Тема: гараж

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Hrest
    der_wolf
    Сейчас в подобном месте заплатить за сутки придется гривен 15..
    28 гривен/сутки возле Привоза

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man
    в паркинге охрана лучше
    спорный вопрос
    чем лучше?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Igon
    спорный вопрос
    чем лучше?
    там машин поменьше, охранник всегда сидит и всё видит и ворота на ночь закрывает!!! в гаражах же вон у меня есть постоянно молодняк зависает, темень никого нет, а если кто ходит то не каждую же минуту!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man
    постоянно молодняк зависает, темень никого нет
    сочуствую
    в моем гаражном кооперативе с охраной все в порядке.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Hieniken
    А сколько стоит арендовать гараж? в месяц? если можна то напишите стоимость в разных районах города...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Hieniken
    А сколько стоит арендовать гараж? в месяц? если можна то напишите стоимость в разных районах города...
    на черёмушках около 70-90! сам хочу же продать! всё зависит от размера, охраны, расположения...

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Mexanik
    Вот хотелось Бы у когото узнать как сделать гос акт на землю??

8. Вверх #28
    User banned

По умолчанию Act

Цитата Сообщение от Mexanik Посмотреть сообщение
    Вот хотелось Бы у когото узнать как сделать гос акт на землю??
    Под гараж? Занимайте места под фонарями! Городские власти засуетились, опять начали бурить скважины на существующих стоянках, расказывают, что будут строить многоэтажные паркинги для всех.
    Учитывая, что за рубежём это социальные обьекты и их обслуживают городские службы,купить там парковочное место нельзя, зато оплата при аренде невысокая по сравнению с паркингами в центре города или у публичных мест. У нас же ищут коммерческих подрядчиков!
    Представляете сколько будет стоить место в неотапливаемом паркинге в спальном районе? Убыточность таких обьектов строительства состоит в том, что заплатив взятку, как за пятно под многоэтажку подрядчик вынужден строить малоэтажный паркинг (существует технологическое ограничение), при этом ещё официально отдаются места мэрии (какой у нас мэрский город) и ещё по себестоимости тем автолюбителям чьи места на парковке попали под паркинг, в итоге что остаётся на коммерцию? Отсюда и цена..а..а..а Хочется петь (примечание автора)!

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Mexanik
    Да уж! Вот такие дела творяться у нас в государстве! ) Engine Ты случаем не юрист случайно? Тут у меня вот что, Я имею гараж на автостоянке, район где она находиться не входит в планы застройки жилмасива, и об этом Я уже узнал! Вопрос обстоит так хочу гос акт 90 кв.м сделать капитальный гараж для себя!!!!

10. Вверх #30
    User banned

По умолчанию Для себя....

Цитата Сообщение от Mexanik Посмотреть сообщение
    Да уж! Вот такие дела творяться у нас в государстве! ) Engine Ты случаем не юрист случайно? Тут у меня вот что, Я имею гараж на автостоянке, район где она находиться не входит в планы застройки жилмасива, и об этом Я уже узнал! Вопрос обстоит так хочу гос акт 90 кв.м сделать капитальный гараж для себя!!!!
    Под гаражи и прочее Госакт не выдаётся, выполняется землеотвод на определённый срок, Госакт на землю, только с условием капитального (жилого или промышленного значения) строительства, при этом устанавливаются сроки начала застройки, в противном случае, после соответствующей комиссии Госакт аннулируется! P.S. Гаражи, даже отапливаемые не являются планируемыми обьектами застройки, гаражные кооперативы или общества, т.е. юридические лица получают упомянутый землеотвод (по сути аренда), частные лица под эти нужды нет!
    Я архитектор.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Рablos
    Добрый день всем, сегодня ставил машину в гараж и обнаружил на воротах гаража обьявление-предупреждение! бЫЛО НАПИСАНО ЧТО НУЖНО СРОЧНО ПОКРАСИТЬ ГАРАЖ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ И ПРИНЕСТИ КВИТАНЦИИ ОБ УПЛАТЕ В ЖЕК, подскажите плз сколько сейчас состовляет плата (месечная) за гараж
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Черномор
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, сегодня ставил машину в гараж и обнаружил на воротах гаража обьявление-предупреждение! бЫЛО НАПИСАНО ЧТО НУЖНО СРОЧНО ПОКРАСИТЬ ГАРАЖ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ И ПРИНЕСТИ КВИТАНЦИИ ОБ УПЛАТЕ В ЖЕК, подскажите плз сколько сейчас состовляет плата (месечная) за гараж
    Я в прошлом году заплатил 96 гр за год.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права