Нет, просто приятноСообщение от NeMo
![]()
Нет, просто приятноСообщение от NeMo
![]()
Зашибись словосочетание, не сразу понял, что это зодиак. Могу сказать, что вашим мыслям можно еще сделать скидку на культурно-географические особенности мужского населения именно нашего города.Сообщение от Vanilla
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
avp, Vanilla, неужели для вас действительно так важно значение знака?
по теме - не люблю сутетится
Если ты ее любишь
Оригинал:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей...
Новые версии:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не была твоей с самого начала. Если она просто сидит в твоей спальне, ест твою еду, говорит по твоему телефону и совсем не собирается вести себя так, будто ты ее действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.
Пессимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.
Оптимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!
Мстительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и пристрели как собаку.
Программер С++:
if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she = new CShe;
Защитник прав животных:
Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа должны быть отпущены на свободу!
Билл Гейтс:
Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или нет - вам необходим новый Windows XP!
Биолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует.
Арнольд Шварцнеггер:
Hasta la vista, baby. I`ll be back!
Подозрительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее, почему она так поступила.
Жадный:
Если у тебя что-то есть, не отпускай его!
Психолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее супер-эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Какие интересы? Ну, взаимоудовольствие от нахождения друг с другом. Вообще странный вопрос.) А ты какие?)Сообщение от NeMo
Очень замысловатое предложение, но смысл не улавливается.)Сообщение от Gonzo
Не важно, а просто интересно.)Сообщение от NeoZ
Vanilla, слишком часто вы определяли всю характеристику человека исключительно по знаку.
Вместе с тем еще и обобщая.
Причем, насколько я могу понять, знания в этой области несколько поверхносны.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Расширьте мои знания, будьте так добры.Сообщение от NeoZ
Vanilla, это, к сожалению, не ко мне, и уж, тем более не в форуме = )
NeoZ, так на каком основании Вы сделали вывод о поверхности моих знаний если "это не к Вам"?
Ничего странного. Мне просто показалось,Сообщение от Vanilla
что в отношениях тебя интересуют
подарки, пустая болтовня и аттракционы:
Любовь разве выражаецца словами и подарками?Так вот был совсем не прынцем - цветы не дарил, на руках не носил, и вообще говорил типа любовь не нужно выражать словами или подарками
На твой вопрос:
В отношениях не преследую взаимоудовольствия, как такового, потому как
трезво понимаю, что разные бывают моменты в совместной жизни и делить,
к сожалению, приходицца не только удовольствия.
Интерес в том, чтобы именно в такие моменты находить общий язык и
понимать друг друга без лишних слов, с полувзгляда. А когда хорошо,
и "безоблачно", тогда и не думаеца тревожно "любит ли?"
Хотя... смотря какие отношения. Если на один раз, то скорее соглашусь с тобой.
Для взаимного удовольствия.
Мужчины суетятся не во время, а предваряя его.
Если мужчина перестал суетится - женщина, задумайся, не ушла ли ты далеко от своего мужчины?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Бывает.)) Показалось так показалось. Не нужно всё воспринимать всё так буквально. Самое интересное, что avp поняла что я имела в виду. Её судя по всему пустые атракционы тоже не интересуют. Вот вам и разница в мышлении между двумя полами.) Я имела в виду что любовь нужно уметь выражать - словами, поступками, нужно говорить о чувствах, словами опять же, а не играть в "догадайся сама". Просто всякие такие мелочи как недостаток внимамния, недоговоренность чего-либо могут постепенно и разрушить это чувство. Это лично моё мнение. Может моей соседке Маше и всё-равно как её называет её муж "Марья Ивановна" или "Машенька". А мне нет, у меня другой характер, я со своей стороны стараюсь всегда сообразить какие-то приятные моменты, и того же жду в ответ. Жаль конечно что ты это расценил как пустые атракционы и болтовня.Сообщение от NeMo
Ну и что ты хочешь этим сказать? У всех бывают неприятности. Ясень пень жизнь не ложка с мёдом.Сообщение от NeMo
Я тут чего то вспомнила как сравнивают женщину и машину.И если в машину не "вложить" ежемесячно, она и не поедет) и никто не считает, что она- катастрофически жрёт деньги, продолжают на ней ездить и любить)
Деньги стоят конечно не на первом месте, но когда ежемесячно говорят: извините, на маникюр нету,на парикмахерскую нету,на бельё новое нету и т.д, волей -неволей начинаешь задумываться: а не сказать ли тебе однажды что нету "постирать" или "пожрать"?) А как быть тем женщинам, которые не работают? и ещё кучу детишек ростят?) Понятен ответ: не надо было выходить за такого замуж. но а всё же? если уж вот так получилось, что же им делать при таком раскладе вещей? Или им нужно задумываться >>Если мужчина перестал суетится - женщина, задумайся, не ушла ли ты далеко от своего мужчины?<<.Может такая женщина ушла далеко в стирании пелёнок, рощении детей своего мужчины или стирая его носки?))
Петрович, многие мужчины и НЕ начинают суетиться пока женщина от них далеко не уйдёт. Собственно это и было вопросом. Почему суета случается, когда вас бросаешь либо готова уйти)
NeoZ, знания не поверхностные. тема просто про другое. а зацепили мы гороскопы исключительно благодаря здоровому флуду)))
Vanilla, вечером буду искать ссылочки))
Если уж на то пошло, что
если мужчина работает, то "работа" - это не всегда то самое место, где сидишь целый день, плюя в потолок, а потом приходишь домой и: "А че вааще, жрать хочу, йопт.. Какие нафик деньги? - Отстань!"А как быть тем женщинам, которые не работают? и ещё кучу детишек ростят?) Понятен ответ: не надо было выходить за такого замуж.
Так что ситуации бывают разные, и мужчины и женщины - тоже. Охлаждение отношений может быть в таких вариантах:
- он работает, она - нет, в силу этого он считает, что гражданский свой долг исполняет на работе, а дома и ей лично уже можно ничего не делать, а она - холить и лелеять своего "трудягу" обязана;
- он работает, но работа далека от идеала, приносящего немыслимый доход, приползая домой к неработающей жене, натыкается на ультиматум "Хочу много денег и корову, иначе заберу детей и к маме уеду";
- он работает, она работает;
- не работают оба;
- просто настроение плохое;
- и расставаться лень, и париться по поводу и без повода никто не хочет - живут по инерции;
- он - Царь Зверей, и она - должна радоваться всю жизнь тому лишь факту, что имеет честь находиться рядом с ним;
- она - Царица Зверей, и он - должен радоваться всю жизнь тому лишь факту, что имеет честь находиться рядом с ней;
- и еще тысяча вариантов.
А всякие знаки зодиака и Солнце в доме Луны в подъезде Титана в квартире Урана - это гон.
Совместимость - это довольно относительное понятие. Вот даже в виндовзе ее (совместимость) настраивать можно, а толку? ))
ЗЫ: туфта это все.
Cheshirrrrre, мы не об охлаждении говорим) а о невнимании изначально и суете, когда уже она не нужна))
avp,
Тогда читать все так же, толькозаменить наохлаждении)невнимании изначально и суете, когда уже она не нужна
Cheshirrrrre, нужное подчеркнуть?))))
avp, не знаю. Мне трудно судить, я не отношусь к тем мужчинам о которых речь. Прости.
Могу только на примере моей знакомой. Она опечалена тем, что ее "муж"(сожитель, гражданский брак) не суетится (совсем) уже давно. У них дочка (4 года) и она не работет. Но! При разборе "полетов" она согласилась, что ......... ведение всего хозяйства взвалила на себя сама, не оставив ему руководящей роли. А в семье может быть только один муж, то есть, лицо - ответсвенное за ведение хозяйства, за принятие решений. Если мужчина этой ответсвенности не чувствует, если он эту роль не выполняет, женщина (если имеет смысл) должна подкорректировать поведение своей половины. Почему половина не ведет себя как должно? Воспитание.
У него в семье был патриархат? Или как в большинстве постсоветских семей - матриархат? Так чего же ждать от воспитанника матриархальных отношений?
Ну и кроме того, как уже было сказано, лень. Опять таки, причина в воспитании, имхо.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Это вообще свойственно отечественному менталитетуСообщение от avp
(подозреваю, что и всечеловеческому), а не мужчинам,
в частности, оценивать по достоинству только после потери.
Такую же суету, "реабилитация в последний момент", я наблюдал
и у женщин.
Социальные закладки