Vanilla, ещё можно французский, луковый)) если конечно раньше не стошнит)))
|
Vanilla, ещё можно французский, луковый)) если конечно раньше не стошнит)))
ганжой лечи... помагает=))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, видела я на фотках как ты гонжой лечился))
Так его ж надо сначало приготовить! Где ж взять столько кулинарных способностей?)Сообщение от avp
Vanilla, пригласи кого-нить))грелку мужского пола))заодно и суп сварит))
Ну их, эти грелки мужского пола! Они сами думают где бы пригреться, и обед подьесть.))Сообщение от avp
Vanilla, ))))))
немного йода+соль+сода. сносит все на пути. попробуй. токо йода немного, чтоб слизистую не обжечь. а то потом неприятно буит. испытывал - бээСообщение от Vanilla
![]()
йод на слизистую ваще низзя. :)
леголь - как альтернативу :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
капельку можно, ничего не будет, особенно еси размешать с водой и солью.Сообщение от Яр
дезинфекция происходитЪ короче :roll:
))) Насоветуете ещё тут.) Потом не откачают.) Причина смерти - лечилась от насморка.)
да не беспокойся. это абсолютно безопасно. просто еси уже нечнешь лечиться то это как раз подойдет. Знаешь, так... что бы добить... контрольный выстрел )) это все шутки.
на самом, деле можешь смело пробовать смесь!
Никита, не знаю, после слова "смесь" что-то я сомневаюсь..)))
:lol: :lol:Сообщение от Никита
A_L, шуток кроме, гайморит, кстати, может быть и с летальным исходом. Лучше вылечить и потом проводить профилактику. Бо можно и до гайморотомии добродить :/
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Пробовал такой рецепт: сухие патыки (стебли) чеснока поджечь и носом
вдохнуть дым. Способ, видимо, шаманский, так как вылечился сразу.
Можно таким же образом использовать стебель внутри головки чеснока.
Vanilla, а как я делал одекалонотерапию не видела7=)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Чеснок и лук просто ЕМ от случая к случаю.
Если же его намазывать хоть на голову, хоть на портфель, хоть пихать его себе в сидячее место, толку от этого мало, если не сказать, что никакого.
Еще неплохо на ночь звездочкой помазать крылья носа - но именно на ночь, а то рыдать будешь по полной программе )
Vanilla, Попробуй мягкий способ - капни алоэ. Только колючки срежь предварительно...)
Кому тут в телевизор?
А что такое гайморотомия такая? просто я впервые об этом слышу. А в проликлинику надо сходить, просто все никак не решусь)
Социальные закладки