|
Нда... Чего уж только не находишь в пачках, консервах, хлебе и т.д... Это вам не на форум нужно писать, а производителю, хотя это ничего и не даст.. Отложите гавелки в сторону и счелкайте дальше)))
ПыС ПыС: А если б вы нашли 100$ в пачке, создали б тут тему?
ТС, на казинаки переходите.
Те же семечки, но если там какашка и попадется, то трудно будет ее разглядеть.
Та и по вкусу, наверное, не идентифицируете.![]()
и че? вон Беар Гриллс сколько какашек переел
живой, здоровый
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Я козинаки тоже , кстати, покупаю. Одна из немногих более-менее натуральных сладостей. Абсолютно согласна, что мы много чего едим из того, о чем лучше не знать, и не смертельно. Но в последних хоть термическая обработка присутствует перед упаковкой. Дезинфекция, так сказать. А в случае с семечками неизвестно, жарились до или после контакта с этим дерьмом.
Производителю бестолку писать, ничего нового он не узнает. Как и санстанция. А вот инфу до потребителя донести вижу смысл. Выводы для себя каждый делает сам.
И да, всех с китайским новым годом! Здоровья и благополучия! И пусть не придется нам есть то, что в Азии вместо семечек))
Последний раз редактировалось marita; 27.01.2017 в 22:06.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Я из-за семечек передние щубы сточил. Говориоа мне мама в детсве - не щелкай семечки зубами. Не слушался блин.
А по поводу фикалий - это видимо приправа такая к семечкам. Не обращайте внимания. Нас как травили так и будут травить. Спокойной ночи.
Какашки в семочках , червячки в яблочках ...Это все признаки натуральных продуктов . Не ГМО!![]()
только пачку сегодня доела! всегда считала, что это самые вкусные семки
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
да ладно вам, подумаешь, какашки)) Вот кому-то в пачке обладатель этих какашек попадется, вот то весело)
You Will Respect My Authoritah!
Наверное, соглашусь, что к его счастью у меня нет, как у вас , ни стажа потерпевшей, ни даже такого слова в лексиконе
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки