печально.на одно хорошее радио меньше![]()
|
печально.на одно хорошее радио меньше![]()
Я в шоке Star Fm не будет!!Что делать!! Самая нормаальная станция в Киеве!Kiss Тоже ни че.Но Star круче!!Очень жалко!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sasha86; 25.02.2007 в 23:43.
Да действительно обидно... Зачем закрывать?!?
Стар.фм тянуло за собой много интересных проектов...
Слышал в воскресенье в Хей ДЖ, что возможно(!!!) первого числа радиовещание и вовсе прекратится, так что Ветров уже заранее успел попрощаться с аудиторией.. Да и в голосе (интонации) прослеживается некая печаль, оно и понятно...
Я пытался пообщаться с Лешей Смеховым, но походу того уже достали с подобными вопросами, да и может не особо хотел разглашать саму причину, его тоже в принцепе можно понять.
Извиняюсь, а можно подробнее куда Дима Перепелкин ушол?
Respect, KILLER
радио работает до субботы
откуда такая инфа???Сообщение от Nat
Леша Смехов и на форуме Стара писал и вот тут http://extradj.com/2007/02/27/star_fm_radiostation_stops_its_acitivity.html говорил...Сообщение от masta_man
Respect, KILLER
кхм .. глубоко поХХХ![]()
Перепелкин ушел на ЮМОР и ПЕСНИ 107,0 так говорят...
жаль что стар закрывают......................
Спасибо, я уже знаюСообщение от Подруга_Детства
Стар ФМ закрывают и сегодня последний эфир. В 23:59 они выключают оборудование.
Но это не конец.
В скором времени грядет новый проэкт - Стар ТВ. Которое как планируется будет дотупно и в кабельных сетях и со спутника.
Более того, никто не исключает возможность паралельно с ТВ организовать и радиоканал.
И еще более - намекнули на то, что возможно, когда появится возможность (т.е. свободная частота в радиопространстве) Стар ФМ вполне может возродится![]()
Но на это нужно время... Сколько? Никто не знает
Так что остается одно - ждем Стар ТВ и... кто знает...
Верим, надеемся, ждем...
Respect, KILLER
Все...
Шипение...
Я не говорю прощай, я говорю до встречи, Стар ФМ...
Respect, KILLER
надеюсь до СКОРОЙ встречи...Сообщение от !!!KILLER!!!
а куда вещать-то? всё ж забито.. разве что на корткие волны..Сообщение от !!!KILLER!!!
Одессе явно не хватало еще одной попсовой штампованной станции.
Уроды.
Даешь СтарФМ!
Организуем митинг.
Музыку - молодежи!
Война Валерии!
Нет Машине Времени!
Сообщение от xxxl
скинемся по рублю и выкупим какую-нибудь "гармонию мира", "мелодию", или что-то подобное
насмешилСообщение от Revaz
)
как дети.. чесн слово
Это так же как и случилось с Радио филлом и его проектами...сколько было классных проектов и рэп,и драмнбасс,и транс,и техно...а потом опппп и стала попса...а насчёт тогочто старфм стало штампованной попсой не надо...там крутят не то,что на всех радиостанциях,а просто старую музыку,котоорая для слушателей старфм наверно вообще не привычна...
Социальные закладки