28 гривен/сутки возле ПривозаСообщение от Hrest
|
28 гривен/сутки возле ПривозаСообщение от Hrest
спорный вопросСообщение от masta_man
чем лучше?
там машин поменьше, охранник всегда сидит и всё видит и ворота на ночь закрывает!!! в гаражах же вон у меня есть постоянно молодняк зависает, темень никого нет, а если кто ходит то не каждую же минуту!!!Сообщение от Igon
сочуствуюСообщение от masta_man
в моем гаражном кооперативе с охраной все в порядке.
А сколько стоит арендовать гараж? в месяц? если можна то напишите стоимость в разных районах города...
на черёмушках около 70-90! сам хочу же продать! всё зависит от размера, охраны, расположения...Сообщение от Hieniken
Вот хотелось Бы у когото узнать как сделать гос акт на землю??
Под гараж? Занимайте места под фонарями! Городские власти засуетились, опять начали бурить скважины на существующих стоянках, расказывают, что будут строить многоэтажные паркинги для всех.
Учитывая, что за рубежём это социальные обьекты и их обслуживают городские службы,купить там парковочное место нельзя, зато оплата при аренде невысокая по сравнению с паркингами в центре города или у публичных мест. У нас же ищут коммерческих подрядчиков!
Представляете сколько будет стоить место в неотапливаемом паркинге в спальном районе? Убыточность таких обьектов строительства состоит в том, что заплатив взятку, как за пятно под многоэтажку подрядчик вынужден строить малоэтажный паркинг (существует технологическое ограничение), при этом ещё официально отдаются места мэрии (какой у нас мэрский город) и ещё по себестоимости тем автолюбителям чьи места на парковке попали под паркинг, в итоге что остаётся на коммерцию? Отсюда и цена..а..а..а Хочется петь (примечание автора)!
Да уж! Вот такие дела творяться у нас в государстве!) Engine Ты случаем не юрист случайно? Тут у меня вот что, Я имею гараж на автостоянке, район где она находиться не входит в планы застройки жилмасива, и об этом Я уже узнал! Вопрос обстоит так хочу гос акт 90 кв.м сделать капитальный гараж для себя!!!!
Под гаражи и прочее Госакт не выдаётся, выполняется землеотвод на определённый срок, Госакт на землю, только с условием капитального (жилого или промышленного значения) строительства, при этом устанавливаются сроки начала застройки, в противном случае, после соответствующей комиссии Госакт аннулируется! P.S. Гаражи, даже отапливаемые не являются планируемыми обьектами застройки, гаражные кооперативы или общества, т.е. юридические лица получают упомянутый землеотвод (по сути аренда), частные лица под эти нужды нет!
Я архитектор.
Добрый день всем, сегодня ставил машину в гараж и обнаружил на воротах гаража обьявление-предупреждение! бЫЛО НАПИСАНО ЧТО НУЖНО СРОЧНО ПОКРАСИТЬ ГАРАЖ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ И ПРИНЕСТИ КВИТАНЦИИ ОБ УПЛАТЕ В ЖЕК, подскажите плз сколько сейчас состовляет плата (месечная) за гараж
===============
Best Regards/Pablos
===============
Социальные закладки