|
Последний раз редактировалось valera11; 27.01.2017 в 09:44. Причина: так надо
молодцы!
деткам самые надежные ручки! они такие пупсики)))))
Было немного времени сегодня вечером, закинула объявление ещё в 20 групп по списку снизу.
Есть какие то новости? Как щенки?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ещё остались двое)
как то затихла темка, никаких новостей нет, ни фотографий новых...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я же звонила прежде чем написать, что осталось двое
могу только добавить, что 5-ый и 6-ой с коллажа фото первого сообщения темы)
хорошо бы поразбрасывать ВК ещё немножко (на сландо они висят, я спрашивала), надеюсь, что получится
но если у кого-то есть прям сейчас время, хвосты будут благодарны)))
все щенки пристроены!)
тема может ехать в счастливые!
п.с. собачку-маму кто-то со двора спугнул и ТС не успела её стерилизовать, но видела недалеко от двора и не отказывается от этой мысли
(звонила)
Уже скоро год будет этой теме, а собаку до сих пор не стерилизовали...просто слов нет, какие мысли, тот кто хочет тот берёт и делает, хотя тут даже делать нечего, просто позвонить и собаку показать.
Социальные закладки