Тема: Детское здоровье и Тенториум

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Что такое ринофактор?. ЭЙ-пи-ви вы капаете в носик?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Что такое ринофактор?. ЭЙ-пи-ви вы капаете в носик?
    Рино-фактор крем,рекомендуеться при насморках,аденоидах,гайморите,Можно детям с трёх лет.2-3 раза в день не более 5 дней,эй-пи -ви мы пьём(не разведённый) и капаем в нос 1:1 с водой.Закапали, намазали и насморк за два дня уходит(если с первых чихов начали всё делать),и ещё на гайморовы пазухи крем тенториум мажем(этот крем вообще как спасатель у нас при синяках,ранках,кашле(грудь смазываем,ноги)Мы много чего перепробывали из Тенториума.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    я давала своему ребёнку.и даже записалась в эту компанию чтоб покупать себе со скидкой. у меня ребёнок аллергик и плохой иммунитет.постоянно орз и орви. попробовала многое..могу сказать что одевит;эй-пи-ви;хлебина у нас дома всегда.
    на эй-пи-ви(водный р-р прополиса)-есть небольшая аллергия.
    могу сказать что на всё другое: аллергия была сразу или просто плевался...

конечно можно корректировать и давать не по 7-8 горошинок;а по 3 горошинки.
    или не по 5 капель(эй-пи-ви);а по 1-2.
    всё надо методом проб--одному лучше одно идёт ;а другому другое.

в этом году болеем гораздо меньше...
    Скажите пожалуйста какая скидка у подписанного в Тенториуме?(можно в личку)

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для teleigor
    Подписание или контракт с компанией Тенториум на сегодняшний день стоит 135 гривен. В контракт входит бланк контракта и каталоги продукции. Даёт право на скидку в 40%. Для примера ЭйПиВи 100 мл. по подписке стоит 93 гривны, а в розницу 148 гривен.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У меня самой аллергия на капли в нос - так при насморке спасаюсь ЭйПиВи. А дочке с 1 мес. давала с водой от коликов в животе.

6. Вверх #26
    User banned
    Скажите, у моей дочки (7 лет) постоянные головные боли из-за плохого венозного оттока, может ли эта продукция ей помочь?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Рино-фактор крем,рекомендуеться при насморках,аденоидах,гайморите,Можно детям с трёх лет.2-3 раза в день не более 5 дней,эй-пи -ви мы пьём(не разведённый) и капаем в нос 1:1 с водой.Закапали, намазали и насморк за два дня уходит(если с первых чихов начали всё делать),и ещё на гайморовы пазухи крем тенториум мажем(этот крем вообще как спасатель у нас при синяках,ранках,кашле(грудь смазываем,ноги)Мы много чего перепробывали из Тенториума.
    Расскажите а вы эй-пи -ви на язык капаете? и по сколько капель ребенку капаете?Мы вот 3 дня в носик капали и ничиго. вообще(((((

8. Вверх #28
    Смотря сколько лет ребёнку ,дочке пять лет .Я даю ей 2-3 р в день по коф.л пить,в нос по 2 капли разведёного 1;1 3-4 раза в день.

9. Вверх #29
    Смотря сколько лет ребёнку ,дочке пять лет .Я даю ей 2-3 р в день по коф.л пить,в нос по 2 капли разведёного 1;1 3-4 раза в день.
    Сыну 4 года. я ему капала в нос по капельке не разведенный. чет реакции ноль.вот думаю мож дать попить.

10. Вверх #30
    Скажите сколько времени можно давать пить эй-пи-ви.?И подскажите кто брал у них витамины, какие лучше взять для ребенка 4 лет. а то простуды замучили. неделя в садике неделя дома.

11. Вверх #31
    Если по совести ,то эй пи ви надо пить долго,как профилактику возьмите 1оо мл банку и по чайной ложке пропить всю + одевит и экстралор ,(хорошо от простуд и кашля ,ангин,)по 0,5 ч.л 3 раза в день.

12. Вверх #32
    Если по совести ,то эй пи ви надо пить долго,как профилактику возьмите 1оо мл банку и по чайной ложке пропить всю + одевит и экстралор ,(хорошо от простуд и кашля ,ангин,)по 0,5 ч.л 3 раза в день.
    Спасибки за инфу)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Моя знакомая давала Эй Пи Ви водный раствор прополиса своей маме-она диабетик. Сахар за время приема снизился, теперь все старушки в ее доме его пьют))). Сама знакомая, разводит экстракт пополиса водичкой и капает в глаза, уже месяц без очков ходит. Не знаю, может, сила внушения или в самом деле помогает, но уже сама хочу попробовать этот чудо-экстракт))))

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кто еще пользовался? давайте отзывы. мы в раздумьях
    Money begets money

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Selin@
    используем крем тенториум уже два года. очень нравится. при насорке мажу носик и сразу становится легче, а старшему делаю растирания при кашле и несмотря что у него раньше были острукции, на этот крем реакции нет. все собираюсь зарегистрироваться у них в компании - все руки не доходят.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а если купить раствор прополиса у проверенного пчеловода? эффект тож по идее должен быть таким же как и от препаратов тенториума
    Money begets money

17. Вверх #37

По умолчанию Прополис

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а если купить раствор прополиса у проверенного пчеловода? эффект тож по идее должен быть таким же как и от препаратов тенториума
    У проверенного пчеловода можно конечно купить прополис, но он будет на спирту. А в Тенториуме он на шунгитовой воде и им свободно можно капать в глаза, чего не сделаешь спиртовым раствором, также можно принимать во внутрь с младенческого возраста. Действие спиртового раствора ограничено в основном наружным применением.
    Ещё пример цветочной пыльцы. На базаре продают её в большом количестве, но если её высушили в духовке при большой температуре (а так часто делают продавцы что бы сохранить товар от порчи) то целебных и полезных свойств она не имеет. В Тенториуме цветочная пыльца называется Тенториум плюс.
    Пример перги тоже будет интересен. Перга ещё более полезней цветочной пыльцы. Это продукт очень сложно сохранить в чистом виде и он является сезонным. В Тенториуме благодаря специальным технологиям он хранится дольше и доступен нам круглый год. Называется Хлебина.
    Я не фанат Тенториума, и если у вас есть пчеловоды которые действительно делают эти продукты качественно без потерь их целебных свойств, тогда можете их приобретать.
    С 14 числа в Одессе проходит семинар по восстановлению зрения профессора Жданова. Он рекомендует продукцию Тенториума (Черника на перге, водный прополис), а также препараты (пробиотики) марки Ветом. Если у кого то будут вопросы спрашивайте, чем смогу помогу

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Девочки может кто сталкивался с проблемой аденодита у деток 3-х лет и методами лечения с помощью препаратов этой фирмы. мы капаем эй-пи-ви , мне кажется что стало лучше, но хотелось бы еще немного укрепить иммунитет ребенку.

19. Вверх #39
    Добавьте ринофактор3 раза в день по спичечной головке размазывать в каждой ноздре,но не более 5 дней.(можно сделать 3-4 дня перерыва и опять повторить.И обязательно экстралор ,кормить долго по пол чайной ложки 3 раза в день 2-3 месяца,недели две перерыв и опять 2-3 месяца,можете добавлять одевит.,есть восковые свечи,которые выводят слизь из организма,много ньюансов.Я доче всё даю по очерёдно.

20. Вверх #40
    Недавно компания Тенториум представила на рынок новый шампунь для детей под названием Жу-Жу. В составе: экстракт прополиса, мед натуральный, экстракт ромашки.
    Шампунь «Жу-Жу» с медом и прополисом разработан специально для ухода за волосами и кожным покровом головы ребенка. Экстракт прополиса Эй-Пи-Ви обеспечивает антимикробный и противовоспалительный эффекты, стимулирует регенерацию клеток. Экстракт ромашки, благодаря наличию хамазулена, оказывает успокаивающее и антисептическое действие на нежную кожу головы ребенка. Мед питает, витаминизирует и улучшает структуру и рост детских волос.
    Шампунь «Жу-Жу» легко и быстро смывается, не раздражает слизистую оболочку глаз, его можно использовать для самых маленьких потому, что шампунь «Жу-жу» не содержит красителей.

Способ применения:
    Нанести на влажные волосы, распределить шампунь по волосам, легко помассировать кончиками пальцев до получения пены, обильно промыть.

Обмывайте голову ребенка ежедневно, так как у малышей она, как правило, сильно потеет. С применением шампуня голову мойте 1-2 раза в неделю. После окончания купания нежно промокните волосы и кожу головы мягким полотенцем.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права