Здесь некоторые позабыли как россияне сбили малазийский боинг своей ЗРК( БУК)??? а Задорнов собрал зал таких же как сам, и шутили шутки , что он упал, потому что был тяжелее воздуха... За всё в этой жизни приходиться платить.
|
Здесь некоторые позабыли как россияне сбили малазийский боинг своей ЗРК( БУК)??? а Задорнов собрал зал таких же как сам, и шутили шутки , что он упал, потому что был тяжелее воздуха... За всё в этой жизни приходиться платить.
Аndy=ГОВНО!!!
И почему -то многие россияне забыли, как Задорнов в своих выступлениях цинично ржал над сбитым малайзийским Боингом.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
испанский диспетчер Карлос. его допросили уже? ..небось, весь самолет уже трупами был набит заранее.. сами же россияне и сбили. думали, украинский борт взлетает..упал, потому что тяжелее воздуха.. и утонул, потому что тяжелее воды..
я видел в небе сушку. и след от запущенной ракеты в сторону тушки..
у кого-то слишком короткая память..
Как говорил Конфу-Ци: "карма - злая (ука"
тут нечему удивлятся. награда всегда находит своих героев, ровно так же, как и с послом в турции
We do just what we feel, riding horses made of steel
Ну да..их песня про вежливых людей,их,этого ансамля песня 2008 года о том,что Украине отключим газ...И да, куда летели.. боевой дух дальше поднимать, чтоб продолжали бомбить Сирию..Алеппо полностью в руинах..не суждено было ,что ж тут скажешь..Мирные жители?Эх..
п.с мне очень жаль мирных жителей малайзийского боинга,деток,погибших там...
Пусть меня там,наверху" простит ОН,но я больше расстроена смертью Джоржа Майкла,чем смертью тех,кто пытался поднять боевой дух перед Новым годом военных,которые выполняют приказы на уничтожение людей.
Но при всем при этом,злорадствовать я не собираюсь. Смерть всегда страшна,остались сиротами дети,родители...
Все же хочется0,что бы мы оставались людьми.Прочитала некоторые комменты в ФБ- стало страшно.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 26.12.2016 в 09:58.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нельзя злорадствовать над горем-это по крайней мере просто не прилично.. Но Я хорошо помню когда погибли НАШИ десантники(около 70 человек) с Генералом Кульчицким-какая радость была "на том берегу", и когда сбили "Боинг"-какое счастье в глазах у "мирных жителей донбаса" и их курваторов...В данном случае-погибли те люди,которые ничего не решали,подневольные исполнители..С таким успехом можно обвинить Розенбаума,что после его выступлений-противостояние в Афгане резко усилилось...Сегодня трудно определить причину катастрофы,да и маловероятно,что "братушки" правдиво озвучат -что же там конкретно произошло..Там никогда не было слова "правды"-вспомните "Курск"...Врали всему миру,причём во главе "хора лгунов" был лично карлон,врали семьям погибших подводников...Это у них такой менталитет..Я повторюсь-если случился теракт-будут скрывать,т.к. начнётся паника на ВСЁМ общественном транспорте по стране,при посещении массовых мероприятий,торговых центров,стадионов и т.д. .Жить хотят все,даже те,кто убивает кого-то...И не надо рыть яму другим...
Горе… Конечно же, горе.
Как? Отчего? Почему?!
«Туполев» рухнул в море –
Прямо в «российском» Крыму.
Краснознаменный ансамбль,
Звонкий, как русская сталь.
Как они пели-плясали!
Больше не смогут… Жаль.
Впрочем, Не так уж нелепа
Эта жестокая смерть –
Мертвым детишкам Алеппо
Смогут служивые спеть
Русские песни о мире,
Мужестве и добре.
Спойте, России кумиры,
Взорванной той детворе.
Пусть ваши звонкие песни
Рвутся в небесный чертог.
Только что делать, если
Их не услышит Бог?
Песни о славе и чести,
Злобной жестокой страны…
Эти фальшивые песни
Господу не слышны!
ВІРШ НАРОДНОГО АРТИСТА УКРАЇНИ АНАТОЛІЯ МАТВІЙЧУКА
Мне больше всего понравилось вот это разъяснение.
Жертвы никогда не скорбят по потерям в войсках агрессора. У жертв, если они не тронулись умом, не может вызвать искреннего сочувствия падение военно-транспортного самолета министерства обороны врага. Упавший самолёт с артистами и пропагандистами, летящими повеселить на Новый год солдат вермахта, СС и люфтваффе, не мог вызвать сострадания у граждан СССР. Россияне, удивляющиеся реакции украинцев, наверное, забыли Крым и Донбасс. В Украине 10 тысяч погибших от вашей армии. Десять тысяч. И миллионы беженцев. Миллионы. С родными, друзьями, знакомыми и т.д. С искренним — и заслуженным — презрением к россиянам, которые оказались каиновыми братьями. А ещё эти высокогуманные россияне, наверное, забыли, что они сами как-то не особенно скорбят по жертвам войск РФ в Украине. И в Сирии. Или же эти россияне просто не хотят логически мыслить. Или же хотят показаться какими-то глобальными гуманистами, но чтобы ими быть, нужно, как минимум, не быть жертвами конкретной войны, жертвами от рук конкретной страны. Украинцы такими стали. От рук вашей страны. Прямо или опосредованно — от ваших рук. Реакция россиян, у которых сейчас погибли знакомые, так же по-человечески естественна, как и реакция украинцев, для которых эти их знакомые — безликие презираемые враги. Учитывая, что все эти годы происходило, — это совершенно не удивительно. Россияне и украинцы находятся по разные стороны фронта. И это фронт открыли не украинцы. И мораль мирного времени в войну не работает. Сложно это понять? Россия ведёт войну, россияне. Россия ведёт войну. И ещё раз, медленно. Россия. Ведёт. Войну. Эта война жестока и несправедлива по отношению к ее жертвам. И ее жертвы не будут сострадать вам и сострадать вместе с вами. Это невозможно. Никак.
Ссылка https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1377908145576390?pnref=story
я так понял вы один из "владык кармы"? а какая карма была у "небесной сотни" не подскажите? может не стоит мистифицировать ? знаете фразу: каждый индивидум критически метафизируя реальную абстракцию не застрахован от ошибок субъективизма....большинство посетителей форума страдают именно "ошибками субъективизма" принимая это за объективную реальность...
Говорят, с ними должен был кобздон лететь. Не полетел(( это расстроило. В остальном эмоций нет никаких.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 26.12.2016 в 12:58.
Согласна с комментарием на Каспаров ru
Стас Намин
Вот и сейчас,по всем говноканалам показывают цитаты украинцев с их отношением к гибели самолета,обвиняя в цинизме,кощунстве и т.д...Посему,мне интересно:могло ли вызвать у граждан СССР сочуствие и сострадание падение самолета "Люфтваффе" с пропагандистами Геббельса и артистами Имперской палаты культуры,возглавляемой им, на борту,которые летели повеселить на Новый Год,наступающие части Вермахта под Сталинградом?..Могла ли вызвать соболезнование у узников Освенцима смерть И.Менгеле,с чьим именем на Донбассе асоциируется "доктор Лиза"?..Должны ли сострадать родственники рейса МН17 съедаемому раком Задорнову,который установил оригинальную причину его падения?...Или кто-то ожидает слез по корреспондентам РосТВ,которые стебались с подбитых самолетов ВСУ и снимали обоженные трупы десантников?..Почему,по мнению кацапов,жертвы должны скорбеть по потерям в войсках агрессора?...Вы сами посеяли этот ветер....Как то так.
А репу тем временем гневные комменты от Орины о том, что нет жалости к детям Донбасса..капец, при чем тут одно к другому?
Несколько погибших в авиакатастрофе Ту-154 были в спасательных жилетах – СМИ
На некоторых пассажирах разбившегося самолета Ту-154, чьи тела нашли спасатели, были надеты спасательные жилеты.
Об этом пишет агентство "РИА Новости", ссылаясь на свой источник.
По словам источника, пассажиры в жилетах готовились к эвакуации. В то же время спасательные жилеты были надеты не на всех обнаруженных телах.
Социальные закладки