Я боюсь, чтобы её не занесло снегом в метель и она не могла выбраться.
|
Я боюсь, чтобы её не занесло снегом в метель и она не могла выбраться.
Да, она старшая, и намного - поэтому переживаю ещё больше.
Вечером вышла первый раз за дни поисков без переноски, зато с ковриками чистить их снегом)) Кошка ждала меня на самом верху двухметрового забора - я подумала, что это ворон))
Как только она подбежала ко мне с плачем, я стала паковать её под куртку - так мы сней пришли домой, по дороге удивив охранников, кинувшихся открывать мне двери, размерами её головы)) В лифте и в квартире ведёт себя совершенно спокойно - мурчит и месит лапищами.
Жадно поела и сразу пошла в лежак, с трудом поместившись в нём. Ребята, у меня нет для неё предметов подходящего размера, она никуда не помещается! Если бы не рыжие пятна, я подумала бы, что это кастрированный кот)
Меня не было дома 2 часа, за это время она приватизировала балкон. Застала я её спящей в лежаке, когда она спрыгивает на пол, у меня трещит пол))
На этом эйфория закончилась - на котят она шипит так, что даже я боюсь(( Они вообще ничего не понимают...
С трудом впихнула её в переноску, чтобы дать им возможность покушать, побегать и сходить в туалет. Сейчас она спит в переноске в ванной.
За мной ходила по пятам и разрешала делать что угодно.
Как мне их всех сортировать завтра - ума не приложу. Карантин по лишаю похерен. Дым, Бася и Фишка в полной растерянности - когда увидели её из-за стекла, от ужаса выволокли кусок цемента, где-то валявшийся со времён ремонта - надеюсь, что не из стены)
Весит она 8 килограммов. Пусть зовётся Счастье - может, так её быстрее захотят взять ПХ...
![]()
Урааааа!!!! Нашлись 8 килограммов счастья!!!!!! Теперь срочно ищем для счастья передержку или хорошие руки!!!!
Бес справедливости - самый страшный.
пока так,потом раскидаем с нормальны текстом
Пожалуйста,сделайте репост Счастью https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1138%2Fall
Чу! Уже переноска ходит ходуном - хоть бы ванная уцелела)
такое может быть, но только с домашним котёнком или кошью, которые никогда не видели улицы и, главное, снега и не имели счастье попасть в уличный прайд
как же мне нравятся кошки, когда вот так тщательно умываются после еды))) съела бы их)))
Имя отличное!
п.с. Лен, ты точно хочешь её отдать?)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.01.2017 в 06:56.
Я её не ТОЧНО хочу отдать, а СРОЧНО отдать - она не воспринимает никаких других животных, потому и ушла с ипподрома в поле.
Ночь прошла спокойно, никого не было слышно, все спали, но котята в переноске не дождались лотка(( Весь режим нарушен. Сейчас срочно иду договариваться о передержке.
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.01.2017 в 08:18.
а счастье. Счастье же привалило!!! С рождеством и пополнением!!Хорошо, что она нашлась
Лена ну вы и паникёрша))) Я знала что она выйдет, когда погода немного наладится.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отличные новости ))) как только зашла в свой "кабинет", сразу в Вашу темку ))))) А мордуня то знатная ))))
Ну красотка... нет слов!!! А жопка в натуре ттт![]()
Видела сегодня Лису,это не кошка,это кошкособака)) Она огромная,больше чем мой собак) И повадки у нее собачьи,он дает лапу и отзывается не на кис-кис,а только на имя! Я такого еще не видела)) ласковая очень-очень. так хочется чтобы ей нашлись замечательные хозяева и она была счастливой и любимой в новом доме ,чего я Лисе от всей души желаю!
Социальные закладки