6 л
Сколько будет стоит ее растаможить на пример где-то так
стоимость ей на пример 2500 пошлина сбор, и акциз 1500, + ндс 2300 итого 6300$ ??
Социальные закладки