|
Таких надо сразу стрелять , без суда и следствия . Поднять руку на ребенка и лишить его жизни ( и у него такой же свой ребенок ) это слов даже нет как назвать .
Мочить урода
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
С чего взяли что поехал давить людей, у него что-ли спросили. От наплетут...
ОБНОВЛЕНО В 21:22. О своих планах убийца сообщил по телефону знакомому, который передал его слова полиции. Отсюда и информация о запланированном теракте.
https://goo.gl/m5smZt
мир сошел с ума
Льва не интересует мнение овец.
Главное чтобы он еще какой то беды не натворил . Насмотрелся чего то или шизофрения .
Какой ужас((. Может он под наркотой был? Не верится, что даже из мести человек в здравом уме такое сможет совершить.
Если не найдут - жители сел, ховайтесь
Неадекват, он за своих жену и ребёнка не боится? Остался же ещё муж погибшей, с таким горем и с ума сойти можно, а терять ему нечего.
Если честно, мне бы больше хотелось чтоб его родные погибших нашли, чем полиция, не хочется содержать этого урода.
Живым его не найдут... мне так кажется
пишут, был знаком с жертвами
Журналюги так спешат с новостями, что путают числа, уже 500 тыс правоохранителей разыскивают.
Этот год какой то страшный на убийства , то женщину сожгли инвалида, то на поселке Котовского двум женщинам горло перерезали , теперь этот страшный случай . Мир перевернулся . Что с людьми происходит ???
Социальные закладки