Тема: Охраняемые стоянки:степень надежности

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    на 25-й Чап.дивизии, напротив колледжа крытая стоянка...стою 2 года, дед там уже лет 30 машину держит. На стоянке дежутят пенсионеры, но вроде бдят, да и всех водителей знют..у каждого карточка: выезд-парковка отмечается, время, дата. У дедушки выкупленное место, абонплата 30 грн , я арендую - 120грн в мес. Мы все довольны! Никаких пока проблем не было, ничего за 30 лет не угнали
    Боже, мне бы такую стоянку под домом. У нас одна-единственная на месте разрушенного дома, когда с соседних домов может в любой момент что-то обвалиться, сторож один и то, когда я пришла впервые, гуляла по стоянке среди машин и никто даже не подошел. И все это удовольствие за 360 грн((((

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Боже, мне бы такую стоянку под домом. У нас одна-единственная на месте разрушенного дома, когда с соседних домов может в любой момент что-то обвалиться, сторож один и то, когда я пришла впервые, гуляла по стоянке среди машин и никто даже не подошел. И все это удовольствие за 360 грн((((
    На запорожской есть стоянка между домами, буду проезжать мимо сделаю фото если надо конечно.
    так мужику на машину обрушились кирпичики с ближлежащего дома, и конечно же ему никто ничего не выплачивал
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для геша
    а у кого мнения по поводу стоянки к примеру на маразлиевской и в переулке ониловой?

4. Вверх #24
    Частый гость
    стоянка вымпел 5 во дворах на королева/люстдорфская
    за полгода воруют второй велосипед ночью, потому что охрана только спит и пьет

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права