Спрашивал друга с Израиля-говорит 99% Windows дома у них стоят пиратские версии...Локалок там нет, радиобазаров тоже, зато есть высокоскоростной Интернет и п2п сети, с помощью которых это и качается.
|
Спрашивал друга с Израиля-говорит 99% Windows дома у них стоят пиратские версии...Локалок там нет, радиобазаров тоже, зато есть высокоскоростной Интернет и п2п сети, с помощью которых это и качается.
Типа все равно уголовная ответственность из-за использования софта который стоит нелегально -- ворованный (нарушение авторских прав). А по новому з-ну Российскому до 5 лет лишения вроде. В ссылках есть.Сообщение от maxx™
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А триал-период по закону в Украине, который составляет 30 дней...
через тридцать дней винду переустанавливтаь![]()
дома можно, потому что без ордера на обыск дома тебя никто по закону обыскать не может, а ордера нет без уголовного дела, а уголовного дела нет пока неизвестно используешь ли ты нелегальное ПО, а это неизвестно без обыска.Сообщение от yurace
короче юридические заморочки - дома можно
а работать когда?Сообщение от Yura
дома то - может и не скоро возьмуться
а за организации уже взялись, порог уголовной ответственности 4000 грн, 3 винды найдут и привет
угу, учитывая, что оем-винда ХР хоум стоит, грубо говоря, 350 гривен, то все упирается в жадность и глупость хозяина организации.
ырше рфззуты
Кстати а в чем основные отличия ХОМЕ И ХП?? в двух словах
И я так и не понял можно пойти в маг. и купить стока лицензий ХОМ скока хочешь без новых компов, отдельно?
Из основных:Сообщение от Yura
- в хомяке нельзя зайти в домен
- в хомяке упрощена работа с пользователями
- в хомяке нельзя разграничить доступ к шаренному ресурсу, типа чтение для одних юзеров, запись для других
Социальные закладки