|
В той или иной мере, прямо или косвенно от установки ГБО. Это касательно именно этого авто.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 12:41 ----------
Вы меня не знаете, а уже такие выводы сделали... Машина нужна сыну на "поучиться, убить и выбросить" а не "отремонтировать, поучиться, убить и выбросить". Разницу чуете
?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Этой машины хватит и Вашему сыну поучиться, убить и выбросить и ещё нескольким после него. Тысяч 250 общего пробега двигатель точно пройдёт до капремонта, лучше думать о коробке, она может за это время несколько раз умереть, не очень хороший отвод тепла в ней и страдает от перегрева. Но салон очень приятный, много мягкого пластика и хорошая шумка, но очень широкие передние стойки и зеркала своеобразно расположены.
А то газ — не газ)))
Спасибо за обсуждение темы. Расход у авто в городском цикле порядка 11 л бензина, а газа 13. При том что газ я ставил когда он был по 8.5, а бензин по 23. Так что он окупился у меня за 5 мес. при моей интенсивности езды. И никакого вреда при надлежащем обращении и обслуживании он не нёс.
Авто уже продано,спасибо.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 в 13:11 ----------
А машина была если что в идеале,в АКПП менялись электромагнитные клапана +масло обновлялось каждые 30 тыс. Масло в двигателе каждые 8 тыс. Только Total Quartz Ineo MC3. Масло почти не ел двигатель, 1 л на 5 тыс. Это очень мало для двигателя БМВ. А бояться чего бы то ни было без личной практике- плохая позиция. В любом случае личная практика и личные ошибки- самые лучшие уроки. У меня машина технически в идеале, но я брал у приятелей и был пробег свой 50 тыс. + машина вся в родной краске. А лакокрасочное у неё слабое,если честно. Такую машину второй раз, да и с пробегом больше 100 тыс. не взял бы, т.к. после 100 тыс. проблем много,т.к. мало кто надлежащим образом ухаживает.
А умиляют конечно умники, которые на форуме разводят дискуссию вместо того чтобы взять и позвонить пообщаться.) При этому делают "умнейшие выводы".)
Всем спасибо.
Социальные закладки